- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
den78ru, ну вот пусть и занимаются. Других вариантов все равно нет.
Квартиру купила год назад. Ремонт, все дела, но!
Что бы вы сделали?
покупаешь не квартиру, а соседей. У меня соседи бухают 7 раз в неделю и всей пьяной компанией выходят курить на площадку. Воевать бесполезно, токо покупать квартиру в новом доме. Это минимальная гарантия приличных соседей.
Я когда был молод, тоже жил в многоквартирном доме. Часто девок к себе водил. Соседи через стену постоянно мне на мозги капали по этому поводу. Угрожали, участковому ябедничали - у них сын школьник, а тут стоны да визги непристойные из-за стены. Через полгода только угомонились. Привыкли.
Понятно, вам хочется иметь лишь бесшумную бабушку в соседках. Но жизнь, она же не совершенна. Тут нужно или приспосабливаться, или менять среду обитания. Вы бы что-то от нервов попили, или йогой какой-нибудь занялись, если вас ситуация напрягает. С уборкой могли помочь, пригласить их к себе на чай, показать как приличные люди живут. Быть может, соседи и застыдились своего свинства. А вторгаться в чужую жизнь нехорошо. Тем более с огнеметом. Не по христиански это.
Так пожалуйся на неё
Я когда был молод, тоже жил в многоквартирном доме. Часто девок к себе А вторгаться в чужую жизнь нехорошо. Тем более с огнеметом. Не по христиански это.
😂Топор наше фсё!
Судя по темам, которые вы создаете - будет лучше если соседи выжгут вас :D
Нанять товарисчей из чечении чтоб поговорили хорошо.
Как то так можно:
Сначала алкашей прогоняли.
Бесполезно.
Ругали и увещевали. Нулевой эффект. Вызовы милиции тоже приносили только временный результат.
Тогда Олег пошел к хозяевам притона и сказал:
- Господа, нужна ваша помощь. Ко мне приехала теща, а я не хочу, чтобы она жила со мной. Не могли бы вы каждый день устраивать шумный скандал. Чем громче будете кричать и ругаться матом, тем лучше. А я за это каждый вечер буду приносить вам бутылку водки.
Алкаши рады стараться.
Через неделю Олег сказал:
- Тут у меня проблемы с деньгами. Я смогу вам давать только две бутылки в неделю.
«Господа» поворчали и следующую неделю отрабатывали уже без энтузиазма.
Через неделю Олег зашел к соседям и пожаловался:
- Вы понимаете, не платят зарплату, поэтому смогу вам за ежедневные скандалы приносить только одну бутылку в две недели.
– Ну, нет, за бутылку в две недели сам дери глотку.
С тех пор вокруг была тишина.
Алкаши, даже если и ругались по-настоящему, старались делать это тихо. Чтобы тещу не спугнуть, назло этому жмоту Олегу.
Нанять товарисчей из чечении чтоб поговорили хорошо.
Как вы себе это представляете?
Ходить по улице и звать чеченов?
Да и без толку это все. Эти животные (соседи) привыкли так жить, давно привыкли. Теперь их никакими угрозами в людей не превратишь. Не убивать же их теперь, ей Богу?
Они деградировали и уже не способны понять чего к ним привязались и чего от них хотят.
Таких действительно только сжигать, но это противозаконно.
Последний совет: https://otvet.mail.ru/question/176617412
Не понял как подключать наушники?