- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это в самых продвинутых в этом смысле странах...
Если технология подешевеет, то наверняка будет более быстрое расширение. Особенно солнечных батареек.
Электромобили занимают сотые доли процента на рынке, но все уверены, что вот-вот пересядем.
На сколько я знаю, в премиум сегменте, Тесла уже обошла всех по продажам, кроме Мерса. Что вчера было в премиум сегменте, завтра будет в обычных автомобилях.
Угля и газа тоже больше не становится.
Становится =) Все рынки завалены дешевой нефтью и газом. Переизбыток предложения, при низком спросе. Нефть в 3 раза подешевела, значит её стало в 3 раза больше (в процентном соотношении со спросом).
Если технология подешевеет, то наверняка будет более быстрое расширение. Особенно солнечных батареек.
Будет конечно, но не в ближайшие 5 лет.
Даже если представить что уже (сегодня) наладили массовый выпуск электромобилей приемлемых по цене и качеству, и не только легковых, и в 5 раз более дешевых в эксплуатации, и вообще прекратили выпуск бензиновых... все равно через 5 лет 70% все еще будет ездить на бензине и солярке :)
Централизованного отопления на возобновляемых источниках пока даже и не планируется. Очень интересно посмотреть как будут переводить на возобновляемую энергию химическую, металлургическую... пр. промышленность, ну и т.д.
Нефть в 3 раза подешевела, значит её стало в 3 раза больше (в процентном соотношении со спросом).
Жесть. Такого бреда я тут ещё не читал :)
Амеры её протолкнут всеми силами, инвестируют, подмажут кого надо и правильно сделают. Сегодня убыточные инвестиции, завтра прибыльные.
Ага. Амеры знают толк в убыточных кампаниях http://www.yaplakal.com/forum3/topic1287611.html
А через 5 лет что 😕
А прав он, там по всем фронтам на матушку-нефтюшку давление идет. Чуть электромобили, чуть солнышко с ветром отожмут, а сланец сверху прайс на родимую стопит - как $60 за бочку, так на тебе рынок сланца мегатонны. По мне, так спорить с трендами себе дороже, надо подстраиваться.
Get Ready for $10 Oil
Нефть в 3 раза подешевела, значит её стало в 3 раза больше (в процентном соотношении со спросом).
Ога, это если предположить, что цену на "рынке" определяет соотношение спрос/предложение..
Ога, это если предположить, что цену на "рынке" определяет соотношение спрос/предложение..
А что его определяет, в долгосрочной перспективе? В кракосроке могут быть спекуляции, демпинг, но если нефти на рынке больше, чем потребляется, то цена падает, как-то так.
А через 5 лет что 😕
А прав он, там по всем фронтам на матушку-нефтюшку давление идет. Чуть электромобили, чуть солнышко с ветром отожмут, а сланец сверху прайс на родимую стопит - как $60 за бочку, так на тебе рынок сланца мегатонны. По мне, так спорить с трендами себе дороже, надо подстраиваться.
С трендами какого десятилетия?)
По тем же ссылкам что Visuall привел