- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала хочу в разумное время получить представление о перспективах отдельных направлений индустрии. Об инвестициях пока рано говорить.
Консультация что ли нужна? Так берете 50 евро, и выбираете любого на Серче, кто понравился. За 1 час консультация вам все станет ясно, если вопросы правильно подготовите. А если вопросы не готовы - значит и вы не готовы пока ни к чему.
Так берете 50 евро, и выбираете любого на Серче, кто понравился. За 1 час консультация вам все станет ясно, если вопросы правильно подготовите.
Человек поставил себе задачу уровень доходов в 4-10 тысяч евро в месяц в буржунете.
Уровень эксперта в его случае должен быть соответствующий,его доходы должны превышать или хотя бы быть сопоставимы с пожеланиями ТС. Сколько людей на Серче имеют такой уровень дохода в англоязычном сегменте интернета ? И как ТС,не имея знаний,сможет оценить уровень потенциального эксперта?
Разумеется, это лишняя информация, просто хотел пояснить мое внимание к такому аспекту как "формализация" части доходов. Не все темы можно формализовать без затруднений.
что за слово такое
звучит как "отмывание"
что за слово такое
звучит как "отмывание"
зачем отмывание, просто требование к потенциальным доходам(или их части) чтобы их можно было повесить на фирму и показать в том же ЕС и заплатить с них налоги, должно быть что то понятное, типа того же Адсенса.
я думаю не для кого не секрет что большинство работает в серую, по разным причинам, иногда просто людям лень, иногда сложно, иногда тема которой занимается человек к этому не располагает.
ТС, мимо вас много за жизнь таких тем проплыло? Я вот на своем веку что-то не припомню (есс-но кроме чернухи)
Т.е. самое реальное из озвученного это опять дорвеи?)
Умиляют сроки ТСа ))) у нас люди по 5 лет учатся чтобы 25 тр зарабатывать, а тут надо 800 тр за 5 мес )))
На месте тс я бы присматривался к франшизам или готовому бизнесу. И не забудьте в копилке отложить несколько десятков млн )
обладающие актуальными знаниями монетизируют их самостоятельно пока "тема" не умрет
Одно дело "тема", другое дело - просто упорная работа. Вы определитесь, что конкретно ищите. Если вас интересует работа - почитайте рекомендации поисковых систем по работе с их системами контекстной рекламы. Очень внимательно почитайте.
Если тема - то все гораздо сложнее....
Не совсем так, я ищу человека который поможет мне в разумные сроки оценить возможности данного бизнеса и по возможности избежать лишнего копания в шелухе. Естественно я ценю чужое время и не в коем случае не настаиваю на том что оплата исключительно с заработка, я открыт как для предложений так и просто советов добрых людей.
30 000 и поговорим и оценим, выпьем если в Самару прилетите. Многие летают, мало, мало. А шутка это или нет, решать вам.
Я не знаю, может что то типа этого, вариантов много.
Не проще ли самому найти интересный, а не пытаться понять с чужих слов?
---------- Добавлено 03.01.2016 в 13:53 ----------
Уж проще палатку с шавермой открыть.
Зачем так пессимистично?
Спасибо всем, а если так сформулировать, временно забудем про перспективы и потенциальную прибыль, если просто взять готовый проект/СДЛ c монетизацией напр. от контекста скажем 3-5 тыс. евро в мес(более-менее стабильно скажем с историей за 1 год мин.), возможно включая необходимые контакты людей для поддержания ресурса(копирайтеров итд) плюс скажем один человек на зарплату для работы с ресурсом(на постоянку или по мере необходимости).
Такой вариант или аналогичный реально взять? Я так понимаю за 18-24 месячную прибыль такие проекты уходят, но в целом как повезет?
В целом не обязательно чтобы именно прибыль была от 4К, это совокупный доход, если 2-3К будут издержки я не против, тогда цифры оценки проекта исходя из 24- месячной прибыли будут вполне приемлемыми. Это меняет дело? Возможно ли рассчитывать на какую-то стабильность в этом случае,
есть ли сегменты где условно говоря можно взять более-менее стабильный проект с доходом условно 4-5К и издержками 3-4К(вкл. допустим оплату труда человека на зарплате), т.е. с "символической прибылью" но относительно стабильные?
Т.е. посоветуйте пожалуйста сегменты или ниши с хорошим потоком(совокупный доход) но низкой но более-менее стабильной маржинальностью.
Некоторое время назад была возможность купить мелкий хостинг, 3 человека на зарплате но клиентура устоявшаяся, прибыль символическая но стабильная. Риски конечно тоже есть, на людей много завязано. Но это как пример низкомаржинального но относительно стабильного бизнеса.