За декабрь

M5
На сайте с 11.07.2007
122
WIKIMEO:
Я из-за Рапиды не купил материнскую плату вовремя

на полтора года вы опоздали с ценами:)

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
xtras:
Что вы собираетесь писать в графе "дата завершения всех обязательств по контракту" ? 🍿

Это поле заполняется на усмотрение резидента, если не прописано в договоре. Например 01.01.2020

Надо в Банке уточнить, не думаю, что это проблема.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
304

matrix500, да я уже смирился с этими ценами, просто 25 числа подняли на 3000р товар.

Вроде мелочь, но это деньги.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
solarios:
- самое главное - то, что вы контролируете свою сумму на рапиде и раскидываете её на 10 -100 банков, и выводите в каждом по 15 тысяч, а не 1.5 лимона сразу (допустим).

Имхо, зарабатывающие серьезные деньги, такой $%^&* заниматься не будут, свое время дороже, чем по 15 тыс раскидывать. А когда маячит перспектива уголовной статьи, так может лучше заплатить от 6 до 13 процентов налогов.

M9
На сайте с 18.01.2016
25

Мда, не хило нас опрокинула нынче рапида

S
На сайте с 29.04.2014
87

Если Вы работаете на оф. работе и зарплата 30 тысяч (к примеру), кто Вами заинтересуется? Ну пришли на банк 15 тысяч - сказал что зарплата капнула или перевод родственники делают (помогают), да и по 15 тысяч вас никто не будет смотреть.

А вот кто доллары вам исправно шлет, вот это другое дело. Параноик я или нет, но я нашел левого человека, зарегил на него адсенс и рапиду (просто взяв паспорт и заплатив тысячу в банке, чтобы закрыли глаза на регистрацию в рапиде (подтверждение)), а вывожу на свои счета. И докажите потом что я где-то и как-то зарабатываю.

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

solarios, имхо, нужно будет - докажут.

S
На сайте с 29.04.2014
87

не докажут:

1) работает другой человек, он и зарабатывает бабло

2) то что он мне его присылает - его право.

да и на проверку счетов нужны ордеры, а для ордеров - основание и постановление суда ( ну если ты не ип). Не в нашей стране это все =).

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
solarios:
не докажут:
1) работает другой человек, он и зарабатывает бабло
2) то что он мне его присылает - его право.
да и на проверку счетов нужны ордеры, а для ордеров - основание и постановление суда ( ну если ты не ип). Не в нашей стране это все =).

Если вы еще не сидите, это не ваша заслуга, это наша недоработка (с)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Pliny:
Yamramil, было бы круто, если бы на серче был хотя бы 1 представитель Рапиды. Он бы написал всего лишь одно сообщение и все бы успокоились...

Был здесь представитель Рапиды.

Ну и его с таким, пардон, говном смешивали каждый месяц, что он закономерно отсюда свалил.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий