Меняю образ жизни: решила начать с малого и бросила курить

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ZemAN:
RiDDi, ну да, курение абсолютно безопасно. Травитесь на здоровье...

Ну, жизнь вообще вредна. Инфа 146%

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
Arsh:
Ну, жизнь вообще вредна. Инфа 146%

Да в принципе да. Всё равно все умрем. Поэтому заботиться о безопасности нет смысла. Можно и ездить без ремней безопасности, один фиг на 120 в лоб фуре не помогут...

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Effecty:
Ну и так поделитесь последствиями более глобальными - дал ли какой-то весомый результат в вашей жизни такой поступок, как бросание курения.

Бросил в 1997 году, тоже после 15-летнего стажа. Никаких особых "ярких" ощущений не заметил. Много лет ловил себя на мысли, что хочу закурить, вот только последние года 3 наверное нет такого. Может мозги другим просто заняты.

И да, давно закурил бы снова, жена просто не выносит табачного дыма, наверное только из-за неё и на курю.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Я бросила курить за один день. Стаж до этого больше 20 лет. Никакого дискомфорта, проблем с весом, неврастении, заворачивании ушей в трубочку и т.д. 22 апреля 2003 года была последняя затяжка и с тех пор ни одной, да и не тянет. Правда раздражает дым дешевых сигарет и очень нравится аромат дорогого табака :) Бросать курить проще, чем это кажется.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
XPresident:
Сложнее всего было изменить свои привычки - вышел на улицу, нужно закурить, перерыв в работе - нужно закурить.

Именно, зависимость даже не от никотина (она тоже есть безусловно), а в каждодневных привычках. Уже не куря лет 5 ловил себя на мысли, выходя на работу, что нет с собой сигарет и направлялся к табачному киоску. 🤪

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ZemAN:
заботиться о безопасности нет смысла

Ну, почему же? Смысл есть. Именно "смысл" - т.е., сугубо индивидуальное образование из разнонаправленных мотивов.

И поэтому советы на основе собственного опыта или универсальные рецепты здесь не работают.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Effecty:
Сразу скажу заранее - вот я не курю уже 2 дня и меня не тянет совершенно, вообще ни капельки.
Effecty:
У кого есть удачный опыт бросания - что будет дальше?

И дальше будете курить, пока возникает желание считать дни, месяцы...годы. Если помните, значит, ещё на поводке. И поводок этот химический. Я не курю где-то с 90-х.

Effecty:
т.к. не было достойной мотивации

Не ищите внешней мотивации. Поможет только внутренняя.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

Не курю больше года... теперь бы еще и пить бросить ))

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Arsh:
Решение бросить курить с Нового года вызывает усмешку.

Почему - усмешку? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
87793:
Почему - усмешку?

Потому, что "Я брошу курить с Нового года" - смешно.

Никотиновая зависимость достаточно серьезная штука, чтобы ее под календарь "подвязывать".

(Правда, Я-Директ сейчас откручивает в этой теме "Вы бросите курить быстро, без стресса, с гарантией." Но мы ж понимаем, без кого "жизнь плоха" :) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий