Меняю образ жизни: решила начать с малого и бросила курить

[Удален]
Effecty:
Меня в первую очередь интересуют личные ощущения конкретных людей

Бросал однажды. Поначалу вроде ничо, даже бодрость чувствовалась. Одышка пропала, цвет кожи поздоровел. Начал на 5 этаж взбегать, позитив и настроение поднялось. Конечно сложно было забыть то, что делал много лет. Руки тянулись к сигарете. Появлялось желание закурить. Даже ловил себя на том, что автоматически беру сигарету и почти закуриваю. Жесть. Пробыл некурящим сутки. Короче мучился так до вечера. Плюнул, ночью закурил - пришли друзья, а они плохого не пожелают.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
fosko:
Через 5 дней вы почувствуете...

фигня все. Стаж курения приличный(лет 30 наверно), можно сказать всю сознательную жизнь.

Бросал(просто, даже не с понедельника), не просто было первую неделю(пластыри никоретте №2 применял, помогли), ожидал хоть каких то изменений. Никакой разницы, что до, что в процессе, что после.

Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз

(С - кто то там)

fosko:
Начинаешь опять курить опять обычно, когда исчезает мотивация (ну например ГВ), и + алкоголь и компания. Даже если годами не курить, тяга остается.

а это правда

Через 6 лет снова закурил...

Через 2 года снова бросил :)

P.S.

что такое "ГВ"?

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
fosko
На сайте с 14.05.2015
21

bums, здоровье у вас просто железное)))

[Удален]
bums:
(С - кто то там)

Марк Твен?

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
Гена Букин:
Марк Твен?

Ага, он самый. Прав был. Я вот сейчас тоже 2 дня как бросила - лень седалище оторвать и дойти до магазина. Кончилось и кончилось...

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Гена Букин:
Марк Твен?

м.б.

чот лениво искать автора

E
На сайте с 02.05.2008
97

гв - грудное вскармливание :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449
fosko:
лень седалище оторвать

Сперва пробовал с нового года, продержался дня 3. Следующая попытка через 3 недели. Просто вместо следующей пачки сигарет купил пачку пластырей, остатки сигарет вечером и утром спокойно докурил, потом неделю из дома не выходил что бы избежать соблазна покурить. Усиленная работа(за компом) и пластыри помогли.

Результат - ЛЖ была приятно удивлена и довольна :)

Effecty:
грудное вскармливание

Понял, не про меня :)

E
На сайте с 02.05.2008
97

Ну вот я пока что не хочу курить, и дело не в отсутствии сигарет - у меня дома курят все, кроме моего ребенка :) так что проблем с наличием сигарет нет. А я вот просто хочу больше не курить. Каждый день буду по 120 р в копилочку складывать, вместо пачки сигарет ))) В конце месяца можно пойти что-то хорошее купить :)

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
garik77:
Я наверное редкое исключение. Просто взял и бросил. Со следующего дня. В 2003 году.

Все также, но чуть больше года назад.

Закурил снова через неделю, на пьянке. Удовольствия не получил совершенно, поэтому больше не курю.

Хотя желание закурить было, и не раз, даже снилось как-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий