- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
вы не очень внимательно читали, я уже устал объяснять, что в настройки вдс не лез.
год+ все работало до последнего момента
=="Администраторы" Айхор не будут ломать чужие VDS
верю. " ваша файловая система по неизвестной нам причине сломалась" - ага, истина где-то там. p.s. малдер + скалли = ихор
Дополняю bruder
FS может упасть и при тестировании fio. с 16;00 можно было 5 раз погуглить и восстановить систему.
Я вам ссылку выдал для ознакомления, чтобы подобных вопросов не возникало, но скорее вы так и не почитали если такие вопросы задаете.
Посмотрите тикет 765727, уже 4-й час жду ответа, адмика сайта чуть шевелится, слетел визуальный редактор WP, все как было несколько дней назад, когда начали ддосить, тогда ТП что-то поправила и все стало норм, а сейчас опять.
Вижу что уже все решилось и проблема найдена.
Возможно, действительно есть проблемы когда сайт работает через claudflare и через DDoS-Guard.
Ivan, человеческая просьба, обратите также внимание на площадку web01-cp.marosnet.net - аналогичная ситуация или ... хз
п.с. Порекомендовала вас своему клиенту. У него один простой сайт про рыбалку, 15-20 стр. Оплатил на год виртуальный хостинг на SSD, тариф Бизнес, но ... жуткие тормозяки!!, забодал меня.
Скажу честно, устала
А можно код или логин клиента или номер тикета, чтобы посмотреть более предметно?
Посмотрел графики нагрузки сервера, все в пределах нормы, никаких аномалий не обнаружил, по этому надо смотреть конкретного пользователя.
---------- Добавлено 15.03.2016 в 00:25 ----------
Лично я пока "срулил". Еле нашел подходящую замену чтобы ISP был.
Дальше будет видно. Возвращаться уже не охота ибо убил много времени на переезд.
Если честно, лучше б вы цены подняли но чтобы все стабильно. А так толку то?!.
А толку? Даже если мы поднимем цены в 10 раз, думаете это поможет оставить ддос в 50-60 гбит/с? Одним подъемом цен тут не обойдешься.
---------- Добавлено 15.03.2016 в 00:28 ----------
Ваше пожелание "Горите в аду" сработало чуть масштабнее.
От службы поддержки - "К сожалению как не старались, восстановить работу сервера не получается
Остался только вариант вытащить нужные вам данные из сервера и переустановить ОС на чистую, так как ваша файловая система по неизвестной нам причине сломалась"
К сожалению, мы не можем мониторить состояние файловой системы внутри VDS. Это ложится на плечи клиентов. Мы поддерживаем работу самих контейнеров. На физическом сервере проблем файловой системой не возникало.
Адресую свой небольшой комментарий всем, кто жалуется на работу iHor. Пользуюсь услугами компании с мая 2015 года.
Использую 2-ядерный сервер с 2 Гб оперативной памяти и безлимитным каналов за 490 рублей в месяц. Для сравнения, аналогичные характеристики VDS у Fastvps стоят около 1200 рублей, а в иностранного DigitalOcean ($20).
У всех хостинг-провайдеров есть какие-то проблемы, но команда iHor действительно старается и решает их. Стоит только вспомнить, когда все сервера в августе были недоступны целые сутки из-за выкопанного туалета в центре Москвы, так сотрудники компании всю ночь варили оптику. Техническая поддержка отвечает в течении 12 часов, что в сравнении с TimeWeb уже очень хорошо.
Лично я не вижу альтернатив за такие небольшие деньги, особенно в ситуации с нынешним курсом рубля. Мой сервер iHor работает также быстро, как и в первый месяц использования. Единственно, что возникает в последние дни, так это 1-10 минутная невозможность достучаться до сайта, но этого не замечал уже около 2 дней.
Выражаю сотрудникам iHor благодарность за их работу и желаю скорейшего решения всех проблем, связанных с работой хостинга.
вы не очень внимательно читали, я уже устал объяснять, что в настройки вдс не лез.
=="Администраторы" Айхор не будут ломать чужие VDS
верю. " ваша файловая система по неизвестной нам причине сломалась" - ага, истина где-то там. p.s. малдер + скалли = ихор
Довольно частое явление, постепенное накопление проблем ФС, которые могут проявится однажды, например при перезагрузке сервера. По этому, за файловой системой необходимо следить.
Да, да, мне уже объяснил коллега, что я не верно интерпритировал значение слов, в частности про индульгенцию.
Только что удалял коментарий и собирался вам писать что не верно понял вас.
Извиняюсь, спасибо за помилование )
А я смотрю у вас поддержка практически всех неправильно понимает.
Небольшой отчет о текущей ситуации:
1. Все ресурсы клиентов находятся под защитой DDoS-Guard.
2. Цены подниматься не будут. DDoS-защита работает для всех клиентов независимо от типа услуги или тарифа.
3. Сразу после подключения защиты, были проблемы с обрывом соединений (в основном по протоколам SSH, RDP, SIP), на текущий момент проблемы устранены.
4. За прошедшую неделю работы с DDoS-Guard, ими были отфильтровано 133 Атаки, из которых:
64 по протоколу TCP
63 по протоколу UDP
Самая мощная атака была в 56 Гбит/с
5. За сегодня было отражено 49 атак, максимальная из которых достигла 40 Гбит/с.
В целом, можно сказать, что DDoS-Guard хорошо справляется со своей задачей. Правда в воскресенье у них произошел эпик фейл из-за которого пришлось отключаться от них возвращать трафик на обычных операторов. Будем надеяться, что это явление редкое и не повторится в ближайшее время.
Вот официальное письмо от них:
Уважаемые коллеги!
Уведомляем вас, что два сетевых инцидента, имевшие место сегодня, вызваны серией чрезвычайно мощных атак с нестандартными паттернами трафика.
Группой дежурных инженеров предприняты незамедлительные меры по анализу и предотвращению повторения подобной ситуации.
Компания DDOS-GUARD приносит извинения за причиненные неудобства.
Искренне надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Миф про то, что следить за VDS не нужно так же как и за выделенным сервером, еще не развенчан?
10 числа взял VDS (код 116889), хотел потестить это, вроде день отработал с тормозами и на утро следующего дня сайт уже не открылся. Как выяснили в переписке с саппортом (766461) не хватает ресурсов. На вопрос как докупить ресурсов саппорт ответил через сутки, что сайты доступны. Я посмотрел и вправду, сайт открывается, тикет закрыл. Сайт перестал открываться.
Проверяю с той поры раз в сутки, сайт так и не работает.
10 числа взял VDS (код 116889), хотел потестить это, вроде день отработал с тормозами и на утро следующего дня сайт уже не открылся. Как выяснили в переписке с саппортом (766461) не хватает ресурсов. На вопрос как докупить ресурсов саппорт ответил через сутки, что сайты доступны. Я посмотрел и вправду, сайт открывается, тикет закрыл. Сайт перестал открываться.
Проверяю с той поры раз в сутки, сайт так и не работает.
Откройте запрос, посмотрим в чем дело, ничего не делая и просто ожидая, проблема сама по себе не уйдет, IP вашего сервера не пингует, возможно внутри повредились настройки сети или возникла другая проблема, в любом случае разберемся, главное откройте запрос, что бы мы могли приступить.
ничего не делая и просто ожидая, проблема сама по себе не уйдет
Я всё списывал на DDoS и просто ждал пока всё устаканится. Правда пару раз перегружал VDS, не помогло.
Запрос открыл.