- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я из-за Рапиды не купил материнскую плату вовремя
на полтора года вы опоздали с ценами:)
Что вы собираетесь писать в графе "дата завершения всех обязательств по контракту" ? 🍿
Это поле заполняется на усмотрение резидента, если не прописано в договоре. Например 01.01.2020
Надо в Банке уточнить, не думаю, что это проблема.
matrix500, да я уже смирился с этими ценами, просто 25 числа подняли на 3000р товар.
Вроде мелочь, но это деньги.
- самое главное - то, что вы контролируете свою сумму на рапиде и раскидываете её на 10 -100 банков, и выводите в каждом по 15 тысяч, а не 1.5 лимона сразу (допустим).
Имхо, зарабатывающие серьезные деньги, такой $%^&* заниматься не будут, свое время дороже, чем по 15 тыс раскидывать. А когда маячит перспектива уголовной статьи, так может лучше заплатить от 6 до 13 процентов налогов.
Мда, не хило нас опрокинула нынче рапида
Если Вы работаете на оф. работе и зарплата 30 тысяч (к примеру), кто Вами заинтересуется? Ну пришли на банк 15 тысяч - сказал что зарплата капнула или перевод родственники делают (помогают), да и по 15 тысяч вас никто не будет смотреть.
А вот кто доллары вам исправно шлет, вот это другое дело. Параноик я или нет, но я нашел левого человека, зарегил на него адсенс и рапиду (просто взяв паспорт и заплатив тысячу в банке, чтобы закрыли глаза на регистрацию в рапиде (подтверждение)), а вывожу на свои счета. И докажите потом что я где-то и как-то зарабатываю.
solarios, имхо, нужно будет - докажут.
не докажут:
1) работает другой человек, он и зарабатывает бабло
2) то что он мне его присылает - его право.
да и на проверку счетов нужны ордеры, а для ордеров - основание и постановление суда ( ну если ты не ип). Не в нашей стране это все =).
не докажут:
1) работает другой человек, он и зарабатывает бабло
2) то что он мне его присылает - его право.
да и на проверку счетов нужны ордеры, а для ордеров - основание и постановление суда ( ну если ты не ип). Не в нашей стране это все =).
Если вы еще не сидите, это не ваша заслуга, это наша недоработка (с)
Yamramil, было бы круто, если бы на серче был хотя бы 1 представитель Рапиды. Он бы написал всего лишь одно сообщение и все бы успокоились...
Был здесь представитель Рапиды.
Ну и его с таким, пардон, говном смешивали каждый месяц, что он закономерно отсюда свалил.