- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А мы трахаемся громко )
За соседей переживаю, наоборот
Жги, садись в тюрьму...
P.S. кумарят такие темы на seo-форуме... учитесь договариваться и быть коммуникабельными.
Ели "жечь с огнемета" - это просто слова, то зачем их произносить вообще?!
Если там семья живет, то убейте кормильца, а остальные сами помрут.
Пока читал эту тему иронично думалось: :)
Ели "жечь с огнемета" - это просто слова, то зачем их произносить вообще?!
10 страниц обсуждений, вот зачем
Однажды сижу, обедаю, вдруг на мой отлив за окном падают варёные макароны.
У нас макароны на отливе тоже были, только я не понимаю, зачем их в окно кидать Если для птиц, так мы тоже птиц кормим, но там, где нет машин, а для котов оставляем сухой корм в проходе в подвал. Для меня падающие из окна продукты остались загадкой ((
Ответ прост, это блевота, да-с.
Пока читал эту тему иронично думалось: :)
Это не панацея вовсе. Живу среди англичан уже 2,5 года. Причём все они пенсионеры. Редкостное быдло. Орать по ночам во всю глотку - норма у 70-80%. Парковаться перегораживая въезды-выезды - норма. Хотя всегда вежливы, улыбчивы, да только толку то.
Испанцы да итальянцы то ж горлопаны ещё те.
Сменил таунхаус на отдельный дом, где с одной стороны зелёная зона, с другой дорога, с третьей банановая плантация, с четвёртой пустующий уже полгода дом. Кайф неимоверный.
den78ru, аналогично с любой нацией. Немцы, канадцы, да кто угодно, тут в Доминикане, где я живу. Люди как люди - одни полуненормальные, другие на вес золото. У всех свои таракашки :)
Только все они хоть душ принимают по утрам, что ли.. даже не знаю как разницу объяснить, но в сравнении с жителями брежневских панелек она точно есть :)
с третьей банановая плантация
Это точно к нам🤪
Парковаться перегораживая въезды-выезды - норма.
У меня есть в машине специальная таблица с моим телефоном. Недовольных не было никогда.
---------- Добавлено 15.01.2016 в 15:18 ----------
Только все они хоть душ принимают по утрам,
Да, вонючесть нашего народонаселения реально удручает. Вроде уже и шампунь не дефицит, а зайдёшь в любое общественное помещение или упаси бог в маршрутку - хоть в обморок падай.
Вроде уже и шампунь не дефицит, а зайдёшь в любое общественное помещение или упаси бог в маршрутку - хоть в обморок падай.
Люди не научились мусор выносить, выкидывают рядом с домом или вообще из окна. А вы говорите душ:)
Свинства в людях очень много и выводиться оно с трудом.
Мне тоже свезло с соседями, как утопленнику. Живут над нами, постоянно какие-то кирпичи катают по полу, кто-то бегает, что-то падает. Раньше, пока ходил на работу, вечером уже не замечал ничего - телик включишь, потупишь немного и спать. А теперь весь день работаю дома это ппц просто. Еще и собаку завели - она здоровая как лошадь, скачет там, только что штукатурка не сыплется от ее лосиных прыжков, роняет там табуретки, воет, лает. Иногда от соседей перепадают подарки в виде потопа. А один раз вообще пришлось в милицию заявление писать. Сначала дети на пятках бегали - 2 штуки. Потом дети выросли, теперь у них самих уже ненормальный ребенок родился - топот, грохот по полдня иной раз стоит. Не могу представить, сколько нужно сил одних физических, чтобы минут 10 пробегать, а тут - по полдня! Как жить ума не приложу. Дети ненормальные вырастут не завтра, да и собаке еще год только поди исполнился. Просто офигенно мечтаю о квартире на верхнем этаже, чтобы никто по голове не носился с утра до вечера, не лаял, не скулил, стиральную машину со скрипом, всхлипами и грохотом в 2 часа ночи не запускал.
Велкам ту зэ клаб :)
Менять единственное решение и чем быстрее, тем лучше. Не зря же говорят, что все болезни от нервов. На самый верхний этаж. Правда если он будет 16-м, то на лифт молиться надо будет. Хотя обычно в таких домах по 2 лифта, но 9 этаж как-то попроще. Однако даже на него топать пешком напрягает.
Заодно сделать там качественную шумоизоляцию и живите в удовольствие. Я сейчас 80% всего времени живу в загородном доме, остальное в квартире. Небо и земля.