Соседей хочу выжечь огнеметом

fosko
На сайте с 14.05.2015
21

В поездках я спокойно обхожусь мобильным интернетом, сейчас у всех операторов хорошее покрытие и скорость интернета.

[Удален]
Abrupt:
А интернет? В частный дом реально вообще от 100 Мбит провести?

10-ти за глаза, для работы.

А вообще, триста лет бы его не видеть :) Из-за этого тырнета +50 кил набрал за 7 лет. С лета 30 отминусовал, еще 15 как минимум осталось.

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf
Гена Букин:
10-ти за глаза, для работы.
А вообще, триста лет бы его не видеть Из-за этого тырнета +50 кил набрал за 7 лет. С лета 30 отминусовал, еще 15 как минимум осталось.

Самое главное - вовремя найти виноватых)))

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
fosko:
сейчас у всех операторов хорошее покрытие и скорость интернета.

Там лимит вроде у всех, у билайна точно есть, 4 Гб вроде, а потом режут скорость, несерьезно. Да и потом частный дом подальше от города не факт что там хотя-бы 3G будет нормально работать. Помню заехали мы в какую-то глухомань в области, небольшая деревня посреди леса, так там хорошо, но сотовой связи вообще не было. 😮 И как они там живут? Да нормально, натуральным хозяйством. Это правда лет 10 назад было, сейчас наверное и туда провели уже связь.

[Удален]
Skf:
вовремя найти виноватых)))

Причину. Убил сайты и пошел в поля, на природу. Помогло.

Мне нельзя сидеть, сразу набираю.

А товарищу пофиг, в себя тянет все, что видит - варенье, сало, пельмени и худой дрыщь, а тут лишний раз тортик понюхать не можешь.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

Интересно по какой причине прошлые хозяева квартиру то продавали.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
dmt:
Интересно по какой причине прошлые хозяева квартиру то продавали.

более дибильниго вопроса задать продавцу (любого товара) задать невозможно. Особенно умиляет критинизм спрашивающих: "причина продажи?" :D

---------- Добавлено 09.01.2016 в 21:45 ----------

fosko:
Так как только тотальное уничтожение с дезинфекцией их бывшего жизненного пространства поможет. СЭС не помогает. И да, мое кровожадно-огнелюбивое желание полностью поддерживают все остальные соседи.
.......
Что бы вы сделали?

Я был примерно в такой ситуации. Немного проще, но всё же. Живность уничтожил за свой счёт есесено, т.к. ждать пока соседи что то "осознают", "одумаются" и.т.д. - нереально, при 86% дибилизации населения ))). Банально, брал тут: http://www.vtv-service.ru/product/averfos-/ - цена вопроса несколько лет назад была рублей 600 и этот флакон: http://www.vtv-service.ru/product/delta-zona-mk-/ (тогда он в районе 3 .т.р стоил) + деловые линии доставка. Реально хватило и сейчас ещё под ваной стоит, флакона за 600 рэ...

На случай затопления (как со своей стороны так и со стороны верхних соседей) застраховал квартиру. Недорого реально, тысяч 6 в год от затоплений с обоих сторон.

Так что потратьте всего десяточку на головняки и будет всё в норме ;). То что у них в квартире срач - вас беспокоить не будет, и насекомых у них не будет.

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
aeromouse:
и насекомых у них не будет.

Вы весь дом обрабатывали? Мы с соседями скидывались и обработку всех квартир произвела СЭС. Так эти засранцы, по другому не скажешь. одна на койку в больницу в назначенный день, а сынок в командировку. В итоге уже через месяц всё вернулось на круги своя.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
fosko:
Вы весь дом обрабатывали?

если честно, то я в больших сомнениях что СЭС использовала эффективные препараты. Вот не верю я в дешево и эффективно. Кстати, СЭС не обрабатывает квартиры, а только места общего пользования (по крайней мере в Туле - так), Вы уверены на 100% что это был именно СЭС?

Не секрет - сколько стоила услуга с каждой квартиры?

Нет, не весь дом. Распечатал и внизу подьезда повесил обьявление, что дам отраву БЕСПЛАТНО. Приходили, брали. Но в основном люди достаточно нормально относятся к этому делу, спрашивал выборочно и видел лично как мазали свякими гелями, машеньками и.т.д.

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
aeromouse:
если честно, то я в больших сомнениях что СЭС использовала эффективные препараты. Вот не верю я в дешево и эффективно. Кстати, СЭС не обрабатывает квартиры, а только места общего пользования (по крайней мере в Туле - так), Вы уверены на 100% что это был именно СЭС?
Не секрет - сколько стоила услуга с каждой квартиры?

Договаривались другие, стоило с меня 2300, зависит от площади квартиры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий