разница в посещении с яндеса и гугла

D
На сайте с 30.01.2011
144
256

Я создал сайт "молодёжные сериалы онлайн" сайт уже проиндексировался и яшей и гуглом!

На сайт идёт трафик с яндекса около 20 хостов в сутки, а с гугла 0

Подскажите в чем может заключаться проблема с гуглом, и что на сайте нужно подправить конкретно для гугла?

Лично мои подозрения:

В каждой новости, а точнее в каждой серии находится только плеер с этой серией, а описания нет!

Будет ли лучше для ПС если я в каждой серии напишу по паре строчек уникального описания ?

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
dansing:
Я создал сайт "молодёжные сериалы онлайн" сайт уже проиндексировался и яшей и гуглом!
На сайт идёт трафик с яндекса около 20 хостов в сутки, а с гугла 0
Подскажите в чем может заключаться проблема с гуглом, и что на сайте нужно подправить конкретно для гугла?
Лично мои подозрения:
В каждой новости, а точнее в каждой серии находится только плеер с этой серией, а описания нет!
Будет ли лучше для ПС если я в каждой серии напишу по паре строчек уникального описания ?

1. Для начала посмотрите популярность всех поисковиков РУ, разберитесь в разнице трафика

2. Подозрение своё реализуйте.

3. Не создавайте больше бредотопики. Вы тут даже позиции не привели по интересующим запросам, а спрашиваете, что делать именно под гугл.

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий