- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здрасьте, приехали! Сомневаюсь в вашей компетентности, но отвечу. Пинг от серверов гугла. Пинг не до сайта (сайты на другом ip), а до сервера. Сервер в это время не нагружен (la 0.01-0.05).
Можете не отвечать, я знаю что у вас всегда виноват клиент, во всём.
Никто не говорит что виноват клиент, я прошу лишь приводить побольше фактов
Главное - стабильность. Не важно в чем. Вот у ihor стабильно хреновый канал.
Канал за последние 24 часа вообще не падал
Другой VDS
За сутки sla uptime 100%
kapatict, Ivan Lungov,
Подскажите пожалуйста, какие оптимальные значения вводить в настройках кэширования в ips
Период кэширования ???
Значение периода ????
Канал за последние 24 часа вообще не падал
За сутки sla uptime 100%
На дедике тоже не было проблем с сетью.
kapatict, Ivan Lungov,
Подскажите пожалуйста, какие оптимальные значения вводить в настройках кэширования в ips
Период кэширования ???
Значение периода ????
Советую воспользоватся руководством от google developers, они рекомендуют период от недели до года. значение периода выбирайте в зависимости от периода.
Не поленился, потратил время и вернулся на VDS. Пока все стабильно. Не подведите!
Хотел для теста попробовать Ваш PHP хостинг на SSD дисках.
Но в биллинге не дает взять тест так как пишет что уже использовался тестовый период.
Да, использовался, но на Хостинг для резервного копирования. Брал тест перед тем как заказать.
Можно с этим что то сделать?
Я не уверен что мне подойдет cPanel, хотел попробовать.
В тему про поломаную FS из коментов выше опишу и свой случай:
Работаю с ihor месяца 4 (VDS SSD Ferrum (1 СPU/1 GB RAM/20 GB SSD) с isp панелью), всё было гуд.
Вечером в воскресение 13.04 резко вырос IOPS (я так понимаю это нагрузка на диск???) с 1,5 до 125 (~в 95 раз). VDS лягла.
С того времени VDS лежит, перезагрузки не помогают, в ТП советуют докупить памяти (докупил гиг но не помогло), пишут, что нагрузка от httpd.itk
Как мне видится проблема: в воскресение ihor внёс какие-то изменения из-за которых стандартная сборка isp панели начала генерить тонны запросов, которые неправильно обрабатываются, ведут к дикой нагрузке на винты и выходу их из строя.
Вопрос к специалистам, что может генерить запросы к апачу вида:
access_log забит сообщениями вида:
"::1 - - [15/Mar/2016:15:16:00 +0300] "OPTIONS * HTTP/1.0" 200 - "-" "Apache/2.2.22 (@RELEASE@) (internal dummy connection)"
в error_log встречаются сообщения вида:
"[Tue Mar 15 10:18:29 2016] [error] [client 127.0.0.1] script '/var/www/html/wp-cron.php' not found or unable to stat"
запросы идут не к сайту, а в корень директории с сайтами. Может ли это делать панель isp?
PS. Номер тикета: 768271. Я не сильно разбираюсь в *nix системах и полный нуб в настройке isp панели, так что пост больше написан на интуиции, а не технически обоснованным (но с другой стороны я использую 5 vds у 3 хостеров (правда использую Vesta), так что кое-какой опыт есть, но с такими проблемами сталкиваюсь впервые.
PSS. Возможно траблы связаны с настройками WordPress, но на других VPS всё норм, так что в первую очередь думаю на ISP и "воскресной борьбой с ддос от ihor"
Работаю с ihor месяца 4 (VDS SSD Ferrum (1 СPU/1 GB RAM/20 GB SSD) с isp панелью), всё было гуд.
Вечером в воскресение 13.04 резко вырос IOPS (я так понимаю это нагрузка на диск???) с 1,5 до 125 (~в 95 раз). VDS лягла.
С того времени VDS лежит, перезагрузки не помогают, в ТП советуют докупить памяти (докупил гиг но не помогло), пишут, что нагрузка от httpd.itk
Как мне видится проблема: в воскресение ihor внёс какие-то изменения из-за которых стандартная сборка isp панели начала генерить тонны запросов, которые неправильно обрабатываются, ведут к дикой нагрузке на винты и выходу их из строя.
"::1 - - [15/Mar/2016:15:16:00 +0300] "OPTIONS * HTTP/1.0" 200 - "-" "Apache/2.2.22 (@RELEASE@) (internal dummy connection)"
"[Tue Mar 15 10:18:29 2016] [error] [client 127.0.0.1] script '/var/www/html/wp-cron.php' not found or unable to stat"
запросы идут не к сайту, а в корень директории с сайтами. Может ли это делать панель isp?
PS. Номер тикета: 768271. Я не сильно разбираюсь в *nix системах и полный нуб в настройке isp панели, так что пост больше написан на интуиции, а не технически обоснованным (но с другой стороны я использую 5 vds у 3 хостеров (правда использую Vesta), так что кое-какой опыт есть, но с такими проблемами сталкиваюсь впервые.
PSS. Возможно траблы связаны с настройками WordPress, но на других VPS всё норм, так что в первую очередь думаю на ISP и "воскресной борьбой с ддос от ihor"
1. По поводу access_log - это не страшно
2. Панель управления работает на отдельном демоне ihttpd
3. Смотреть нужно
4. Рекомендую попробовать использовать nginx с php-fpm(его нужно установить)после включить/разрешить в панели управления. Как вариант сначала попробовать в режиме GGI
Только в google поищите rewrite под ВП для Nginx
5. Рекомендую обратится в ТП
Если не помогут напишите сюда попробуем разобраться
У вас centos 6?
Я вам в тикете отвечал, что панель не может генерировать запросы к вашим сайтам, вы показывали лог где была куча ошибок после выполнения wp-cron.php каким образом тут участвует панель? которая вообще никак не влияет на все это?
Панель работает на своем личном ihttpd веб сервере и какие мы могли внести изменения в панель если у вас свой VDS сервер плюс панель не наша разработка, мы не можем вносить туда изменений.
Советую хорошо изучить документацию по панели ISPmanager Lite прежде чем писать сообщения подобного рода, так как мне кажется что вы не до конца понимаете что такое ISPmanager и как она работает.
Добавлю, то что на других VDS такого нет ни о чем не говорит, там другие сайты, другие скрипты и они по другому работают, нагрузку создает конкретно ваш сайт, и панель никак тут не влияет и это факт!
Я вам в тикете отвечал, что панель не может генерировать запросы к вашим сайтам, вы показывали лог где была куча ошибок после выполнения wp-cron.php каким образом тут участвует панель? которая вообще никак не влияет на все это?
Панель работает на своем личном ihttpd веб сервере и какие мы могли внести изменения в панель если у вас свой VDS сервер плюс панель не наша разработка, мы не можем вносить туда изменений.
Советую хорошо изучить документацию по панели ISPmanager Lite прежде чем писать сообщения подобного рода, так как мне кажется что вы не до конца понимаете что такое ISPmanager и как она работает.
Добавлю, то что на других VDS такого нет ни о чем не говорит, там другие сайты, другие скрипты и они по другому работают, нагрузку создает конкретно ваш сайт, и панель никак тут не влияет и это факт!
Факт тут один: как минимум у двоих пользователей до этого воскресенья всё работало нормально, а в воскресенье, без каких либо изменений со стороны пользователей, но с изменениями со стороны ihor нагрузка на диски выросла в 100 раз.