За декабрь

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

#рапидаконченная

Это уже даже не смешно.

Собираю статистику по НЧ.
muchachos
На сайте с 30.04.2009
77
qwerty2009:
Что случилось? Рапида всех кинула? А не че, что рекламодатели вводили деньги в декабре по еще более низкому курсу?
Радуйтесь, что выплачивают вам деньги по настоящему курсу, а не по курсу, когда рекламодатели вводили деньги в гугл. А то бы получили вот так:

Посмотрите курс за 31 декабря и сейчас. Получается, мы все выиграли.

Неужто ли представитель рапиды нарисовался? Другого объяснения такой бредовой попытке выгородить сервис, наживающийся на наших бабках, при том еще и получая отдельный процент за вывод, я не вижу.

---------- Добавлено 27.01.2016 в 14:47 ----------

Kory:
#рапидаконченная
Это уже даже не смешно.

Поставлю себе в статус этот хештег))

Единственный достойный конкурент Liex.ru - новая биржа статей от SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.8aab57183f.php)
N8
На сайте с 29.07.2012
84

Да. Давно так долго деньги не шли. На рапиде пусто.

A2
На сайте с 14.05.2015
15

Сегодня курс - 81,8394, на завтра ЦБР показывает - ↓78,9969☝

Видимо, сегодня тоже можно покурить? Завтра со снижением курса и получим!

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
asmoday27:
Сегодня курс - 81,8394, на завтра ЦБР показывает - ↓78,9969☝
Видимо, сегодня тоже можно покурить? Завтра со снижением курса и получим!

сегодня все равно скорее всего выплатят по вчерашнему. кому сегодня пришло, по какому курсу? отпишите пожалуйста

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
S
На сайте с 17.04.2011
250

Если при этом получу по курсу 77.79, то у меня возникнет вопрос к рапидорам: почему кто-то получил по этому курсу вчера, а кто-то сегодня? Если деньги из Адсенса поступили вчера, то откуда взялось такое деление вебмастеров на тех, кто должен получить сегодня, и на тех, кто должен получить завтра?

Может, я пропустил что-то, и от Рапиды были объяснения по этому поводу?

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
stier:
Если при этом получу по курсу 77.79, то у меня возникнет вопрос к рапидорам: почему кто-то получил по этому курсу вчера, а кто-то сегодня? Если деньги из Адсенса поступили вчера, то откуда взялось такое деление вебмастеров на тех, кто должен получить сегодня, и на тех, кто должен получить завтра?

я думаю если такой вопрос возникнет, то они без проблем смогут сослаться на вчерашние работы...

RG
На сайте с 28.12.2011
76
stier:

не было + у них что-то в самый "подходящий" момент сломалось

P2
На сайте с 09.05.2014
106
qwerty2009:
Что случилось? Рапида всех кинула? А не че, что рекламодатели вводили деньги в декабре по еще более низкому курсу?
Радуйтесь, что выплачивают вам деньги по настоящему курсу, а не по курсу, когда рекламодатели вводили деньги в гугл. А то бы получили вот так:

Посмотрите курс за 31 декабря и сейчас. Получается, мы все выиграли.

"Мы все выиграли" - единственный раз за последний год. Лучше посчитаейте, сколько раз мы проиграли! Например весной-летом 2015-го, когда курс ускакал до 49, а заработок в баксе как был низкий, так и оставался🙅

S
На сайте с 09.12.2006
116

Пришли деньги на р/с сегодня утром по шаблону в Рапиде. Фуф. Для меня ожидания закончились.

Кому денежка не пришла, желаю скорейшего получения платежа и по хорошему курсу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий