- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В поездках я спокойно обхожусь мобильным интернетом, сейчас у всех операторов хорошее покрытие и скорость интернета.
А интернет? В частный дом реально вообще от 100 Мбит провести?
10-ти за глаза, для работы.
А вообще, триста лет бы его не видеть :) Из-за этого тырнета +50 кил набрал за 7 лет. С лета 30 отминусовал, еще 15 как минимум осталось.
10-ти за глаза, для работы.
А вообще, триста лет бы его не видеть Из-за этого тырнета +50 кил набрал за 7 лет. С лета 30 отминусовал, еще 15 как минимум осталось.
Самое главное - вовремя найти виноватых)))
сейчас у всех операторов хорошее покрытие и скорость интернета.
Там лимит вроде у всех, у билайна точно есть, 4 Гб вроде, а потом режут скорость, несерьезно. Да и потом частный дом подальше от города не факт что там хотя-бы 3G будет нормально работать. Помню заехали мы в какую-то глухомань в области, небольшая деревня посреди леса, так там хорошо, но сотовой связи вообще не было. 😮 И как они там живут? Да нормально, натуральным хозяйством. Это правда лет 10 назад было, сейчас наверное и туда провели уже связь.
вовремя найти виноватых)))
Причину. Убил сайты и пошел в поля, на природу. Помогло.
Мне нельзя сидеть, сразу набираю.
А товарищу пофиг, в себя тянет все, что видит - варенье, сало, пельмени и худой дрыщь, а тут лишний раз тортик понюхать не можешь.
Интересно по какой причине прошлые хозяева квартиру то продавали.
Интересно по какой причине прошлые хозяева квартиру то продавали.
более дибильниго вопроса задать продавцу (любого товара) задать невозможно. Особенно умиляет критинизм спрашивающих: "причина продажи?" :D
---------- Добавлено 09.01.2016 в 21:45 ----------
Так как только тотальное уничтожение с дезинфекцией их бывшего жизненного пространства поможет. СЭС не помогает. И да, мое кровожадно-огнелюбивое желание полностью поддерживают все остальные соседи.
.......
Что бы вы сделали?
Я был примерно в такой ситуации. Немного проще, но всё же. Живность уничтожил за свой счёт есесено, т.к. ждать пока соседи что то "осознают", "одумаются" и.т.д. - нереально, при 86% дибилизации населения ))). Банально, брал тут: http://www.vtv-service.ru/product/averfos-/ - цена вопроса несколько лет назад была рублей 600 и этот флакон: http://www.vtv-service.ru/product/delta-zona-mk-/ (тогда он в районе 3 .т.р стоил) + деловые линии доставка. Реально хватило и сейчас ещё под ваной стоит, флакона за 600 рэ...
На случай затопления (как со своей стороны так и со стороны верхних соседей) застраховал квартиру. Недорого реально, тысяч 6 в год от затоплений с обоих сторон.
Так что потратьте всего десяточку на головняки и будет всё в норме ;). То что у них в квартире срач - вас беспокоить не будет, и насекомых у них не будет.
и насекомых у них не будет.
Вы весь дом обрабатывали? Мы с соседями скидывались и обработку всех квартир произвела СЭС. Так эти засранцы, по другому не скажешь. одна на койку в больницу в назначенный день, а сынок в командировку. В итоге уже через месяц всё вернулось на круги своя.
Вы весь дом обрабатывали?
если честно, то я в больших сомнениях что СЭС использовала эффективные препараты. Вот не верю я в дешево и эффективно. Кстати, СЭС не обрабатывает квартиры, а только места общего пользования (по крайней мере в Туле - так), Вы уверены на 100% что это был именно СЭС?
Не секрет - сколько стоила услуга с каждой квартиры?
Нет, не весь дом. Распечатал и внизу подьезда повесил обьявление, что дам отраву БЕСПЛАТНО. Приходили, брали. Но в основном люди достаточно нормально относятся к этому делу, спрашивал выборочно и видел лично как мазали свякими гелями, машеньками и.т.д.
если честно, то я в больших сомнениях что СЭС использовала эффективные препараты. Вот не верю я в дешево и эффективно. Кстати, СЭС не обрабатывает квартиры, а только места общего пользования (по крайней мере в Туле - так), Вы уверены на 100% что это был именно СЭС?
Не секрет - сколько стоила услуга с каждой квартиры?
Договаривались другие, стоило с меня 2300, зависит от площади квартиры.