- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Аналогично, есть канал, где просмотры больше от USA, с Нового Года - мелочь, дохода практично нет.
Конспирологию я не воспринимаю.
Да причём здесь конспирология, достаточно курсы валют регулярно смотреть.
---------- Добавлено 12.01.2016 в 06:32 ----------
Видать опять напечатали долларов.
А для моих всё не печатают и не печатают. Тенденции будут видны на большой дистанции. Рост мировой экономики замедляется, это затронет практически всех.
Всё так.
[ATTACH]148015[/ATTACH]
пруф
В общем и целом все верно, рынок интернет рекламы растет, или как минимум, не сокращается. Но есть одно но, растет он по итогам ГОДА в целом. А учитывая, что январь и февраль 2015 года для медиаиндустрии в целом были абсолютно нестандартными: рынок просто замер, впервые в истории российского медиарынка сделки о рекламе на ТВ начали подтверждаться только в середине марта. Все остальные медиа, включая интернет, начали получать бюджеты уже после телевизионных сделок.
Страшно представить, когда бюджеты на интернет рекламу дойдут до нас в этом году! К осени?
Страшно представить, когда бюджеты на интернет рекламу дойдут до нас в этом году! К осени?
В середине сентября в России выборы, активизация может произойти летом за счёт предвыборной агитации.
В прошлом году то же самое было. Глянул статистику, рост пошел с марта месяца. Работать смысла нет в этот период. Доход копейки.
Ну вот и март наисходе. У кого как? На своих роликах вижу не большой подъём бида, но в декабре было выше раза в 2, как минимум.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ну вот и март наисходе. У кого как? На своих роликах вижу не большой подъём бида, но в декабре было выше раза в 2, как минимум.
У меня просмотры увеличиваются каждый день. особенно на школьных каналах, все-таки скоро экзамены. а вот доход только меньше. Причина? В том году было более 70% просмотров с ПК. А за неполный март всего 15% с ПК, все остальное это телефоны и планшеты. А на них рекламы нет. Вот и вся причина.
Видео делать перестал, так как нет смысла. За 50к просмотров получаю всего 1 доллар и то, если звезды сойдутся )))
Когда уже ютуб начнет монетизировать видео на телефонах? Вот ютуб это детище гугла. А гугл такой крутой и первый заметил рост популярность мобильного интернета. И первым стал его монетизировать. Что же ютуб-то так тормозит в этом плане?
Гулял по парку с ребенком, там тысячи школьников и студентов уже сидят на лавочках и все с телефоном в руках. Только и слышно, как они разные ролики на ютубе смотрят. А гулу пох на это дело.
Март будет выше прошлогоднего марта. Рост с начала года.
qwerty2009, согласен. Но когда они починят баги редиректов, пока не ясно. Если мобильный Ютуб будет монетизироваться, не будет падений доходов год от года. У меня тоже сейчас растет мобильный трафик и падают доходы второй год подряд.
Причина? В том году было более 70% просмотров с ПК. А за неполный март всего 15% с ПК, все остальное это телефоны и планшеты.
У меня нет коренных изменений по этому показателю, что в 14, что в 15, что в 16 году - средний процент 50-60% с ПК так и плавает.
В пики заработка, да, просмотры с ПК выше. Иногда до 75% подскакивают.
Кстати, зашёл как-то с телефона на один клип в ютубе, запускаю, а он мне пишет, что автор запретил воспроизведение видео на данном устройстве. В настройках не нашёл как сделать так же.
За 50к просмотров получаю всего 1 доллар и то, если звезды сойдутся )))
Партнёрка? На всех просмотрах монетизация работает? Запрещены просмотры на не коммерческих площадках? Ролики не по 20 секунд? Какое среднее время просмотра?
У меня за 50K просмотров по 2,5 мин (реально просмотренного времени) раньше выходило $25-30, сейчас $12-15. Работаю без партнёрок. Запрещены просмотры на не коммерческих площадках.
У меня нет коренных изменений по этому показателю, что в 14, что в 15, что в 16 году - средний процент 50-60% с ПК так и плавает.
В пики заработка, да, просмотры с ПК выше. Иногда до 75% подскакивают.
Кстати, зашёл как-то с телефона на один клип в ютубе, запускаю, а он мне пишет, что автор запретил воспроизведение видео на данном устройстве. В настройках не нашёл как сделать так же.
Партнёрка? На всех просмотрах монетизация работает? Запрещены просмотры на не коммерческих площадках? Ролики не по 20 секунд? Какое среднее время просмотра?
У меня за 50K просмотров по 2,5 мин (реально просмотренного времени) раньше выходило $25-30, сейчас $12-15. Работаю без партнёрок. Запрещены просмотры на не коммерческих площадках.
Школьный канал на партнерки. Все видео встроены на сайты той же тематики. Но более 80% просмотров на странице ютуб. Ролики от 2-х минут.
Спортивный канал на гугл и детский на гугл. То же видео от 2-х минут, но суть та же. Хотя в детской теме почти 50% с ПК смотрят, но все равно доход не особо. А вот спортивный канал смотрят походу студенты на парах с мобил. Там возраст от 18 до 24 лет чуть не 90% ))) какой от них заработок )))
вообще и видео рекламы стало в разы меньше. У меня сын постоянно смотрит мультики на ютуб. А я рядом сижу. Было время, когда он смотрит подряд несколько мультиков, и перед каждым была видео реклама. А сейчас ее вообще нет! Я и сам смотрю спортивные каналы и там была постоянно видео реклама. а сейчас смотрю их, а видео рекламы нет.
Вот сейчас посмотрел статистику по рекламе, получается ,что у меня на 26 коммерческих просмотров только 1 видео реклама с возможностью пропуска! А вот эти 25, где медийные объявления. так там доход на 1000 показов всего 0,36 $, в то время ,как видео реклама дает доход 4,92 $ на ту же тысячу ))) Где вы, видео рекламодатели )))