- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расскажите, какие бывают самые быстрые варианты обналички чеков?
Какие при этом идут суммарные затраты в % для сумм размером скажем в $500, $1000 и $5000 ?
Банки у которых ожидание более месяца всем известны.
Интересуют именно либо другие сервисы или компании.
присоединяюсь к DjOnline, тоже очень интересуюсь подобынм вопросом
Интересуют именно либо другие сервисы или компании.
Как вы себе это представляете? 99% чекодержателей налят их в родных банках, ждут кровных от 3х недель до 3х месяцев, а тут найдётся тот 1%, который держал до последнего тайну обналички за 7 дней и тут же вам её выложит. Для начала, вы поверите этому?
Быстрее только - электронным платежом, НО не для СНГ.
Если интересует посредники, типа CapitalCollect, - дык тема рядом.
Как вы себе это представляете? 99% чекодержателей налят их в родных банках, ждут кровных от 3х недель до 3х месяцев, а тут найдётся тот 1%, который держал до последнего тайну обналички за 7 дней и тут же вам её выложит. Для начала, вы поверите этому?
Быстрее только - электронным платежом, НО не для СНГ.
Если интересует посредники, типа CapitalCollect, - дык тема рядом.
За информацию о капиталколлект спасибо, но интересует именно те данные которые мне хотелось узнать - сроки и проценты для разных сумм.
Кроме капиталколлекта наверняка есть и другие, для этого эта тема и созданна, чтобы иметь полное представление о них всех. Одной ссылки или названия мало.
За информацию о капиталколлект спасибо, но интересует именно те данные которые мне хотелось узнать - сроки и проценты для разных сумм.
Если интересуют украинские банки, то всё в одном месте можно увидеть здесь (но без сроков).
Кроме капиталколлекта наверняка есть и другие, для этого эта тема и созданна, чтобы иметь полное представление о них всех. Одной ссылки или названия мало.
Внимательно почитайте топик: там есть ссылки на то, что вас интересует!
есть варианты от разных контор от 3-7 дней, на master-x в рекламе посмотрите
Обычно налю чеки в Импексбанки, так вот думаю многие знают что их недавно купил Райффайзенбанк. Так вот менеджер банка сказал что возможно в офисах Райффайзенбанк есть мгновенное инкассо чеков..вот собственно..сказали это мне совсем недавно , времени проверить инфу не было...кто нить слышл о мгновенном инкассо?
Так вот менеджер банка сказал что возможно в офисах Райффайзенбанк есть мгновенное инкассо чеков..вот собственно..сказали это мне совсем недавно , времени проверить инфу не было...кто нить слышл о мгновенном инкассо?
Что то я глубоко сомневаюсь. Чек это не денежная купюра и не обязательство банка выплатить деньги, а всего лишь поручение клиента выплатить деньги предъявителю чека. При этом счет клиента может быть пустым, а чек соответственно неликвидным или клиент дал распоряжение не оплачивать этот чек. Поэтому ни один вменяемый банк по чекам сразу деньги выплачивать не будет.
Налю чеки в Израиле, вывод на ВМ или Контактом (остальные варианты обговариваются индивидуально) сроки обнала - 2-3 рабочих дня (правило для чеков на сумму до 10к), все подробности - ICQ 333091.
Куда Вы торопитесь. Проблема заработать. А то что деньги придут через месяц или три месяца - неважно.
Обычно налю чеки в Импексбанки, так вот думаю многие знают что их недавно купил Райффайзенбанк. Так вот менеджер банка сказал что возможно в офисах Райффайзенбанк есть мгновенное инкассо чеков..вот собственно..сказали это мне совсем недавно , времени проверить инфу не было...кто нить слышл о мгновенном инкассо?
ну это навряд ли. у меня давно счет в Райфайзене и первым делом с чеком я туда ломанулся конечно. Мне там сказали, что они вообще именными чеками не занимаются.