- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
что значит нет? вот приходит мне на счет куча денег, банк сливает в налоговую, возникают вопросы, а у меня бумаги на руках, что налоги уплачены... какие вопросы?
- Почему налог X процентов а не XX?
- Чем вы занимаетесь и на каком основании?
- Договоры, акты...?
и ещё тьму вопросов можно выдумать.
Из года в год одно и тоже в этом разделе. Вы вроде не новенький на форуме. Но это самый популярный вопрос, который всегда переходит в срач с выводом о невозможности легальной работы с адсенсом. Уж и запросы в налоговую делали и по экспердам всяким ходили :)
/ru/forum/542014
/ru/forum/379956
/ru/forum/453788
/ru/forum/818336
/ru/forum/112478
и так далее..
---------- Добавлено 26.01.2016 в 02:14 ----------
Третий десяток лет компании в России ведут внешнеэкономическую деятельность и валютные платежи из-за бугра легализовать не могут?
Они могут, мы с адсеном не можем.
- Почему налог X процентов а не XX?
- Чем вы занимаетесь и на каком основании?
- Договоры, акты...?
и ещё тьму вопросов можно выдумать.
почему? потому что я из крыма и у нас типа свободная экономическая зона. у нас налог ниже 3 и 6 процентов, у вас будет 6 и 12 где то так, но по мимо этого и вы и мы должны платить пфр, а это % от МРОТ, у нас получается 25к в год, в москве больше раз в 5. Но есть нюанс, если вы за пфр заплатили 25к, а 3% налогов выходит 35к то заплатить в наложку нужно всего 10 и это для всей рф, так сказать вычет.
чем я занимаюсь? оказанием услуг в сфере it, но по мимо этого у меня почти все квэды добавлены, так как есть родственники которые сдают хатки, и т д. вам никто не запрещает добавить все виды деятельности, это бесплатно.
договоры, акты? по закону рф, как таковой книги учета доходов и расходов может и не быть, это может быть эксель файл или еще что то подобное, главное что б вы могли ее предоставить. какие то заказы идут по договору и безналу, так как есть люди которые хотят и могут только так, какие то идут обычным поиском в разделе работа, с оплатой на вебмани или яндекс или киви... светить это в доходах или нет решать мне.
касательно гугла, там есть возможность распечатать акт, который может потребовать банк, по крайней мене у меня 1 раз потребовали, пока банк под санкции не ушел... 🤪
24000 рублей теряю из-за того, что эти твари из рапиды не перечисляют сразу, а перечислят завтра по 77.80... а знаете, что 24000, это месячная зарплата у нас в регионе.... твари...
почему? потому что я из крыма и у нас типа свободная экономическая зона. у нас налог ниже 3 и 6 процентов, у вас будет 6 и 12 где то так, но по мимо этого и вы и мы должны платить пфр, а это % от МРОТ, у нас получается 25к в год, в москве больше раз в 5. Но есть нюанс, если вы за пфр заплатили 25к, а 3% налогов выходит 35к то заплатить в наложку нужно всего 10 и это для всей рф, так сказать вычет.
чем я занимаюсь? оказанием услуг в сфере it, но по мимо этого у меня почти все квэды добавлены, так как есть родственники которые сдают хатки, и т д. вам никто не запрещает добавить все виды деятельности, это бесплатно.
договоры, акты? по закону рф, как таковой книги учета доходов и расходов может и не быть, это может быть эксель файл или еще что то подобное, главное что б вы могли ее предоставить. какие то заказы идут по договору и безналу, так как есть люди которые хотят и могут только так, какие то идут обычным поиском в разделе работа, с оплатой на вебмани или яндекс или киви... светить это в доходах или нет решать мне.
касательно гугла, там есть возможность распечатать акт, который может потребовать банк, по крайней мене у меня 1 раз потребовали, пока банк под санкции не ушел... 🤪
Первый вопрос был о 13% как с физического лица. Именно такие официальные ответы были из налоговой по поводу адсенса (всё есть в предыдущих темах).
Но я не хочу больше ничего доказывать.
Ну раз вы нашли для себя успокоение, то хорошо.
Я все темы о налоге читал здесь ещё лет 5 назад. Ничего не изменилось. К любому аргументу можно привести другой. Все они превращались в срач без вывода. Вы хоть дайте там ссылку на свой пост, что наконец-то нашли ответ :)
nikdiv
я легко разжую что и как, какие кведы открыть, как отчетность подавать, сколько будет выходит в каком регионе налогов в год... если вам интересно, или кому другому, без проблем...
Был здесь представитель Рапиды.
Ну и его с таким, пардон, говном смешивали каждый месяц, что он закономерно отсюда свалил.
И правильно делали. Это какой-то затяжной кидок 😡
Кстати, я вообще не помню таких задержек жестоких. Если отправка на четверг-пятницу выпадала, то ВСЕГДА выплачивали в понедельник.
Про еще одно отвечу и хватит:
"Тогда лучше по-честному в оффшоре (но будет гемор с подтверждением аккаунта) или хотя бы в/на Украине (как я предлагал выше) бабки получать и в ус не дуть."
Резидентам России можно получать свифт только в Российских банках, Украины - только Украинских, Кипра ( про офшоры) - только резидентам этой страны. А стольких гражданств у меня нет.
Кстати, я вообще не помню таких задержек жестоких. Если отправка на четверг-пятницу выпадала, то ВСЕГДА выплачивали в понедельник.
Память у вас короткая :) В ноябре 2015-го вот так же подвижки на гугле начались в пятницу 20-го, все ждали выплату в понедельник 23-го, а Рапида выплатила в ЧЕТВЕРГ, 26-го.
Память у вас короткая :) В ноябре 2015-го вот так же подвижки на гугле начались в пятницу 20-го, все ждали выплату в понедельник 23-го, а Рапида выплатила в ЧЕТВЕРГ, 26-го.
Но тогда мы были в плюсе, а сейчас в минусе. От того и кипишь. =)
Видимо я тогда в отпуске был. Ну похоже ситуация повторится.