- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте! Живу под Донецком, есть дом, машина так просто бросить или продать не могу. Работаю в сео (15-20к р в месяц - для нашего городка с нашими зарплатами это шикарно), есть небольшой запас (несколько тыс. $). В принципе устраивает, но всё-таки перспективы в регионе не вижу в ближайшие лет 10, а может и 20. Если и остаться тут, жениться вскоре - масса минусов (не хотел бы чтобы семья была в таком депрессивном районе, да и самим нужно развиваться выбираться из неудачных районов). В общем, вижу 3 выхода, не могу решить, т. к. все примерно равносильные, на мой взгляд.
1. Остаться. Без напрягов копить деньги и ждать лучших времён, жить в своём доме, есть машина. Тут вижу минус в создании в будущем семьи с привязкой к этому региону (скажем будет жена с моей города - и что потом всю жизнь жить тут).
2. Ростов. Близко - можно выехать на машине снять там что-то для неё. Если на машине - можно взять комп. Тратиться на квартиру. С ноутом работать в сео целыми днями, как-то не ахти. Тут возникает мнение - так если менять всё (друзей, регион) так почему бы не сразу в Москву?
3. Москва. Тратиться на квартиру, ехать без компа. Но возможно, найти хорошую работу сеошником, даже можно занять какую-то интернет-нишу типа интернет-магазина. Москва всегда манила (живу в городке с населением 100к). + Возможно связать узы с деушкой из мск, и в будущем создать семью и жить в мск
ДНР (((((
имхо Ростов, если выбирать только из вашего списка, в МСК цены на жилье большие
Возможно связать узы с девушкой из мск
Хорошие мечты.
В Москве полно донецких да и вообще украинцев или русских украинцев. Всегда было и будет дальше. Не ты первый не ты последний.
А почему бы не организовать обмен дома на квартиру в Ростове? Тогда не придется тратиться на аренду. Конечно, условия будут похуже в городе, площадь меньше. Зато больше возможностей для заработка.
Кстати, почему рассматриваете только перспективу уехать в 2 города? Почему бы не рассмотреть варианты отправиться в тот же Пятигорск, Воронеж, Питер?
И новые места посмотрите, и знакомства появятся. А дом можно сдать на время. Попросите друзей, родственников приглядывать за недвижимостью и пересылать оплату.
Вообще подобные решения вы должны сами принимать, а не просить советов на форуме. Это же ваша жизнь и ваше будущее. Не стоит перекладывать ответственность за свою судьбу на кого-то.
я бы рассмотрел пригород мегаполиса.
Москва всегда манила (живу в городке с населением 100к). + Возможно связать узы с деушкой из мск, и в будущем создать семью и жить в мск
В ее квартире что ли? Это только единицам удается.
Я только на ноуте и работаю) Комп для игр.
В чем плох ноут то?
Возможно связать узы с деушкой из мск, и в будущем создать семью и жить в мск
Без Вашего фото трудно сказать
Зависит от того, насколько близко вы находитесь от позиций, где стреляют.
Учитывая, что у вас небольшое желание оставаться, лучше всего продать/начать сдавать дом и переехать в регион поспокойнее.
Не обязательно РФ, можно в любой крупный город Украины. Сеошники сейчас много где нужны и порог входа, даже для небольшого интернет-магазина достаточно мал.
Marafet, уезжайте в Москву.
Тут быстро наступит осознание, что 15-20к руб. надо зарабатывать в день, появится мотивация над доходами работать, а потом, проапгрейдив доходы, можно из Москвы куда-нить сваливать, в более спокойное место, где воздух есть.