- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоже хотел пожаловаться на своих.. почитал тут, так желание появилось сходить руки им всем пожать.. Не, ну бывает иногда детвора наверху попрыгает, минут 20 от силы, да стена у меня граничит с ванной, слышно, как воду набирают, но чтобы вот целыми днями.. макароны на отливах.. оры и ругать.. такого вообще нет.
Но муравейник он и есть муравейник, конечно. Если закрыть глаза вечером и прислушаться, можно услышать работающий телевизор, пылесос, чей-то голос, скрип паркета, падающую книгу, недоумевающий возглас по этому поводу, льющуюся воду, хлопанье дверей и даже лифт. Просто это всё сливается в единый фоновый шум, который со временем вообще не замечаешь, особенно, когда в квартире не один, с музыкой и другими источниками звука.
Тоже хотел пожаловаться на своих.. почитал тут, так желание появилось сходить руки им всем пожать..
Рекомендую сходить и пожать. Будь красивым.:)
Тоже хотел пожаловаться на своих.. почитал тут, так желание появилось сходить руки им всем пожать..
Сходи и понесется.. Может там у тебя тишина потому что не знают что ты там живешь? Может соседи просто тебя плохо знают?
Через стенку знаком с ними хорошо, сынишке 10-летнему ноут настраивал после покупки.
Мешают только чрезмерной чистоплотностью. Ванну наполняют по два раза на дню (без понятия зачем 😕).
Наверху - прожжённые интеллектуалы типа Бардо. Умеренно бухают барское пойло и пишут книги. Не исключаю, что и копирайтят (а вдруг и на сёрче 😮). Иногда внуки приезжают - видимо, чтобы напомнить мне, что живу не на крайнем верхнем.
У знакомого в перестройку была квартира в Питере, в хрущобе, в пятиэтажке. Соседняя квартира досталась бабке из деревни, которая туда переехала и взяла с собой козу. Коза (по слухам) жила в ванной комнате. Запах же был на весь дом, ибо жывотное там же и гадило.
Приятель потом попал на зону на три года, потом сбежал и получил еще два и я там больше не был, так что что сталось с козой не знаю. Но задуматься о том, что бывают соседи хуже ваших никогда не поздно.
P.S. кумарят такие темы на seo-форуме... учитесь договариваться и быть коммуникабельными.
Вот когда такие советы вижу, понимаю, что человек просто не сталкивался с тупыми маргиналами, которые рыгать хотели на твои неудобства. Им просто гоубоко по хрену что тебе там чем-то их топот/грохот/вой/лай жить мешают. Раньше вообще сверлили и стучали весь день в течение нескольких лет, думаю, что подрабатывали каким-то слесарным/столярным делом прямо в квартире. Детей днем уложить спать было просто нереально.
Когда поднимаешься чтобы попросить не шуметь, тебе или дверь не открывают или открывают, посылают матом и снова закрывают. Пару раз до рукопашной доходило, один раз до милиции. Жена сходила один раз - вернулась вся в слезах. Ее тупо выматерили и чуть с лестницы не спустили.
Живут какие-то тупые пролетарии, в глазах - животная тупость и агрессия. О чем с ними договариваться?
На днях поднялся, т.к. вой и лай собаки продолжался уже час, пообщался с выросшим сынком живущего над нами семейства троглодитов - на мои просьбы содержать собаку, чтобы она не сводила соседей с ума, просто посмотрел на меня сверху вниз, сказал, что лает - потому что собака, и закрыл дверь. Вот и все.
Приезжайте ко мне, я вам заплачу, если вы сможете убедить этих дегенератов относиться к тем, кто живет рядом с уважением.
Приезжайте ко мне, я вам заплачу, если вы сможете убедить этих дегенератов относиться к тем, кто живет рядом с уважением.
А какую сумму Вы готовы потратить на перевоспитание дегенератов ?
А какую сумму Вы готовы потратить на перевоспитание дегенератов ?
Вы профессиональный дрессировщик? 😂
xtras Да уж. Повезло с соседями. А что участковый говорит?
Вы профессиональный дрессировщик? 😂
Да как сказать.. Профессиональный- наверное, нет. На жизнь сейчас этим
не зарабатываю. Но определенный опыт имеется )