- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В России не так давно начала работать партнерка Dubli. Это многоплановая партнерка. Пока была ориентирована на буржуйский трафик. Но уже и для России подходит. Разрабатываются сайты на 20 языках.
Продукты Dubli:
Аукцион Unique Bid. Типичный скандинавский аукцион, где выигрывает уникально низкая ставка.
Аукционы Xpress
Аукцион с понижением с кнопкой купить сейчас. Продажа Gift-карт, то есть деньги покупаются со скидкой
Шопинг-моллы
Шопинг-мол представляет собой портал Dubli, где представлены ссылки на Интернет-магазины. Перейдя в Интернет-магазин партнера Dubli и совершив покупку пользователь получает 5% возврата денег (кэш-бэк). Действуют шоппинг-моллы в США и в Германии. Открываются в Дании и в Австралии. Затем на очереди Россия
Entertainment (развлечения)
Развлечения. Стриминг видео, аудио. Лучше буржуйский траф.
Приводим клиентов, получаем обычные комиссионные.
Есть и реферальная система (многоуровневая с элементами МЛМ), для привлечения партнеров
Есть вариант, что и клиенты могут зарабатывать на привлечении клиентов.
Есть момент который вызовет вопрос: покупка кредитов (бизнес-пакета при вступлении в партнерку). Но все себя с лихвой окупает
Регистрироваться здесь (рефссылка).
Описано по-человечески здесь "Заработок в Инернете: Dubli (Дубли)– лучшая партнерка на ближайшие несколько лет"
Прочитал, даже зарегался. А как насчет 175 баксов для активации акка? Забыли упомянуть? ;)
было уже вроде. только топик удалили.
Прочитал, даже зарегался. А как насчет 175 баксов для активации акка? Забыли упомянуть? ;)
Вижу что есть регистрация. Можно и как клиент начать. Скажу больше что 175 баксов это бэк-офис на год (если ничего не делать). Основная прибыль идет от перепродажи кредитов, пакет которых рекомендуется купить:
Бронзовый Пакет 800 Кредиты 575 - USD
Серебряный Пакет 2000 Кредиты 1350 - USD
Золотой Пакет 5000 Кредиты 2995 - USD
Чем больше пакет, тем больше ваша прибыль от перепродажи кредитов. Кредит перепродается автоматом клиентам которые перешли по вашей рефссылке.
В покупке бэк-офиса и пакетов ничего плохого не вижу. Поскольку стоит того. Как действительно сказал мужик который меня туда пригласил, что бизнес, приехав на трулооейбусе не сделаешь. На серче очень много думающих людей, способных оценить перспективу и умеющих реально зарабатывать. Именно на них я и ориентируюсь
Наверное забыли про эту мелоч;)
В покупке бэк-офиса и пакетов ничего плохого не вижу. Поскольку стоит того.
Согласен. Оплатите за меня, пока я присмотрюсь. Как только начнут идти мульоны, сразу отдам. Честное остаповское. С лохотронами не стоит на форум соваться, уважаемый.
Согласен. Оплатите за меня, пока я присмотрюсь. Как только начнут идти мульоны, сразу отдам. Честное остаповское. С лохотронами не стоит на форум соваться, уважаемый.
А с чего вы взяли, что лохотрон? СМС-партнерки - вот это разводилово. А тут реальный заработок на том, что вы как в обычной партнерке даете людям возможность покупать со скидками, играть на аукционах, зарабатывать на Gift-картах.
Думаю это пока у нас менталитет в Интернет-бизнесе такой - если есть партнерка, то франшиза должна быть бесплатной. Но в реальном бизнесе не так. Франшиза стоит денег, оборотные средства тоже.
Тут реально рабочая франшиза. Если вы строите бизнес, то всегда вкладываетесь. Или взять ту же продажу ссылок. Разве сайты бесплатны? Или ТИЦ с ПР с неба падают? Нет мы вкладываем деньги. Так и здесь
все-таки поняли темку :) не думал, что стоило кому-то отвечать тут. ладно хоть ссылка честно подписана.
Дубли гораздо более легальная партнерка чем тот же СМС-биллинг. А насчет рефки в Дубли. Это как мертвому припарки. Ну и что зарегистрировалось 100 рефов. А дальше? Если нет денег, опыта, мозгов или риска, то мертвые на фиг не нужные рефы. Как и во всех стандартных партнерках