За декабрь

P2
На сайте с 09.05.2014
103
stier:
Если при этом получу по курсу 77.79, то у меня возникнет вопрос к рапидорам: почему кто-то получил по этому курсу вчера, а кто-то сегодня? Если деньги из Адсенса поступили вчера, то откуда взялось такое деление вебмастеров на тех, кто должен получить сегодня, и на тех, кто должен получить завтра?

Может, я пропустил что-то, и от Рапиды были объяснения по этому поводу?

Да не было никаких объяснений. Если действительно так и получим, по 77,7. То до свидания рапидушка. Учитывая, что есть альтернатива. Я лучше в баксе подержу на счете и схожу обменяю, когда решу сам, чем буду ждать рублефантики по непонятному курсу 10 дней.

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
sharhan:
Пришли деньги на р/с сегодня утром по шаблону в Рапиде. Фуф. Для меня ожидания закончились.

Кому денежка не пришла, желаю скорейшего получения платежа и по хорошему курсу!

они на рапиду сегодня упали? если да, то по какому курсу?

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
S
На сайте с 09.12.2006
116
Jurgen's:

Я уже писал тут выше. Вчера с Рапиды на р/с ушли по курсу 77.7965, до р/с дошли только сегодня утром.

Письмо об отправке денег по шаблону в Рапиде пришло вчера в 16:47

S
На сайте с 17.04.2011
250
RoGeR77:
не было + у них что-то в самый "подходящий" момент сломалось

Уж в чем я могу смело обвинить Рапиду, так это в том, чо она, по сути, является шарашкиной конторой. Оповестить может только о повышении комиссии, но о каких-то проблемах с выплатами оповещать не станет...

RG
На сайте с 28.12.2011
76
Jurgen's:

вряд ли кому могло прям сегодня утром прийти именно на Рапиду, это все вчерашние скорее всего, успевшие перед поломками

S
На сайте с 17.04.2011
250
Pyro22:
Да не было никаких объяснений. Если действительно так и получим, по 77,7. То до свидания рапидушка. Учитывая, что есть альтернатива. Я лучше в баксе подержу на счете и схожу обменяю, когда решу сам, чем буду ждать рублефантики по непонятному курсу 10 дней.

Вот пяски с курсом меня не напрягали, так как у меня нет доказательств, чтобы обвинять в этом Рапиду. Но теперь есть 3 другие причины свалить из этой шарашкиной конторы:

1. Серьезная задержка платежей (итак на валютный счет получают заметно раньше, так еще Рапида задерживает платежи, и некоторые вебмастера еще получают на день позже, чем другие вебмастера).

2. Позорный сервис с неадекватными сотрудниками на телефоне, которые не владеют информацией. Я даже не хочу звонить в Рапиду, так как знаю, что точного ответа там не получу.

3. Отвратительное отношение к клиентам. Нормальная контора могла бы оповестить вебмастеров о каких-то проблемах, особенно если учесть, что проблемы на стороне Рапиды.

RG
На сайте с 28.12.2011
76
stier:
Уж в чем я могу смело обвинить Рапиду, так это в том, чо она, по сути, является шарашкиной конторой. Оповестить может только о повышении комиссии, но о каких-то проблемах с выплатами оповещать не станет...

они же пишут и говорят, что "мы можем выплачивать до 10 дней", просто обычно такого не происходило - затянутости) ... странно то, что часть вебмастеров все-таки получила, а львиная доля прочих (нас) еще ждет.

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
RoGeR77:
они же пишут и говорят, что "мы можем выплачивать до 10 дней", просто обычно такого не происходило - затянутости) ... странно то, что часть вебмастеров все-таки получила, а львиная доля прочих (нас) еще ждет.

по телефону они сказали что до 5ти

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77
RoGeR77:

Возможно, получила та часть, на которую хватило резервов рублевых у рапиды. А сегодня они решили по заниженному курсу еще бабосиков поменять и выплатить остальным.

Единственный достойный конкурент Liex.ru - новая биржа статей от SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.8aab57183f.php)
RG
На сайте с 28.12.2011
76
Jurgen's:
по телефону они сказали что до 5ти

так они всем разное твердят: кто-то говорил, что выплаты сегодня с 12, кто-то в течение двух дней

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий