Вопрос к администраторам - модераторам маленьких форумов

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
6666:
Забанить то их не проблема. Но будет ли более правильным решением - оставить их в качестве бесплатных клоунов?

Денис, это известная проблема.

На своем форуме я сделал отдельный топик "Парад Уродов" и всю рекламу и дурные посты я и мои модераторы переносят туда.

А раздел можно раз в месяц чистить или закрыть от индексации.

Яна Богданова
На сайте с 22.06.2006
8

BadBoy Жестко!

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Яна Богданова:
BadBoy Жестко!

Лучше так, чем бан.

Да и пусть спамеры сами знают, к какой категории они относятся.

Яна Богданова
На сайте с 22.06.2006
8

Так тут до дело не в спаме, а в хамском общении и неуважении к участникам форума- это все-таки разные вещи...🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я делаю так. [сразу скажу, что не могу дать совета, как относиться к их постам, это, скажем так, вне моей компетенции, а все написанное далее будет уже следствием того или иного отношения владельца ресурса]. Так вот, я делаю так. Если мне откровенно не нравится поведение Участника, я от имени Администрации Форума очень официальным языком говорю ему, чего ему впредь не следует делать. Обычно в силу очень официального и жесткого слога действует сразу и надолго. Если он не нарушает Правила Форума, то иногда я вношу в Правила новый пункт, запрещающий то, что мне не нравится в его поведении. Но нередко этого не требуется, достаточно разъяснений и пожеланий воздержаться от того-то и того-то.

Еще ни разу никого не забанил из тех, с кем вступал в диалог.

Бывают злостные спамеры, с которыми вообще ни о чем не говорю - сразу бан без объяснений.

Но вопрос Дениса скорее в том, оставить ли их на форуме, или нет. А вот тут - трудно что-либо советовать. Могу сказать по своему опыту - да, как верно заметил Денис, такие персонажи форум оживляют. Но есть и иная сторона медали: когда их становится статистически достаточно, уровень форума драматически снижается в направлении от серьезного ресурса к сиськи-письки юмору.

Далее сценарий таков: они начинают править бал, и умные люди перестают ходить в детский сад.

С уважением, Евгений.
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Яна Богданова:
а в хамском общении и неуважении к участникам форума

для меня это одно и тоже.

спамер = хам

спам - неуважение к форуму.

Яна Богданова
На сайте с 22.06.2006
8

Да он удалил их уже! Грозный Зевс извергающий везувий!:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Яна, уймись уже... :) Удалил, удалил.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я бы удалил, если совсем хрень.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
The WishMaster:
Я бы удалил, если совсем хрень.

и забанил бы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий