ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 3

K
На сайте с 08.11.2015
16
lexg:
вы не очень внимательно читали, я уже устал объяснять, что в настройки вдс не лез.
год+ все работало до последнего момента
=="Администраторы" Айхор не будут ломать чужие VDS
верю. " ваша файловая система по неизвестной нам причине сломалась" - ага, истина где-то там. p.s. малдер + скалли = ихор

Дополняю bruder

FS может упасть и при тестировании fio. с 16;00 можно было 5 раз погуглить и восстановить систему.

Я вам ссылку выдал для ознакомления, чтобы подобных вопросов не возникало, но скорее вы так и не почитали если такие вопросы задаете.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
astapinvest:
Посмотрите тикет 765727, уже 4-й час жду ответа, адмика сайта чуть шевелится, слетел визуальный редактор WP, все как было несколько дней назад, когда начали ддосить, тогда ТП что-то поправила и все стало норм, а сейчас опять.

Вижу что уже все решилось и проблема найдена.

Возможно, действительно есть проблемы когда сайт работает через claudflare и через DDoS-Guard.

cB@nner:
Ivan, человеческая просьба, обратите также внимание на площадку web01-cp.marosnet.net - аналогичная ситуация или ... хз

п.с. Порекомендовала вас своему клиенту. У него один простой сайт про рыбалку, 15-20 стр. Оплатил на год виртуальный хостинг на SSD, тариф Бизнес, но ... жуткие тормозяки!!, забодал меня.
Скажу честно, устала

А можно код или логин клиента или номер тикета, чтобы посмотреть более предметно?

Посмотрел графики нагрузки сервера, все в пределах нормы, никаких аномалий не обнаружил, по этому надо смотреть конкретного пользователя.

---------- Добавлено 15.03.2016 в 00:25 ----------

Likvik:
Лично я пока "срулил". Еле нашел подходящую замену чтобы ISP был.
Дальше будет видно. Возвращаться уже не охота ибо убил много времени на переезд.
Если честно, лучше б вы цены подняли но чтобы все стабильно. А так толку то?!.

А толку? Даже если мы поднимем цены в 10 раз, думаете это поможет оставить ддос в 50-60 гбит/с? Одним подъемом цен тут не обойдешься.

---------- Добавлено 15.03.2016 в 00:28 ----------

lexg:
Ваше пожелание "Горите в аду" сработало чуть масштабнее.
От службы поддержки - "К сожалению как не старались, восстановить работу сервера не получается
Остался только вариант вытащить нужные вам данные из сервера и переустановить ОС на чистую, так как ваша файловая система по неизвестной нам причине сломалась"

К сожалению, мы не можем мониторить состояние файловой системы внутри VDS. Это ложится на плечи клиентов. Мы поддерживаем работу самих контейнеров. На физическом сервере проблем файловой системой не возникало.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
K
На сайте с 10.01.2015
110

Адресую свой небольшой комментарий всем, кто жалуется на работу iHor. Пользуюсь услугами компании с мая 2015 года.

Использую 2-ядерный сервер с 2 Гб оперативной памяти и безлимитным каналов за 490 рублей в месяц. Для сравнения, аналогичные характеристики VDS у Fastvps стоят около 1200 рублей, а в иностранного DigitalOcean ($20).

У всех хостинг-провайдеров есть какие-то проблемы, но команда iHor действительно старается и решает их. Стоит только вспомнить, когда все сервера в августе были недоступны целые сутки из-за выкопанного туалета в центре Москвы, так сотрудники компании всю ночь варили оптику. Техническая поддержка отвечает в течении 12 часов, что в сравнении с TimeWeb уже очень хорошо.

Лично я не вижу альтернатив за такие небольшие деньги, особенно в ситуации с нынешним курсом рубля. Мой сервер iHor работает также быстро, как и в первый месяц использования. Единственно, что возникает в последние дни, так это 1-10 минутная невозможность достучаться до сайта, но этого не замечал уже около 2 дней.

Выражаю сотрудникам iHor благодарность за их работу и желаю скорейшего решения всех проблем, связанных с работой хостинга.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
lexg:
вы не очень внимательно читали, я уже устал объяснять, что в настройки вдс не лез.
=="Администраторы" Айхор не будут ломать чужие VDS
верю. " ваша файловая система по неизвестной нам причине сломалась" - ага, истина где-то там. p.s. малдер + скалли = ихор

Довольно частое явление, постепенное накопление проблем ФС, которые могут проявится однажды, например при перезагрузке сервера. По этому, за файловой системой необходимо следить.

K
На сайте с 13.03.2016
13
margent:
Да, да, мне уже объяснил коллега, что я не верно интерпритировал значение слов, в частности про индульгенцию.
Только что удалял коментарий и собирался вам писать что не верно понял вас.
Извиняюсь, спасибо за помилование )

А я смотрю у вас поддержка практически всех неправильно понимает.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Небольшой отчет о текущей ситуации:

1. Все ресурсы клиентов находятся под защитой DDoS-Guard.

2. Цены подниматься не будут. DDoS-защита работает для всех клиентов независимо от типа услуги или тарифа.

3. Сразу после подключения защиты, были проблемы с обрывом соединений (в основном по протоколам SSH, RDP, SIP), на текущий момент проблемы устранены.

4. За прошедшую неделю работы с DDoS-Guard, ими были отфильтровано 133 Атаки, из которых:

64 по протоколу TCP

63 по протоколу UDP

Самая мощная атака была в 56 Гбит/с

5. За сегодня было отражено 49 атак, максимальная из которых достигла 40 Гбит/с.

В целом, можно сказать, что DDoS-Guard хорошо справляется со своей задачей. Правда в воскресенье у них произошел эпик фейл из-за которого пришлось отключаться от них возвращать трафик на обычных операторов. Будем надеяться, что это явление редкое и не повторится в ближайшее время.

Вот официальное письмо от них:

Уважаемые коллеги!
Уведомляем вас, что два сетевых инцидента, имевшие место сегодня, вызваны серией чрезвычайно мощных атак с нестандартными паттернами трафика.
Группой дежурных инженеров предприняты незамедлительные меры по анализу и предотвращению повторения подобной ситуации.

Компания DDOS-GUARD приносит извинения за причиненные неудобства.
Искренне надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
lexg:

Миф про то, что следить за VDS не нужно так же как и за выделенным сервером, еще не развенчан?

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

10 числа взял VDS (код 116889), хотел потестить это, вроде день отработал с тормозами и на утро следующего дня сайт уже не открылся. Как выяснили в переписке с саппортом (766461) не хватает ресурсов. На вопрос как докупить ресурсов саппорт ответил через сутки, что сайты доступны. Я посмотрел и вправду, сайт открывается, тикет закрыл. Сайт перестал открываться.

Проверяю с той поры раз в сутки, сайт так и не работает.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
K
На сайте с 07.10.2010
71
Фома:
10 числа взял VDS (код 116889), хотел потестить это, вроде день отработал с тормозами и на утро следующего дня сайт уже не открылся. Как выяснили в переписке с саппортом (766461) не хватает ресурсов. На вопрос как докупить ресурсов саппорт ответил через сутки, что сайты доступны. Я посмотрел и вправду, сайт открывается, тикет закрыл. Сайт перестал открываться.

Проверяю с той поры раз в сутки, сайт так и не работает.

Откройте запрос, посмотрим в чем дело, ничего не делая и просто ожидая, проблема сама по себе не уйдет, IP вашего сервера не пингует, возможно внутри повредились настройки сети или возникла другая проблема, в любом случае разберемся, главное откройте запрос, что бы мы могли приступить.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kapatict:
ничего не делая и просто ожидая, проблема сама по себе не уйдет

Я всё списывал на DDoS и просто ждал пока всё устаканится. Правда пару раз перегружал VDS, не помогло.

Запрос открыл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий