- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Итак, 2 хорошие новости:
1. Наконец-то начали индексироваться оставшиеся 500 каталогов и соответственно будет больше бэклинков. (думаю, что тестеры должны это заметить и отписаться в топике :) )
2. По многочисленным просьбам всех форумчан,провести акцию в будние дни, снова действуют
Опять цена на регистрацию стала 25$
Данная цена будет действовать до 8 декабря, 00-00 часов по Москве. Все кто стукнет в аську или напишет в личку до этого времени, не зависимо от того, отвечу я Вам или нет, все получат скидку.
P.S. Прежде чем заказывать регистрацию, обязательно посмотрите пример подачи данных на 8 странице данного топика.
Нет, просто я писал так, когда не были проиндексированны 500 каталогов, теперь они индексируются и бэков становится больше.
В своем посте я сообщения разложил в хронологическом порядке.
/ru/forum/comment/1699133
То есть ваше было последние. Так как все таки такое может быть,
что люди пишут, что у них вылезло по 400-500 беков, а Вы ПОТОМ все отрицаете
своим постом?
Да, пока только около 350 бэклинков, но я писал об этом, что жду, пока проиндексируются ещё 500 каталогов, тогда будет больше бэклинков.
то есть кто то из вас (вы или те люди, которые оставляли комментарии) получаются, врут что ли? :)
Я не хочу вас тут выводить на чистую воду, мне это не надо.
Но с точки зрения покупателя, когда я смотрю на этот бред у меня все желания отпадает заказывать что-либо у вас... 😒
PS: с удовольствием пообщался на эту темы с топикстартером в icq и не выносил бы эти вопросы на все общие обозрения... но как я понял из прочитанного выше, даже когда топикстартер сделал "скидку", в icq по чему то он не отвечал, такой PR ход не понятный. Куда уж, если бы я к нему полез в icq со своими "глупыми" вопросами, то вряд ли бы дождался ответа на свои вопросы.
PSS: Vice, из вашего ответа я не понял ровным счетом не чего...
Куда уж, если бы я к нему полез в icq со своими "глупыми" вопросами, то вряд ли бы дождался ответа на свои вопросы.
Велкам в аську :)
врут что ли?
Нет, не врут. Люди пишут то, что видят. Я никому взяток не давал и не собираюсь. Если для Вас это так важно, то постучите мне в аську или в личку напишите, я покажу сайтик, на котором есть 463 бэклинка и сразу все вопросы отпадут.
А почему на мастертолке цена за регистрацию без скидки 20 баксов.
А тут со скидкой 25? :) :) :)
$25 - это за 1К или за 500?
$25 - это за 1К или за 500?
25$, это цена за 1000 каталогов!
25$, это цена за 1000 каталогов!
Если снова 25 - я заказываю.
А почему на мастертолке цена за регистрацию без скидки 20 баксов.
А тут со скидкой 25?
lastadm, а это видать транспортные расходы, мастертолк ближе, вот и дешевле 😂
ТС, закажу один сайтик ради интереса, сейчас 7 число :)
снова действуют НОВОГОДНИЕ СКИДКИ. Опять цена на регистрацию стала 25$. Данная цена будет действовать до 8 декабря, 00-00 часов по Москве.
Т.е., осталось порядка шести часов? При чем здесь Новый Год? :)
И насчёт бэклинков - надо бы хоть название топика изменить, если семиста нету, или первое сообщение. Затруднительно выискивать точные данные по всей теме.
Т.е., осталось порядка шести часов? При чем здесь Новый Год?
Новый год здесь при том, что топистартер хочет побыстрее срубить бабла, пока еще дураки остались ;)