Программный комплект для продвижения в Facebook.

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
iskrakovrov:

- Исходный код модулей купить можно. Цена вопроса ПОКА 5000$.Дешевле не будет. В эту цену входят ТОЛЬКО исходники парсера, комбайна и бота (готовый бизнес, как в плане продаж (я широко не рекламировал программу - только здесь и на Зисмо и шире не собираюсь, т.к. тупо придется только техподдержкой заниматься, а мне интереснее работать на ФБ- потому потенциал по клиентам большой), так и в плане самостоятельного использования для раскрутки без ограничения потоков и количества лицензий). Это позволит вам точить программу под себя, как вам будет удобно, но сразу предупреждаю, что работоспособность программ поддерживать придется постоянно, т.к.Фейсбук постоянно меняется. Исходников продано будет еще 4 копии (2 уже проданы - не под биз по продаже шаблонов).
Продаются исходники АКТУАЛЬНЫЕ НА ДЕНЬ ПРОДАЖИ. Продается КАК ЕСТЬ (код не стрктуируется именно для вас. Работающему с Зенно - сложностей разобраться не составит, хоть за время работы программы она, обрастая функциями и изменениями, превратилась в реального монстра.:)

Вы в своем уме? Да за такие деньги можно гору реально полезного софта заказать, причем не на зенке а на более приспособленных для работы платформах. А с вашей зенкой работа в 3-4 потока это уже геморрой полный.

ЗА 2к$ можно заказать софт построенный на запросах, по типу твидиума тока под фейс, с учетом того, что ему не нужен будет интерфейс работа будет идти в 100500 потоков без напряга.

Тем более судя по тому как вы пишете, что баны в фейсе летят, это свидетельствует о том, что вы ничерта не понимаете логики фейса, соответственно проги ваши такие же, я правда допускаю что 100% акков в бан не улетает, но процентов 80 сто пудово там.

P.S.

Фейс очень легко палит зеннопостер, я даже знаю как, но рассказывать думаю не стоит, чтобы такие типа гуру не напилили говнософта и не спровоцировали появления новых фильтров.

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118
e_4me:
Вы в своем уме? Да за такие деньги можно гору реально полезного софта заказать, причем не на зенке а на более приспособленных для работы платформах. А с вашей зенкой работа в 3-4 потока это уже геморрой полный.
ЗА 2к$ можно заказать софт построенный на запросах, по типу твидиума тока под фейс, с учетом того, что ему не нужен будет интерфейс работа будет идти в 100500 потоков без напряга.
Тем более судя по тому как вы пишете, что баны в фейсе летят, это свидетельствует о том, что вы ничерта не понимаете логики фейса, соответственно проги ваши такие же, я правда допускаю что 100% акков в бан не улетает, но процентов 80 сто пудово там.
P.S.
Фейс очень легко палит зеннопостер, я даже знаю как, но рассказывать думаю не стоит, чтобы такие типа гуру не напилили говнософта и не спровоцировали появления новых фильтров.

))) пили на запросах под фейс)))

ну-ну.

В остальном... Заказывайте и работайте другим. Я ж не заставляю покупать))

Тем более исходник)))

Могу прог даже насоветовать))) Монстер социал, Фейсдоминатор (ах, да.. он полторашник стоит унлим (не исходник, а прога), да и по функциям отстает, ну и не так удобно).. что еще? А остальное в 1 поток... Го-го))

Никому ничего не доказываю. Никому ничего не навязываю.

Зарабатывать деньги не вложивши...

Ну чудеса в других темах ищите)

А здесь тупо рабочий инструмент для заработка. Кому надо и КТО ЗНАЕТ ЗАЧЕМ.

Про баны по вине зенопостера совсем смешно. Не из-за этого банят))) Отлично через зенку и без прокси в десяток-другой акков БЕЗ ПРОКСИ работать можно))) Если знать как, конечно. Так что про баны из-за софта - мимо)))

Дискутировать не буду. Не нравится (не нужно) - пройди мимо. Конечно воспитание не позволяет не погадить в чужих темах))) Понимаю. Но постарайся. Кстати, в отличии от многих - прогу продаю НЕ ПРЯЧАСЬ за анонимными акками на форумах, а от себя лично. Дорожа репутацией.

ЗЫ: про цену за исходники - изначально написано, чтоб не приставали с "продай в исходном виде за 1000-2000$" (так на вскидку - 12 программ продать:)) Чтоб лишних не было вопросов. Оказалось - заинтересовало людей. Ну и хорошо. Захочет кто-то готовый бизнес (ну очень геморный из-за того, что постоянно приходится обновлять и актуализировать программу), то, пожалуйста.

Сколько работа в ФБ с программой может приносить денег - я прекрасно знаю - сам работаю - потому такие разговоры, мол, дорого.. Ну это не ко мне. С продажами все нормально. Зато от школоты ТП страдать не приходится.

Мощный софт для работы c Facebook https://fbcombo.com . 4g Прокси Украина и США. https://piratproxy.com телеграм https://t.me/iskrakovrov
e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
iskrakovrov:
)))
Могу прог даже насоветовать))) Монстер социал, Фейсдоминатор

про доминатор:

Там софтина на C# написана, качаем Визуал студио фришную, и раскрываем софтину и доделываем все что угодно, ломается она так же. Там за пару баксов можно рабочий софт получить, и за пару баксов можно допилить его функциями которые необходимы.

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118
e_4me:
про доминатор:
Там софтина на C# написана, качаем Визуал студио фришную, и раскрываем софтину и доделываем все что угодно, ломается она так же. Там за пару баксов можно рабочий софт получить, и за пару баксов можно допилить его функциями которые необходимы.

Флаг в руки. Делйте. Дерзайте. Торгуйте курсами.

Не понимаю людей - вот не нужно человеку ничего, а посрать в комментах просто.

Потому прошу - пройдите мимо. Это объявление не для вас. Чего-нибудь сделаете сами - я к вам в объявления лезть не буду. Надеюсь, прощайте. Отвечать на говновыбросы более не буду. Ломайте Доминаторы, обновляйте их актуально с Фейсбуком. Воруйте. Разбирайтесь. А здесь продукт не для вас.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Не буду никого обвинять ни в чем, просто выскажу свое мнение:

Любой софт, действия которого нарушают те или иные правила того или иного сервиса\сайта будет преследоваться его владельцами. Особенно если этот софт назойливый. А из этого вытекает, что будут использованы современные методики определения природы парсеров\комбайнов. И если это будут обычные вебкиты и иже с ними, то бан или стремительное увеличение его вероятности обеспечены.

Я всегда был противником "полумер". Ну ежели ты притворяешься пользователем, то уже "ходи" через реальный браузер.

Единственное чего не хватает, так это имитации модели поведения пользователя мышкой и клавиатурой. Но на это пока не проверяют.

Пусть оно медленней немного. Но ведь мы в 21 веке живем. Распараллелить не проблема.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
iskrakovrov:
Флаг в руки. Делйте. Дерзайте. Торгуйте курсами.
Не понимаю людей - вот не нужно человеку ничего, а посрать в комментах просто.
Потому прошу - пройдите мимо. Это объявление не для вас. Чего-нибудь сделаете сами - я к вам в объявления лезть не буду. Надеюсь, прощайте. Отвечать на говновыбросы более не буду. Ломайте Доминаторы, обновляйте их актуально с Фейсбуком. Воруйте. Разбирайтесь. А здесь продукт не для вас.

Ну зачем так эмоционально?

При чем тут курсы?

У моего друга есть ваш комплекс, и честно говоря ощущения у него ужасные, но все что заявлено к счастью для вас имеется. Вы накликали мышкой в конструкторе шаблонов зенки алогичных шаблонов и предлагаете людям покупать это за неадекватные деньги. Вам просто везет что куча народу которым вы толкнули софт просто не хотят связываться, т.к. у них без этого работы валом. Повезло короч. Что кстати доказывается отсутствием вообще каких-либо отзывов в этой ветке.

По поводу "сделайте сами" - поверьте много чего сделал, причем без софта удалось. А вашим софтом тока в лучшем случае парсить аудитории ну и еще l2f кое как фурычит, и то акки вагонами нада подсовывать чтобы все работало.

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118

))) уйди говорю. Софт находится порядка у 200 клиентов. Такую клоунаду с "не работает" - видел уже. И показать как и что работает всегда готов через тимку и скайп.

Пока пишите такие говнокомменты - люди зарабатывают.

Именно софтом - не продажей у меня доход получился в прошлом месяце около 6000. Работаю с 20 серверов (20 комплектов).

Так что все эти разговоры про "не работает", "дорого" и т.п - хрень собачья.

Ибо на собственной шкуре знаю что и как.

Про отсутствие отзывов.. Ну не пишут люди, а я не прошу. Но я думаю, что не работало бы - то за цену данного комплекса негативных комментов понаписали бы за полгода.

Так что пока, мальчик. За сим - всё. Научись работать, а не стонать.

Более того. Я ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО РАБОТА В ФБ - ЭТО НЕ ВК и ОК.

Посложнее и позатратнее.

ВСЕХ, кто купить хочет.

При чем часто и ОТГОВАРИВАЮ, если не готовы работать. НЕ НАДО ПОКУПАТЬ "ПОПРОБОВАТЬ" - Это и в теме написано. И при покупке ВСЕМ ГОВОРЮ.

И опять же за качество моей работы отвечаю, т.к. за анонимныыми акками не прячусь. А репутация мне дорога.

А "нашлепать" в зенке - попробуй))) Может получится)))

Пока, пока.

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
iskrakovrov:
))) уйди говорю. Софт находится порядка у 200 клиентов. Такую клоунаду с "не работает" - видел уже. И показать как и что работает всегда готов через тимку и скайп.
Пока пишите такие говнокомменты - люди зарабатывают.
Именно софтом - не продажей у меня доход получился в прошлом месяце около 6000. Работаю с 20 серверов (20 комплектов).
Так что все эти разговоры про "не работает", "дорого" и т.п - хрень собачья.

так я ж и не говорю что не работает. Работает кое как, поэтому и жалоб нету в зеннолаб, и описанию заявленному вроде соответствует. Я начал писать как бы про то что цена не адекватна, и да, на личности я не переходил.

На 20 серверов говоришь работаешь)))))))))))))))))))))))))

Ну расскажи теперь сколько 1 сервер аккаунтов обслуживает)))

Ржу не могу, я конечно понимаю, что в рунете мало людей которые работают с фейсом и реально понимают что там происходит. Многие просто считают что логика работы там похожа на то что происходит в ВК))) На этом вы людей и разводите уважаемый.

Еще раз повторю, я не говорю что софт не рабочий, он работает это факт, но вопрос в том как эта самая работа идет и вопрос в цене.

Я лишь показал, в чем вы мне помогли, альтернативу с тем же доминатором.

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118
eN_Slon:

Единственное чего не хватает, так это имитации модели поведения пользователя мышкой и клавиатурой. Но на это пока не проверяют.

Насчет мышки - да.. С клавиатурой - проще,хоть и не 100% иммитация, само собой.

Рандомизация действий реализуется по максимуму, а не тупо шлепается один инвайт безконечно.

Сейчас реализуется ферма, где вообще акки себя будут рандомно вести (в пределах заданных пользователем). Именно рандомно, а не последовательно (хотя последовательный режим тоже будет).

Так что нужно или нет - люди решают сами. В скайпе всегда доступен. Обновления постоянно выходят. Функционал допиливается тоже постоянно.

Спасибо за внимание к программе.

---------- Добавлено 10.05.2016 в 19:46 ----------

e_4me:
так я ж и не говорю что не работает. Работает кое как, поэтому и жалоб нету в зеннолаб, и описанию заявленному вроде соответствует. Я начал писать как бы про то что цена не адекватна, и да, на личности я не переходил.
На 20 серверов говоришь работаешь)))))))))))))))))))))))))
Ну расскажи теперь сколько на 1 сервер аккаунтов обслуживает)))
Ржу не могу, я конечно понимаю, что в рунете мало людей которые работают с фейсом и реально понимают что там происходит. Многие просто считают что логика работы там похожа на то что происходит в ВК))) На этом вы людей и разводите уважаемый.

Еще раз повторю, я не говорю что софт не рабочий, он работает это факт, но вопрос в том как эта самая работа идет и вопрос в цене.
Я лишь показал, в чем вы мне помогли, альтернативу с тем же доминатором.

У меня 1 сервер от 50 до 100 акков, что демонстрируется при желании покупателям ( в общем всем показываю, как работаю сам).

Про логику работы схожую с ВК только совершенный профан может говорить, который не занимался Фейсом (особенно последний год)

Доминатор в руки, вам))) Удачи. А я как-нибудь своей программой поработаю))) ибо этап сей с доминатором пройденный.

А вам желаю профитов, чтоб в будущем из-за нехватки средств на покупку не исходили желчью. Успешность она помогает быть не таким на весь мир обиженным.

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
iskrakovrov:

У меня 1 сервер от 50 до 100 акков, что демонстрируется при желании покупателям ( в общем всем показываю, как работаю сам).

бугага как много)))) Конечно эта не ваш косяк, это проблемы зеннопостера, но все же.

......

iskrakovrov:

Доминатор в руки, вам))) Удачи. А я как-нибудь своей программой поработаю))) ибо этап сей с доминатором пройденный.

ну и что ж такого плохого в этой программе ответить по существу можете? Или ответ будет что-то вроде "мой софт самый крутой"?

iskrakovrov:

А вам желаю профитов, чтоб в будущем из-за нехватки средств на покупку не исходили желчью. Успешность она помогает быть не таким на весь мир обиженным.

за пожелание спасибо, а про деньги скажу вам так, вы меня не знаете чтобы делать какие-либо выводы о моем материальном положении. На мир я не обижен, просто сам когда-то попадал с покупкой горы разного бредософта, в том числе и на зенке и меня просто убивает когда всякую ерунду пытаются продать за ничем не обоснованную цену.

P.S.

В фейсе достаточно тем которые при прямых руках дают замечательные профиты без всяких зенок, доминаторов и прочей ерунды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий