- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дохвастался! за 5 января на всех каналах получилось 4 цента за 1000 просмотров! Хотел сделать новые видео, а есть ли смысл? Эти 4 цента в адвего можно за минуту заработать (((
Вот это кризис, так кризис.
А ведь еще с 1 января 2016 года вновь появилась реклама на платных каналах. И многие рекламодатели сразу же перешли к ним, особенно к дискавери.
Мой канал смотрят в основном USA. доход упал почти в 2 раза
Мой канал смотрят в основном USA. доход упал почти в 2 раза
У меня примерно также. На сезонность надо делать скидку, но ещё и на то, что это не доходы падают, это доллар становится дороже. ФРС в прошлом году перешла от политики печатания долларов к политике сокращения денежной базы, причём сокращение идёт рекордными темпами, доллары сжигаются сотнями миллиардов. Долларов меньше, они дороже.
У меня примерно также. На сезонность надо делать скидку, но ещё и на то, что это не доходы падают, это доллар становится дороже. ФРС в прошлом году перешла от политики печатания долларов к политике сокращения денежной базы, причём сокращение идёт рекордными темпами, доллары сжигаются сотнями миллиардов. Долларов меньше, они дороже.
В новогоднюю ночь сожгли несколько сотен миллиардов долларов?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Гуд-гуд ! Забугорный канал снова попёр ))) Конечно не как в декабре , но меня цифры очень радуют )))
На каналах же для русскоязычной публики полный отстой .
На сезонность надо делать скидку, но ещё и на то, что это не доходы падают, это доллар становится дороже. ФРС в прошлом году перешла от политики печатания долларов к политике сокращения денежной базы, причём сокращение идёт рекордными темпами, доллары сжигаются сотнями миллиардов. Долларов меньше, они дороже.
Доллары никто не сжигал. В декабре подняли учетную ставку на 0,25%. Какие рекордные темпы? :)
Доллары никто не сжигал. В декабре подняли учетную ставку на 0,25%. Какие рекордные темпы? :)
Рекордные темы сокращения денежной базы, я привёл табличку, можете посмотреть онлайн за любой период https://research.stlouisfed.org/fred2/graph/?g=2YZr (синенькая полоска).
В новогоднюю ночь сожгли несколько сотен миллиардов долларов?
Вот подробный анализ http://kubkaramazoff.livejournal.com/211307.html
Конспирологию я не воспринимаю. Но вот заметил одну особенность в своей статистике на адсенсе. Да, после НГ просел доход почти в 3 раза, а просмотров даже больше, чем обычно. Но просмотры это хорошо, а вот кликов реально стало меньше раза в 2. То есть, праздники, подарки, распродажи закончились, люди смотрят видео, но кликать не спешат. Меньше кликов - меньше доход. Обратите внимание на свою статистику по кликам.
Ну и конечно же расценки на просмотры. В декабре у меня было $2,03 за 1000 показов, в январе $1,23 (за шесть дней).
Конспирологию я не воспринимаю. Но вот заметил одну особенность в своей статистике на адсенсе. Да, после НГ просел доход почти в 3 раза, а просмотров даже больше, чем обычно. Но просмотры это хорошо, а вот кликов реально стало меньше раза в 2. То есть, праздники, подарки, распродажи закончились, люди смотрят видео, но кликать не спешат. Меньше кликов - меньше доход. Обратите внимание на свою статистику по кликам.
Ну и конечно же расценки на просмотры. В декабре у меня было $2,03 за 1000 показов, в январе $1,23 (за шесть дней).
Ровно также ка к и год назад (Адсенс). Ничего не поменялось. В ноябре-декабре 0,7-0,5 $ за 1000 показов (СTR около 4%), сейчас в лучшем случае 0,3 $ (СTR около 2,7%). И так будет до конца февраля+
Гуд-гуд ! Забугорный канал снова попёр )))
Видать опять напечатали долларов.