В новый год с новыми бидами?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Vlgo:
У меня за 3 число 185 тысяч просмотров и 37 долларов. до нового года за те же просмотры 100 дол. в 3 раза упал доход!

Просмотры российские или английские? Видео сколько минут в среднем?

V
На сайте с 07.10.2015
30

канал англоязычный. видео от 30 секунд до 2 минут

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Vlgo:

Ну тогда понятно, показатели очень неплохие, так что грех жаловаться. А тематика какая?

V
На сайте с 07.10.2015
30

patriot348:
Просмотры российские или английские? Видео сколько минут в среднем?

---------- Добавлено 05.01.2016 в 22:10 ----------

patriot348:
Ну тогда понятно, показатели очень неплохие, так что грех жаловаться. А тематика какая?

тематику палить не буду. скажу так она пока ещё малоконкурентная

A
На сайте с 30.01.2014
60

Если сравнивать статистку адсенс за 5 дней, этого и прошлого года(на примере одного канала). То количество просмотров выросло в 5 раз. А доход остался прежним... Так что, не так уж и плох был "старт" прошлого года.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Anex:
Если сравнивать статистку адсенс за 5 дней, этого и прошлого года(на примере одного канала). То количество просмотров выросло в 5 раз. А доход остался прежним... Так что, не так уж и плох был "старт" прошлого года.

А тогда думали, что хуже уже быть не может :)

A
На сайте с 30.01.2014
60
patriot348:
А тогда думали, что хуже уже быть не может :)

А если сравнивать с 14 годом, то вообще слезы наворачиваются... Тенденция печальная.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Бумеранг777:
Не думал Mystic999 будет такое писать. Сам же в курсе новогодней ситуации. Всё обычно к концу февраля восстанавливается более менее.

Я считаю к концу февраля будет хуже января. У меня в прошлом году всё восстановилось более менее только к середине осени. Сужу еще и по доходам с сайтов.

И виной тому вовсе не новогодние каникулы рекламщиков. А кризис в рекламной индустрии и вообще в целом. В прошлом году AdWords трижды снижал стоимость рекламы каждый квартал. Если в этом году бакс в феврале не развернется вниз, будет еще хуже чем в прошлом. Жаль, что многие не понимают в какой ..опе находится сейчас бизнес в России. Нет денег на рекламу. Правда лохотронщики и в кризисе процветают. СРА сети щас такое г..но толкают, жуть просто.

Всё конечно еще зависит от тематики каналов, если удачная под ключи рекламщиков попадает, то можно быть и в шоколаде. Бумеранг777, это и вас касается или вы не работаете в RU-зоне!?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
P3
На сайте с 06.10.2015
148
Mystic999:
Я считаю к концу февраля будет хуже января. У меня в прошлом году всё восстановилось более менее только к середине осени. Сужу еще и по доходам с сайтов.

И виной тому вовсе не новогодние каникулы рекламщиков. А кризис в рекламной индустрии и вообще в целом. В прошлом году AdWords трижды снижал стоимость рекламы каждый квартал. Если в этом году бакс в феврале не развернется вниз, будет еще хуже чем в прошлом. Жаль, что многие не понимают в какой ..опе находится сейчас бизнес в России. Нет денег на рекламу. Правда лохотронщики и в кризисе процветают. СРА сети щас такое г..но толкают, жуть просто.

Всё конечно еще зависит от тематики каналов, если удачная под ключи рекламщиков попадает, то можно быть и в шоколаде. Бумеранг777, это и вас касается или вы не работаете в RU-зоне!?

Абсолютно со всем согласен! Не стоит надеяться на то, что в ближайшее время все нормализуется. С начала прошлого года ситуация в российском ютубе резко ухудшилась, тогда тоже все это связывали с новогодними праздниками, но это не так. Ютуб очень хорошо отражает положение дел в нашей экономике. В этом году ситуация стала еще хуже. Пока нефть дешевая - даже и не стоит на что-то надеяться :(

TL
На сайте с 13.07.2015
73
patriot348:
Абсолютно со всем согласен! Не стоит надеяться на то, что в ближайшее время все нормализуется. С начала прошлого года ситуация в российском ютубе резко ухудшилась, тогда тоже все это связывали с новогодними праздниками, но это не так. Ютуб очень хорошо отражает положение дел в нашей экономике. В этом году ситуация стала еще хуже. Пока нефть дешевая - даже и не стоит на что-то надеяться :(

У меня ролики и для российского сегмента, и для зарубежного. Существенное падение и там, и там. Это ещё с тем связано, что в США подняли учётную ставку, доллар становится дороже, начинаются дефляционные процессы, предложение не растёт, спрос падает, экономика замедляется. Китайская биржа в первых числах января серьёзно упала. Кризис отнюдь не только в России, хотя у нас он, конечно, острее ощущается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий