- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Работы были на уровне сети и железо и уже тем более ваш VDS они просто никак не трогали.
Для примера представьте что вы сменили интернет провайдера и внезапно на вашем ПК сломался диск, смена провайдера на поломку диска повлиять никак не могла, вот точно так же и в нашем случае. Мы по сути сменили провайдера на ddos-guard, который нам предоставляет защиту.
Графики что вы показали лишь доказывают мои слова, нагрузка внутри вашего сервера и грузить никто кроме вас этот сервер не может.
Как вариант: Графики показывают, что ваш новый провайдер и ваши новые настройки обрабатывают запросы моего апача как-то не так, как старый провайдер и старые настройки, из-за чего он забивает всю память
Как вариант: Графики показывают, что ваш новый провайдер и ваши новые настройки обрабатывают запросы моего апача как-то не так, как старый провайдер и старые настройки, из-за чего он забивает всю память
Извините, но вы сейчас написали глупость, запросы к вашему сайту обрабатывает веб сервер и ваш VDS в целом.
Извините, но вы сейчас написали глупость, запросы к вашему сайту обрабатывает веб сервер и ваш VDS в целом.
Проблема не в запросах к сайту, проблема в запросах, которые генерит сам сайт (судя по всему в wp-cron.php). Как вариант - проверка новых версий.
SeoEscander, еще раз убеждаюсь, что каждому сеошнику, сужу по нику, нужен админ, программист, и, возможно, дизайнер с верстальщиком... ну вот зачем вы все сами делаете, для этого ж есть специалисты😂 простое разделение труда, и не будет таких проблем, и ТП ihor чуток разгрузится...
---------- Добавлено 16.03.2016 в 17:39 ----------
Проблема не в запросах к сайту, проблема в запросах, которые генерит сам сайт (судя по всему в wp-cron.php)
вы в сайте своем не пытались покопаться? при чем здесь хостинг?
SeoEscander, еще раз убеждаюсь, что каждому сеошнику, сужу по нику, нужен админ, программист, и, возможно, дизайнер с верстальщиком... ну вот зачем вы все сами делаете, для этого ж есть специалисты😂 простое разделение труда, и не будет таких проблем, и ТП ihor чуток разгрузится...
---------- Добавлено 16.03.2016 в 17:39 ----------
вы в сайте своем не пытались покопаться? при чем здесь хостинг?
Пробовал - не получилось, хостинг при том, что до его воскресных изменений всё работало как часы.
PS - я вообще ни разу не сеошник, а программист (но на Java)
Проблема не в запросах к сайту, проблема в запросах, которые генерит сам сайт (судя по всему в wp-cron.php)
если запросы к сайту которые приходят из интернета тут ни причем, а виноваты запросы которые создает ваш же сайт изнутри вашего сервера, то почему в данном случае вы вините наши работы на уровне провайдера?
не примите за грубость, но вы пытаетесь доказать то чего сами не до конца понимаете, обратитесь к любому системному администратору и он вам скажет то же что и я здесь пытался вам сказать.
Со вчерашнего дня мучаюсь с проблемой, кое как залил свой сайт к вам на хостинг, но он падает с ошибкой не начав работать
http://ih82927.myihor.ru/
гугл подсказывает много всего, но связано оно с конфигурированием системы и правами, что я естественно поправить не могу, с поддержкой общаюсь, но раз за разом говорят что виновато приложение.
чтобы не быть голословным, развернул в вуртуал бокс по первой попавшейся инструкции LAMP (debian, apache2, mysql, php) никаких конфигов кроме создания нового хоста в apach не правил. в итоге приложение работает.
и что в таком случае делать? сайт не работает, помочь мне не могут.
Запрос - 769795
до его воскресных изменений всё работало как часы
Вот вот, мне предлагают переехать на новый кластер и чёт я очкую.
Вот вот, мне предлагают переехать на новый кластер и чёт я очкую.
Новый кластер у нас был запущен еще в октябре и все новые клиенты размещаются только на нем от этого времени
Старый закрыт для заказов и постепенно переносится на новый
Поэтому работы на уровне провайдера по подключению защиты никак не могли повлиять на работу "железа", тем более что если бы это технически было возможно то затронуло бы все сервера вне зависимости от того новый кластер или старый.
Обычно я только читаю, но не могу уже выдержать...
Не понимаю людей которые берут выделенный впс или вдс ничего не понимая в администрировании.
Развели тут срач, наймите админа и она вам все поправит если сами не умеете.
Айхор не обязан вам ничего делать и настраивать на вашем сервере. А по прочитанному какрас проблема у вас.
Я год назад был таким же новичком, но при проблемах разбирался сам. Поверте в гугле есть все ответы на ваши вопросы.
Буквально пару месяцев назад тоже была подобная ситуация, слетела фс. Понял я это не сразу, но дошел до этого сам и не задалбливал техподдержку.
Мне, как и вам предложили перенести все на новый кластер. Я согласился. Быстро все настроил, поднял сайты с бекапа. У нормального админа бекапы должны быть на каждый день.
И все! Проблемы НЕТ!
Такчто переводитесь на новый кластер, настраивайте все, поднимайтесь с бекапа и не нойте.
Или же меняйте хостера, но поверте моей практике, так культурно вас выслушивать не будут негде как в айхоре.
По сабжу.
Взял у вас на пробу хостинг, подключил сертификат ssl.
Тест: категория F.
это плохо.
Надо категорию А или А+.
Так как я не имею тут доступа к настройкам то и не могу все настроить как на своем выделеном. Там я поднял до категории А+.
Написал тикет, мне говорят про выделенный адрес.
Я понимаю что для корректной работы он нужен, но на уровень категории он не влияет и не изменит ее з F.
поправте меня если я не прав.
тикет 769874
Чтото там меня не понимают...
Отписали: SSL сертификат не будет работать на общедоступном ip вовсе.
Но я же сайт настроил и все работает, речь идет о настройках Вашего хостинг сервера и уровне категории соединения именно с сервером!
UPD:
Отписали:
Просто сертификат у вас первый на сервере. Поэтому и получилось.
Ок. Возьму выделенный адрес, категория же не измениться с F на А.
Я прав или нет?
Вопрос открыт....
UPD:
Все выяснили. Ждем повышения категории с F.