- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А этого и не нужно. Факты в статистике, а статистика штука упрямая. За 6 дней рапида выбирает самый низкий курс и по нему выводить, что тут еще нужно доказывать? Или мы верим в "честность и прозрачность"?
Я не стану сейчас с вами спорить, а то будет смотреться, как будто я эту шарашкину контору выгораживаю. Но все же лично я привык верить реальным доказательствам, а не теориям аналитиков. Кроме того, за несколько раз были выплаты по невыгодному для Рапиды курсу.
Тут добавился еще один косяк у Рапиды (может, кто заметил?). Когда первый раз вхожу в аккаунт, пишет, что пароль введен неправильно, а со второго раза вхожу нормально. Сегодня уже раз 10 заходил - всегда был этот косяк.
На часах 16.00 по Москве. Денег на кошельке нет. Бензина в машине уже то же нет, как и денег на карте на заправку 🍿 Весело, рапида, весело...)))
---------- Добавлено 27.01.2016 в 16:03 ----------
Я не стану сейчас с вами спорить, а то будет смотреться, как будто я эту шарашкину контору выгораживаю. Но все же лично я привык верить реальным доказательствам, а не теориям аналитиков. Кроме того, за несколько раз были выплаты по невыгодному для Рапиды курсу.
Несколько раз за год, на моей памяти 2 раза, и тот в последний день с их потерей 0.5-1р на курсе. Но в этом месяце они все отбили😂
На часах 16.00 по Москве. Денег на кошельке нет. Бензина в машине уже то же нет, как и денег на карте на заправку 🍿 Весело, рапида, весело...)))
Ваша картина близка к моей, только мне еще сервер с кучей сайтов надо оплатить...
Всё. Пришли!
Всё. Пришли!
они по одному человеку отправляют платежи что ли))
Всё. Пришли!
поздравляю вас, а у меня пусто и видимо не только у меня 🤪
Походу у них вчера что то поломалось и теперь сегодня в ручную по одному перечисляют...
Это чел просто банковским переводом на сбер получил, а не через рапиду
я так понимаю сегодня на рапиду толком никому ничего так и не пришло?
я так понимаю сегодня на рапиду толком никому ничего так и не пришло?
У меня не пришло. Самое интересное, что вчера перечислили только часть денег. Платеж разбит же. Мне интересно - про 2 они не забудут я надеюсь?