1000 ЗАКРЫТЫХ каталогов. ~700 бэклинков.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Вот сижу и просматриваю беки. И что я вижу? А вижу я, что на одних каталогах есть и название и дескрипшин моего сайта, на других только название, почти на все уже выдается ошибка Warning: include, статьи поисчезали, гм наверное забили на это все дело хозяева, а действительно бабла срубили, что еще нужно.

а х да забылся сказать ночью цена упала до 10 долларов:) 🚬 за сайт, настырные

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
Dmitry HT
На сайте с 31.03.2006
58
VICE:
Сетка проживёт ещё месяца 3, я так думаю, если никто не сдаст.

"Сетка проживет еще 3 месяца" по заявлениям ТС, а вот работа над ней ведется очень слабо. + по отзывам тех, кто видел каталоги, нормальные беляки такие сайты даже не примут.

Вывод: если сайты из сетки и поднимутся в показателях, то тогда, когда их уже забанят, ИМХО.

Итак, беки может и появляются, а вот пользы от них никакой. После последнего апа в ссылочном все стало, наоборот, хуже.

сочувствую тем, кто был из первых (за 50$).

А вот наличие топика на мастертолке, где регают за 20 - это не то что не уважение к заказчикам (форумчанам СЕ), а просто надувательство, ИМХО. 😡

Магазин аккаунтов (http://wmaid.com/index.php?s=acc)
broken
На сайте с 03.10.2006
228
MineOptim:
Интересно, а топик стартер сделает манибэк?
Вот решил вернуть 60 у.е.

я бы тоже не отказался.😡

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
MineOptim:
Интересно, а топик стартер сделает манибэк?
Вот решил вернуть 60 у.е.

Что-то (дата последнего поста ТС в ветке) подсказывает мне, что нет :).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Oniks:
Что-то (дата последнего поста ТС в ветке) подсказывает мне, что нет :).

На мыло он мне отвечал :)

Народ, вы тут зря пишете что нарубил баблла много ТС, сейчас как грибы начнут такие сетки расти ;)

По принципу доров, 10 сетоак забанили, 20 сеток сделали...

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Termo
На сайте с 06.04.2006
80
MineOptim:
На мыло он мне отвечал :)
Народ, вы тут зря пишете что нарубил баблла много ТС, сейчас как грибы начнут такие сетки расти ;)
По принципу доров, 10 сетоак забанили, 20 сеток сделали...

ну наглость топикастера превысила любые допустимые границы

broken
На сайте с 03.10.2006
228

уже растут :(

вли чку сегодня пришло два сообщения о закрытых -100 каталогов и 230 :)

как выяснилось обе новые сетки в тех же зонах.

вообщем дурная это затея. больше не хочу никаких сеток. только зона ru - только с хорошими показателями от 400 тица и пр2, и чтобы это нормальные сайты были. вообщем почему нет инфы от предыдущей сетки?...я бы туда еще порегал.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
broken:
только с хорошими показателями от 400 тица и пр2

Мда уж, вот только если и появится такая сетка, то все начнут о высоких ценах плакаться...

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Oniks:
Мда уж, вот только если и появится такая сетка, то все начнут о высоких ценах плакаться...

Не все, а те у кого нет денег на нее, или те кто не знает как извлеч выгоду от регистрации в такой сетке :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Oniks, MineOptim, тогда вопрос. Сколько бы вы заплатили за регистрацию в такой сетке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий