ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 3

A
На сайте с 01.02.2015
36
kashtann:
Про навыки настройки MySQL я писал выше, что не умею её не устанавливать, не настраивать.

Почему тому кто не умеет водить машину и в голову не придет купить ее в салоне, залезть в багажник и звонить дилеру и говорить что машина не едет??? Нет "прав" все едут на автобусе.

Не знающие и не умеющие делать ремонт, нанимают ремонтную бригаду, а не клеят обои на пол...

Не знающие и не умеющие делать себе уколы, идут к враче, а не пытаются шприцем в глаз тыкать...

А "не знаю и не умею" но купить сервер....норма...что не так в этой сфере (

K
На сайте с 17.02.2015
8

Ребята, вы нормально себя чувствуете?

Давайте ещё обсудим почему и как я выбираю доменные имена) А уж если я покупаю машину, то если она не едет, то естественно задам вопрос магазину по этому поводу, так как беру новую и не б/у.

Drager
На сайте с 11.03.2012
98
kashtann:

Пожалуйста прочитайте договор, на услуги.

Вы берете по сути контейнер заданных характеристик в плане памяти, ЦПУ, винта.

все остальное это ваш головняк.

если вы не хотите иметь этот головняк (не понимаете ничего в этом) вы платите или наемному админу или суппорту за услуги администрирования.

куда уж проще понять эту простую истину.

а то что на любой VPS можно накатить какой нить образ с базовой операционкой на выбор - так это всего лишь удобство, но никак не обязанность потом это все админить.

A
На сайте с 01.02.2015
36
kashtann:

А уж если я покупаю машину, то если она не едет, то естественно задам вопрос магазину по этому поводу, так как беру новую и не б/у.

Ну применительно к вашей ситуации магазин вам и отвечает: вылезьте из багажника, залейте бензин, заведите машину и катайтесь.....но без "прав" все равно далеко не уехать (((

K
На сайте с 17.02.2015
8

Проблема решена переносом на другую ноду. Но время импорта базы всё равно составляет около 3х минут, меньше 1 мб - минуту.

Применительно к купленному автомобилю это словно заливаю литр бензина посредством медицинской капельницы)

Всем спасибо за уастие)

S2
На сайте с 30.12.2015
307
kashtann:
Проблема решена переносом на другую ноду. Но время импорта базы всё равно составляет около 3х минут, меньше 1 мб - минуту.
Применительно к купленному автомобилю это словно заливаю литр бензина посредством медицинской капельницы)
Всем спасибо за уастие)

Выполняйте импорт через консоль

mysql -uUSER -p bd < /path/to/dump.sql

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
403

kashtann, оптимизируйте настройки MySQL сервера и будет Вам счастье, либо обратитесь к сис. админу, который Вам всё настроит.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
S2
На сайте с 30.12.2015
307
globalmoney:
kashtann, оптимизируйте настройки MySQL сервера и будет Вам счастье, либо обратитесь к сис. админу, который Вам всё настроит.

Не думаю что mysql виноват. Скорее вебсервер или настройки пыха.

LW
На сайте с 29.05.2015
7
LOW
kashtann:

уж если я покупаю машину, то если она не едет, то естественно задам вопрос магазину по этому поводу, так как беру новую и не б/у.

Хм... интересное сравнение, почти-почти, но не попали, вы купили часть ресурсов сервера, ресурсы, кусок сервера (КПП от машины), на котором вы сами делаете все, что хотите.

Чтобы машина ехала = надо купить VPS под ключ или Сервер под ключ.

В вебе это выглядит иначе.

Ruslan Banochkin
На сайте с 30.06.2008
106

Несколько часов не могу дождаться ответа в тикетах. Обратился в саппорт по поводу нестабильной работы сайтов – просят денег, ибо "настройки веб сервера и других служб с которыми работает ваш сайт не выполнена".

На VPS стоит голая ubuntu и vesta. У прошлого хостера пользовался VPS с характеристиками ниже в два раза и всё стабильно работало.

Теперь работник поддержки просто не отвечает в тикетах, а сайты компании продолжают лежать.

Это как понимать? И почему вы сразу не предупреждаете о том, что поддержка – платная?

Мой сайт и блог: https://banochkin.com/ Делаю сайты и качественный интернет-маркетинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий