- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tooseebee, вы прирожденный модератор, бдительность на высоте.
ТС, озвучте для вас приемлемый бюджет и остальные параметры. Так же разрешите предлагать хостерам и, возможно, Вам предложат то, что вы хотите
Ребят, а чем вы вообще руководствуетесь при выборе хостинга? Поиск, форумы, советы, отзывы и тд и тп? Что для кого важно при выборе хостинга и хостера? На что не обращаете внимание? Как останавливаетесь в основном на том или ином хостинге?
Ребят, а чем вы вообще руководствуетесь при выборе хостинга? Поиск, форумы, советы, отзывы и тд и тп? Что для кого важно при выборе хостинга и хостера? На что не обращаете внимание? Как останавливаетесь в основном на том или ином хостинге?
С виртуальным хостингом сложнее - тут отзывы читать надо и смотреть какие из них написаны подробно, а не "вау советую", "крутые ребята", ну и цена.
С впс проще - сначала ценник, локация, что на борту, потом только отзывы
С виртуальным хостингом сложнее - тут отзывы читать надо и смотреть какие из них написаны подробно, а не "вау советую", "крутые ребята", ну и цена.
С впс проще - сначала ценник, локация, что на борту, потом только отзывы
Спасибо за ответ, я конечно немного наверное не в тему тут разговорилась, но меня очень интересует данный вопрос. У меня 3 года как есть интернет магазин и за это время уже успела сменить хостинг. При этом и текущий не очень устраивает, если честно. Самое интересное, что при их выборе руководствовалась поиском хостинга в яндексе ну и после поиском отзывов о хостинге. По ним, выбрав первого, была масса якобы "классных" мнений. Как Вы и говорите подробных, в том числе.
Второй раз аналогично. Но на деле, с первым хостингом:
ответ от людей службы поддержки часто долгий (порой приходилось по несколько часов ждать, а один раз так часов 10 молчали), что явно не сошлось с отзывами :)
часто сайт подтормаживал, то есть долго загружался. как решение сказали что "перенесли на другой сервер"
через 2 месяца та же проблема началась снова.
Как итог, сменила хостиг.
Со вторым вариантом есть конечно более приятное впечатление, сайт не тормозит. Но служба поддержки тоже по несколько часов молчит.
Цена как первого так и второго около 300 руб в месяц
В свете всего этого и интересуют мнения людей, которые чаще меня в этом варятся, кто и как подбирают себе хороший вариант. Искренне благодарна всем, кто подскажет.
Со вторым вариантом есть конечно более приятное впечатление, сайт не тормозит. Но служба поддержки тоже по несколько часов молчит.
Цена как первого так и второго около 300 руб в месяц
Если хотите быстрый ответ от тех поддержки, то готовьтесь платить как минимум в 10 раз больше, за то же самое.
Чтобы сохранить низкую цену на услуги, приходится чем-то жертвовать, а это как правило либо низкое качество услуг, либо кол-во сотрудников персонала.
globalmoney
с 300р тарифами можно и получше работать, я понимаю там 50-100р - сложно.
Если хотите быстрый ответ от тех поддержки, то готовьтесь платить как минимум в 10 раз больше, за то же самое.
Чтобы сохранить низкую цену на услуги, приходится чем-то жертвовать, а это как правило либо низкое качество услуг, либо кол-во сотрудников персонала.
Ну, вот не знаю. Я об этом тоже думала. Но если так судить, то нужно тогда делать выбор только по цене. Хорошо, а будет ли гарантия, что это сработает и те, кто продают дороже не просто зарабатывают больше, а именно качественный хостинг дают?
globalmoney
с 300р тарифами можно и получше работать, я понимаю там 50-100р - сложно.
Два года назад, можно было, сейчас уже нет, при нынешних ценах и курсах валют.
---------- Добавлено 16.01.2016 в 00:43 ----------
Ну, вот не знаю. Я об этом тоже думала. Но если так судить, то нужно тогда делать выбор только по цене. Хорошо, а будет ли гарантия, что это сработает и те, кто продают дороже не просто зарабатывают больше, а именно качественный хостинг дают?
Ну тут только проверять, ни кто ни какой гарантии Вам не даст.
Как вариант, арендуйте себе сервер и заключите договор на SLA, там время ответа будет прописано, но по стоимости Вам это может выйти уже и пару тысяч долларов в месяц!
Dannna, из виртуальных хостингов я использовал джино, а потом ipipe, на тот момент когда я покидал последний - услугой их виртуального хостинга я был полностью доволен, а вот от джино плевался.
Теперь я сижу на ВПС, где все бегает, летает на базовой установке и настройках, за цену, меньшую чем вы платите за тормозящий виртуальный хостинг. Однако в ВПС-ках есть проблема -тупо залить движек с базой и чтобы все заработало не получится. Нужны определенные знания в администрировании - а на это нужно либо время, либо деньги.
Может вам стоит создать отдельную тему и попросить набросать провайдеров предложений, а уж из них выбирать?