- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
RiDDi, ну да, курение абсолютно безопасно. Травитесь на здоровье...
Ну, жизнь вообще вредна. Инфа 146%
Ну, жизнь вообще вредна. Инфа 146%
Да в принципе да. Всё равно все умрем. Поэтому заботиться о безопасности нет смысла. Можно и ездить без ремней безопасности, один фиг на 120 в лоб фуре не помогут...
Ну и так поделитесь последствиями более глобальными - дал ли какой-то весомый результат в вашей жизни такой поступок, как бросание курения.
Бросил в 1997 году, тоже после 15-летнего стажа. Никаких особых "ярких" ощущений не заметил. Много лет ловил себя на мысли, что хочу закурить, вот только последние года 3 наверное нет такого. Может мозги другим просто заняты.
И да, давно закурил бы снова, жена просто не выносит табачного дыма, наверное только из-за неё и на курю.
Я бросила курить за один день. Стаж до этого больше 20 лет. Никакого дискомфорта, проблем с весом, неврастении, заворачивании ушей в трубочку и т.д. 22 апреля 2003 года была последняя затяжка и с тех пор ни одной, да и не тянет. Правда раздражает дым дешевых сигарет и очень нравится аромат дорогого табака :) Бросать курить проще, чем это кажется.
Сложнее всего было изменить свои привычки - вышел на улицу, нужно закурить, перерыв в работе - нужно закурить.
Именно, зависимость даже не от никотина (она тоже есть безусловно), а в каждодневных привычках. Уже не куря лет 5 ловил себя на мысли, выходя на работу, что нет с собой сигарет и направлялся к табачному киоску. 🤪
заботиться о безопасности нет смысла
Ну, почему же? Смысл есть. Именно "смысл" - т.е., сугубо индивидуальное образование из разнонаправленных мотивов.
И поэтому советы на основе собственного опыта или универсальные рецепты здесь не работают.
Сразу скажу заранее - вот я не курю уже 2 дня и меня не тянет совершенно, вообще ни капельки.
У кого есть удачный опыт бросания - что будет дальше?
И дальше будете курить, пока возникает желание считать дни, месяцы...годы. Если помните, значит, ещё на поводке. И поводок этот химический. Я не курю где-то с 90-х.
т.к. не было достойной мотивации
Не ищите внешней мотивации. Поможет только внутренняя.
Не курю больше года... теперь бы еще и пить бросить ))
Решение бросить курить с Нового года вызывает усмешку.
Почему - усмешку? 😕
Почему - усмешку?
Потому, что "Я брошу курить с Нового года" - смешно.
Никотиновая зависимость достаточно серьезная штука, чтобы ее под календарь "подвязывать".
(Правда, Я-Директ сейчас откручивает в этой теме "Вы бросите курить быстро, без стресса, с гарантией." Но мы ж понимаем, без кого "жизнь плоха" :) )