- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу здесь так как софт именно для дорвейщиков
народ напишите какой софт вам нужен и сколько готовы за него заплатить
чем больше народу он будет нужен, тем больше вероятности что он будет написан, но если софтина совсем простая то и для одного человека напишим.
В соседней ветке пишут не работает парсер текста - напишите здесь как он должен работать и что откуда парсить
Парсер текста. Берет в качестве затравки слова из списка кейвордов, идет в топ и скачивает 10 сайтов сидящих там по этим запросам по следующему алгоритму: заходим на главную, выдираем все линки по регулряке и регуляркой же высеиваем из их числа те, в которых встречается любой хост, кроме распаршиваемого. Таким образом получаем линки стр УВ2, далее повторяем на них туже процедуру - зарываемся еще на уровень. По мере углубления другой регулркой вытаскиваем все жирные дивы и складываем в файл. + этап парсигна списка сайтов, этап углублений по структуре сайта можно сделать настраиваемыми (настраивать диаппазон с которого берем сайты и настраивать глубину парсинга и процент линков по которым будет идти углубление). + добавить косвенные признаки галер и прочих малоконтентников, чтобы парсер сразу с них уходил, на затрачивая времени.
ЗЫ. если что - это не заказ, а мое видение алгоритма как подобный парсер должен работать.
Авторегер narod.ru, и других фрихостов.
к авторегеру присоединяюсь
генератор с запоминанием всех настроек и способный работать по расписанию сам. И чтобы заливал на хостинг. Т.е. по принципу запустил и все, минимум лишних телодвижений.
Как я это вижу. К примеру, я зарегал 30 новых доменов. Я их кидаю списком в эту машину, потом ставлю галочку об использовании 1 из профилей генерации, ставлю галочку использовать данный хост и жму старт. Потом иду заниматься другими делами, а как возвращаюсь - все уже залито и работает.
А если к нему будет автоматическая аддурилка для Я, то это раза в полтора его стоимость увеличит.
Почти любой серверный дорген с этим без проблем справляется. :)
Авторегер фрихостов не помешал бы. ;)
народ извените, программист отказался ;) , регер фришек папробую сам написать
тема возможно будет интересна другим программистам :)
регистратор фрихостов интересен, только обязательно с поддержкой прокси )
Регер фрих, но только не для narod-а. Их и так полно.
Вы б хоть писали каких фрихостов...