- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если при этом получу по курсу 77.79, то у меня возникнет вопрос к рапидорам: почему кто-то получил по этому курсу вчера, а кто-то сегодня? Если деньги из Адсенса поступили вчера, то откуда взялось такое деление вебмастеров на тех, кто должен получить сегодня, и на тех, кто должен получить завтра?
Может, я пропустил что-то, и от Рапиды были объяснения по этому поводу?
Да не было никаких объяснений. Если действительно так и получим, по 77,7. То до свидания рапидушка. Учитывая, что есть альтернатива. Я лучше в баксе подержу на счете и схожу обменяю, когда решу сам, чем буду ждать рублефантики по непонятному курсу 10 дней.
Пришли деньги на р/с сегодня утром по шаблону в Рапиде. Фуф. Для меня ожидания закончились.
Кому денежка не пришла, желаю скорейшего получения платежа и по хорошему курсу!
они на рапиду сегодня упали? если да, то по какому курсу?
Я уже писал тут выше. Вчера с Рапиды на р/с ушли по курсу 77.7965, до р/с дошли только сегодня утром.
Письмо об отправке денег по шаблону в Рапиде пришло вчера в 16:47
не было + у них что-то в самый "подходящий" момент сломалось
Уж в чем я могу смело обвинить Рапиду, так это в том, чо она, по сути, является шарашкиной конторой. Оповестить может только о повышении комиссии, но о каких-то проблемах с выплатами оповещать не станет...
вряд ли кому могло прям сегодня утром прийти именно на Рапиду, это все вчерашние скорее всего, успевшие перед поломками
Да не было никаких объяснений. Если действительно так и получим, по 77,7. То до свидания рапидушка. Учитывая, что есть альтернатива. Я лучше в баксе подержу на счете и схожу обменяю, когда решу сам, чем буду ждать рублефантики по непонятному курсу 10 дней.
Вот пяски с курсом меня не напрягали, так как у меня нет доказательств, чтобы обвинять в этом Рапиду. Но теперь есть 3 другие причины свалить из этой шарашкиной конторы:
1. Серьезная задержка платежей (итак на валютный счет получают заметно раньше, так еще Рапида задерживает платежи, и некоторые вебмастера еще получают на день позже, чем другие вебмастера).
2. Позорный сервис с неадекватными сотрудниками на телефоне, которые не владеют информацией. Я даже не хочу звонить в Рапиду, так как знаю, что точного ответа там не получу.
3. Отвратительное отношение к клиентам. Нормальная контора могла бы оповестить вебмастеров о каких-то проблемах, особенно если учесть, что проблемы на стороне Рапиды.
Уж в чем я могу смело обвинить Рапиду, так это в том, чо она, по сути, является шарашкиной конторой. Оповестить может только о повышении комиссии, но о каких-то проблемах с выплатами оповещать не станет...
они же пишут и говорят, что "мы можем выплачивать до 10 дней", просто обычно такого не происходило - затянутости) ... странно то, что часть вебмастеров все-таки получила, а львиная доля прочих (нас) еще ждет.
они же пишут и говорят, что "мы можем выплачивать до 10 дней", просто обычно такого не происходило - затянутости) ... странно то, что часть вебмастеров все-таки получила, а львиная доля прочих (нас) еще ждет.
по телефону они сказали что до 5ти
Возможно, получила та часть, на которую хватило резервов рублевых у рапиды. А сегодня они решили по заниженному курсу еще бабосиков поменять и выплатить остальным.
по телефону они сказали что до 5ти
так они всем разное твердят: кто-то говорил, что выплаты сегодня с 12, кто-то в течение двух дней