- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю, что на серче не особо любят новичков и расплывчатые вопросы, поэтому постараюсь максимально конкретизировать свой.
Мне бы хотелось узнать, сколько времени обычно занимает продвижение по средне и высоко-конкурентным запросам в англоязычном сегменте интернета?
Уровень сложности по конкуренции - car insurance.
Сайту 3 месяца. Двигается он в основном ссылками (сквозняки и из контекста) из сплогов на фриблогах 5-10 шт в день. Изредка проставляются комменты на тематических ресурсах. Ссылки из профилей (раз в неделю 5-10шт). Раз в неделю постится статья по фрикаталогам (10-20 каталогов).
В виду отсутствия бюджета на продвижения используются только бесплатные варианты.
При этом трафика до сих пор практически нет, даже по НЧ (3-10 уников/день). Соответственно нет и выхлопа.
Поэтому меня очень волнует вопрос, как долго мне придется такими методами продвигать сайт до получения отдачи с него (банер PPC)?
И вообще, можно ли войти в такую конкурентную сферу без финансовых вложений?
car insurance примерно 60 тысяч ссылок, если вы ставите по 10 в день то понадобится 16 лет. Извиняюсь не заметил что раз в неделю ставите, тогда 64 года.
:)
а если серьезно? ведь проставляя большее количество ссылок, как я понял, можно и под фильтр попасть. К тому же речь не идет о том, чтобы захватить ТОП 1 именно по точному вхождению car insurance.
Вопрос в том, достаточно ли вышеперечисленных бесплатных способов продвижения в данной тематике? И сколько времени обычно занимает вывод такого сайта на приемлемый по доходу уровень (для меня это 10-20 у.е в день)?
В такую конкурентную нишу, по таким запросам, без вложений, не стоит даже рыпаться. :)
Возможно. Наверное лучше потратить еще недели на изучение конкуренции в нишах или вобще не дергаться. Но это не для меня. Если у других получается, почему не может получиться у меня?
Я понимаю, что без финансовых вложений трудно, но если их сейчас нет? К тому же есть много вложений в виде моего труда: написание уникальных статей для сайта, рерайт для сателитов, регистрации на сервисах. Была бы возможность - отдал бы это на аутсорсинг. Но пока ее нет.
Со временем планирую доход от сайта пускать на его продвижение. Но для этого надо хоть что-то заработать. Вот и решил поинтересоваться у опытных людей, сколько времени займет выход на доходность такого проекта.
"car insurance" не выйдете вы в топ поэтому запросу, хотя если у вас брат или сват работает в cnn или bbc, и есть возможность поставить ссылку на вас с морды, то может быть. Ставьте ссылки на статьи может вылезете по НЧ.
Очень хочется вам помочь, но тут без конкретики нельзя. Нужно видеть сам сайт, посмотреть, что вы с ним уже делали, по каким запросам пробуете продвигаться, какого качества тексты на сайте, правильно ли сделана внутренняя оптимизация. Сразу пересмотреть семантику в пользу менее конкурентных и низкочастотных запросов, отталкиваясь от этого и оттого, что бюджета на продвижение нет, и проводить дальнейшую работу.
Шансы есть и способы есть, конечно, нужно пробовать, если нет другой возможности, но вы же сами видите, как всё туго идёт без вливаний.
Трудно - это точно.
Иногда хочется бросить, но возникает мысль, а что если еще немного поднажать, может ТОПы уже рядом, лишь несколько шагов осталось.:)
Искал ответы на свой вопрос по срокам в сети, но не нашел. Все лишь мануалы, что и как надо делать, а временнЫх параметров нет.
Только здесь:http://shakin.ru/seo/seo-position.html нашел хоть какие-то намеки, но способы продвижения мне не подходят
а временнЫх параметров нет.
Их и не может быть в вашем случае. :) Не ваши способы продвижения, не та информация, которую вы даёте по вашему сайту, не даст возможности говорить о каких - либо временных отрезках.
Тут если хоть что-то получится и то хорошо будет. :)
seopilat, попробуйте нишу менее конкурентную для начала. А когда получаться начнет, и будет профит, начинайте работать с тяжелыми тематиками.
Вот Вам в помощь: