Самая быстрая обналичка чеков

12 3
DO
На сайте с 28.05.2006
109
3342

Расскажите, какие бывают самые быстрые варианты обналички чеков?

Какие при этом идут суммарные затраты в % для сумм размером скажем в $500, $1000 и $5000 ?

Банки у которых ожидание более месяца всем известны.

Интересуют именно либо другие сервисы или компании.

A
На сайте с 30.11.2005
193

присоединяюсь к DjOnline, тоже очень интересуюсь подобынм вопросом

baners.org.ua
На сайте с 02.02.2007
33
DjOnline:
Интересуют именно либо другие сервисы или компании.

Как вы себе это представляете? 99% чекодержателей налят их в родных банках, ждут кровных от 3х недель до 3х месяцев, а тут найдётся тот 1%, который держал до последнего тайну обналички за 7 дней и тут же вам её выложит. Для начала, вы поверите этому?

Быстрее только - электронным платежом, НО не для СНГ.

Если интересует посредники, типа CapitalCollect, - дык тема рядом.

Лучшая тизерка (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATYFJaVC4BNA==/)
DO
На сайте с 28.05.2006
109
baners.org.ua:
Как вы себе это представляете? 99% чекодержателей налят их в родных банках, ждут кровных от 3х недель до 3х месяцев, а тут найдётся тот 1%, который держал до последнего тайну обналички за 7 дней и тут же вам её выложит. Для начала, вы поверите этому?
Быстрее только - электронным платежом, НО не для СНГ.
Если интересует посредники, типа CapitalCollect, - дык тема рядом.

За информацию о капиталколлект спасибо, но интересует именно те данные которые мне хотелось узнать - сроки и проценты для разных сумм.

Кроме капиталколлекта наверняка есть и другие, для этого эта тема и созданна, чтобы иметь полное представление о них всех. Одной ссылки или названия мало.

baners.org.ua
На сайте с 02.02.2007
33
DjOnline:
За информацию о капиталколлект спасибо, но интересует именно те данные которые мне хотелось узнать - сроки и проценты для разных сумм.

Если интересуют украинские банки, то всё в одном месте можно увидеть здесь (но без сроков).

Кроме капиталколлекта наверняка есть и другие, для этого эта тема и созданна, чтобы иметь полное представление о них всех. Одной ссылки или названия мало.

Внимательно почитайте топик: там есть ссылки на то, что вас интересует!

PFT
На сайте с 09.06.2007
9
PFT

есть варианты от разных контор от 3-7 дней, на master-x в рекламе посмотрите

A
На сайте с 30.11.2005
193

Обычно налю чеки в Импексбанки, так вот думаю многие знают что их недавно купил Райффайзенбанк. Так вот менеджер банка сказал что возможно в офисах Райффайзенбанк есть мгновенное инкассо чеков..вот собственно..сказали это мне совсем недавно , времени проверить инфу не было...кто нить слышл о мгновенном инкассо?

A
На сайте с 25.02.2006
173
azazelka:
Так вот менеджер банка сказал что возможно в офисах Райффайзенбанк есть мгновенное инкассо чеков..вот собственно..сказали это мне совсем недавно , времени проверить инфу не было...кто нить слышл о мгновенном инкассо?

Что то я глубоко сомневаюсь. Чек это не денежная купюра и не обязательство банка выплатить деньги, а всего лишь поручение клиента выплатить деньги предъявителю чека. При этом счет клиента может быть пустым, а чек соответственно неликвидным или клиент дал распоряжение не оплачивать этот чек. Поэтому ни один вменяемый банк по чекам сразу деньги выплачивать не будет.

T
На сайте с 04.01.2006
154

Налю чеки в Израиле, вывод на ВМ или Контактом (остальные варианты обговариваются индивидуально) сроки обнала - 2-3 рабочих дня (правило для чеков на сумму до 10к), все подробности - ICQ 333091.

CPV codes (https://cpv.pm/)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Куда Вы торопитесь. Проблема заработать. А то что деньги придут через месяц или три месяца - неважно.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
azazelka:
Обычно налю чеки в Импексбанки, так вот думаю многие знают что их недавно купил Райффайзенбанк. Так вот менеджер банка сказал что возможно в офисах Райффайзенбанк есть мгновенное инкассо чеков..вот собственно..сказали это мне совсем недавно , времени проверить инфу не было...кто нить слышл о мгновенном инкассо?

ну это навряд ли. у меня давно счет в Райфайзене и первым делом с чеком я туда ломанулся конечно. Мне там сказали, что они вообще именными чеками не занимаются.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий