- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добавили видео для новых версий твитоеда. Прошу вас ознакомиться.
Karniil вас тоже активировал. Пользуйтесь. Если что пишите на sup.progonsajta@mail.ru
Программа замечательная, удобная и работает хорошо! я достаточно далек от раскрутки твитером, всегда пользовал его для "сервисных" и быстроботских целей.. стало интересно, но меня немного смутило когда после просмотра видео я проверил результаты описанные в видео.
Как результаты показывают достижение топ1 по ряду запросов, но посмотрев по ахрефсу ваш тестовый сайт, и сравнив например тот же сайт аллсабмитера, я был сильно удивлен обнаружив на сайт аллсабминета ссылку только с одного домена с содержанием слова "прогон" в то время как на ваш тестовый сайт progonsajta.ru ссылающихся сайтов с "прогон" - 12шт. Ну и сайты в топе по затуханию имеют примерно такое же количество и меньше аналогичных ссылок.
Возможно у вас есть примеры "чистых" экспериментов? не подумайте что я хочу придраться, просто хочу разобраться для себя насколько полезна будет эта программа. спасибо.
Здравствуйте igiodua, я очень рад что вы используете мою программу.
На ваш вопрос можно ответить с разных сторон. Любой владелец сайта, хочет что бы его творение было на первых местах в поисковиках, поэтому я проанализировал поисковые запросы, которые реально существуют и по которым можно обойти всех конкурентов, затем просто продвинулся в этом направлении и в этом мне помог Твитоед.
На сегодняшний день многие пользователи программы пишут мне что они поднялись, но к сожалению, они не пишут по какому запросу, пишут просто "Огромное спасибо". В связи с этим я думаю пора открыть лабораторию, где будем проводить эксперименты :) и выкладывать результаты. Надеюсь, я хотя бы не много ответил на ваш вопрос.
А где "Купон скидки (если есть) " - получить) ?
kuzenstudio :)) У нас когда конкурсы будут, тогда и купоны появятся :)
Ну либо за особые услуги)
Я хотел бы купить, возможно сейчас будет активировать ? (в аску молчите, мыло тоже)
Программу купил, жду активации.
Андей, я кино посмотрел. :)
Все как я и думал и писал.
Никакого обмана с твоей стороны, но чуть-чуть кривим ...
Прогоны твиттер работают для продвижения - ДА, безусловно
Рост позиций в ПС дают - конечно, но с определенными условиями. :)
Конечно, что-то продать, надо чуть-чуть приукрасить, я Вас понимаю.
20 у.е. прога стоит, кому надо пощупать саму тему твиттер, т.е. на опредленном этапе она поможет. Да и новые страницы сайта, может быть, загонит по своим аккаунтам, но ... ПС уже отлично понимают, .... не буду расстраивать народ.
Конечно, Ваша прога ничем не отличается по сути от зенон постера. Но Ваш понятнее и проще, но...
О продвижении сайта ТОЛЬКО СВОИМИ акками - ... не надо забирать лавры у Шарль Перро, - не сочиняйте сказок.
Твиттер очень хорошо помогает, но гонять один и тот же сайт по одним и тем же аккам, уже бесполезно.
Новичкам рекомендую купить. Хорошая игрушка.
Я прогу купил давно уже, даже со скидкой.
То что программа очень удобная постилка в твиттер - согласен 100%.
Утверждение, что данная программа, продвигает в топ - считаю СЕО ересью.
НЕ прога а твиттер двигает и то, нужно таанцевать с бубном при свете полной луны, да еще повторяя заклятие древних инков и жрать мертвую кошку... короче сложно все.
Все мы знаем паленую-перепаленную тему про вывод в топ, ВЧ новостных запросов.
ДА с помощью этой программы они выводились(может и выводятся - бросил это дело за малым кпд).
ДА яндекс учитывает с (не со всех, но с определенных) акков твитера ссылки и отображает их в панеле вебмастера.
ДА быстрый очень шустро появляется на сайте с уник контентом, если этой прогой постить, даже с одних и тех же акков и все индексирует моментом.
Все это можно конечно и Твидиумом сделать и Зенкой, тут дело не в программах - а в самом твиттере.
Да прога высчитывает по тиц и посещаловке сайта и показывает сколько можно постить в твиттер именно для вашего сайта. Каковы алгоритмы расчета - известно только автору. Это единственное отличие от других подобных программ.
ДА яндекс учитывает с (не со всех, но с определенных) акков твитера ссылки и отображает их в панеле вебмастера. .
Если постинг был ДРУГИМ аккам. Свои акки, где уже "засветились" ЭТИ страницы сайта, уже ПС не реагирует полноценно.
Новые страницы - ДА.
Ну вот это как раз - субъективная настройка формулы рассчета любой проги :) Знать рассчеты ПС не могут даже сами разработчики алгоритмов.
kuzenstudio Активировали.
datot Спасибо за понимание. Извините за резкость с моей стороны.