- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Про навыки настройки MySQL я писал выше, что не умею её не устанавливать, не настраивать.
Почему тому кто не умеет водить машину и в голову не придет купить ее в салоне, залезть в багажник и звонить дилеру и говорить что машина не едет??? Нет "прав" все едут на автобусе.
Не знающие и не умеющие делать ремонт, нанимают ремонтную бригаду, а не клеят обои на пол...
Не знающие и не умеющие делать себе уколы, идут к враче, а не пытаются шприцем в глаз тыкать...
А "не знаю и не умею" но купить сервер....норма...что не так в этой сфере (
Ребята, вы нормально себя чувствуете?
Давайте ещё обсудим почему и как я выбираю доменные имена) А уж если я покупаю машину, то если она не едет, то естественно задам вопрос магазину по этому поводу, так как беру новую и не б/у.
Пожалуйста прочитайте договор, на услуги.
Вы берете по сути контейнер заданных характеристик в плане памяти, ЦПУ, винта.
все остальное это ваш головняк.
если вы не хотите иметь этот головняк (не понимаете ничего в этом) вы платите или наемному админу или суппорту за услуги администрирования.
куда уж проще понять эту простую истину.
а то что на любой VPS можно накатить какой нить образ с базовой операционкой на выбор - так это всего лишь удобство, но никак не обязанность потом это все админить.
А уж если я покупаю машину, то если она не едет, то естественно задам вопрос магазину по этому поводу, так как беру новую и не б/у.
Ну применительно к вашей ситуации магазин вам и отвечает: вылезьте из багажника, залейте бензин, заведите машину и катайтесь.....но без "прав" все равно далеко не уехать (((
Проблема решена переносом на другую ноду. Но время импорта базы всё равно составляет около 3х минут, меньше 1 мб - минуту.
Применительно к купленному автомобилю это словно заливаю литр бензина посредством медицинской капельницы)
Всем спасибо за уастие)
Проблема решена переносом на другую ноду. Но время импорта базы всё равно составляет около 3х минут, меньше 1 мб - минуту.
Применительно к купленному автомобилю это словно заливаю литр бензина посредством медицинской капельницы)
Всем спасибо за уастие)
Выполняйте импорт через консоль
mysql -uUSER -p bd < /path/to/dump.sql
kashtann, оптимизируйте настройки MySQL сервера и будет Вам счастье, либо обратитесь к сис. админу, который Вам всё настроит.
kashtann, оптимизируйте настройки MySQL сервера и будет Вам счастье, либо обратитесь к сис. админу, который Вам всё настроит.
Не думаю что mysql виноват. Скорее вебсервер или настройки пыха.
уж если я покупаю машину, то если она не едет, то естественно задам вопрос магазину по этому поводу, так как беру новую и не б/у.
Хм... интересное сравнение, почти-почти, но не попали, вы купили часть ресурсов сервера, ресурсы, кусок сервера (КПП от машины), на котором вы сами делаете все, что хотите.
Чтобы машина ехала = надо купить VPS под ключ или Сервер под ключ.
В вебе это выглядит иначе.
Несколько часов не могу дождаться ответа в тикетах. Обратился в саппорт по поводу нестабильной работы сайтов – просят денег, ибо "настройки веб сервера и других служб с которыми работает ваш сайт не выполнена".
На VPS стоит голая ubuntu и vesta. У прошлого хостера пользовался VPS с характеристиками ниже в два раза и всё стабильно работало.
Теперь работник поддержки просто не отвечает в тикетах, а сайты компании продолжают лежать.
Это как понимать? И почему вы сразу не предупреждаете о том, что поддержка – платная?