За декабрь

N
На сайте с 14.08.2009
165
Jurgen's:
что значит нет? вот приходит мне на счет куча денег, банк сливает в налоговую, возникают вопросы, а у меня бумаги на руках, что налоги уплачены... какие вопросы?

- Почему налог X процентов а не XX?

- Чем вы занимаетесь и на каком основании?

- Договоры, акты...?

и ещё тьму вопросов можно выдумать.

Из года в год одно и тоже в этом разделе. Вы вроде не новенький на форуме. Но это самый популярный вопрос, который всегда переходит в срач с выводом о невозможности легальной работы с адсенсом. Уж и запросы в налоговую делали и по экспердам всяким ходили :)

/ru/forum/542014

/ru/forum/379956

/ru/forum/453788

/ru/forum/818336

/ru/forum/112478

и так далее..

---------- Добавлено 26.01.2016 в 02:14 ----------

Alex Agent:
Третий десяток лет компании в России ведут внешнеэкономическую деятельность и валютные платежи из-за бугра легализовать не могут?

Они могут, мы с адсеном не можем.

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
nikdiv:
- Почему налог X процентов а не XX?
- Чем вы занимаетесь и на каком основании?
- Договоры, акты...?

и ещё тьму вопросов можно выдумать.

почему? потому что я из крыма и у нас типа свободная экономическая зона. у нас налог ниже 3 и 6 процентов, у вас будет 6 и 12 где то так, но по мимо этого и вы и мы должны платить пфр, а это % от МРОТ, у нас получается 25к в год, в москве больше раз в 5. Но есть нюанс, если вы за пфр заплатили 25к, а 3% налогов выходит 35к то заплатить в наложку нужно всего 10 и это для всей рф, так сказать вычет.

чем я занимаюсь? оказанием услуг в сфере it, но по мимо этого у меня почти все квэды добавлены, так как есть родственники которые сдают хатки, и т д. вам никто не запрещает добавить все виды деятельности, это бесплатно.

договоры, акты? по закону рф, как таковой книги учета доходов и расходов может и не быть, это может быть эксель файл или еще что то подобное, главное что б вы могли ее предоставить. какие то заказы идут по договору и безналу, так как есть люди которые хотят и могут только так, какие то идут обычным поиском в разделе работа, с оплатой на вебмани или яндекс или киви... светить это в доходах или нет решать мне.

касательно гугла, там есть возможность распечатать акт, который может потребовать банк, по крайней мене у меня 1 раз потребовали, пока банк под санкции не ушел... 🤪

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
Mihail1981
На сайте с 15.09.2015
35

24000 рублей теряю из-за того, что эти твари из рапиды не перечисляют сразу, а перечислят завтра по 77.80... а знаете, что 24000, это месячная зарплата у нас в регионе.... твари...

N
На сайте с 14.08.2009
165
Jurgen's:
почему? потому что я из крыма и у нас типа свободная экономическая зона. у нас налог ниже 3 и 6 процентов, у вас будет 6 и 12 где то так, но по мимо этого и вы и мы должны платить пфр, а это % от МРОТ, у нас получается 25к в год, в москве больше раз в 5. Но есть нюанс, если вы за пфр заплатили 25к, а 3% налогов выходит 35к то заплатить в наложку нужно всего 10 и это для всей рф, так сказать вычет.
чем я занимаюсь? оказанием услуг в сфере it, но по мимо этого у меня почти все квэды добавлены, так как есть родственники которые сдают хатки, и т д. вам никто не запрещает добавить все виды деятельности, это бесплатно.
договоры, акты? по закону рф, как таковой книги учета доходов и расходов может и не быть, это может быть эксель файл или еще что то подобное, главное что б вы могли ее предоставить. какие то заказы идут по договору и безналу, так как есть люди которые хотят и могут только так, какие то идут обычным поиском в разделе работа, с оплатой на вебмани или яндекс или киви... светить это в доходах или нет решать мне.

касательно гугла, там есть возможность распечатать акт, который может потребовать банк, по крайней мене у меня 1 раз потребовали, пока банк под санкции не ушел... 🤪

Первый вопрос был о 13% как с физического лица. Именно такие официальные ответы были из налоговой по поводу адсенса (всё есть в предыдущих темах).

Но я не хочу больше ничего доказывать.

Ну раз вы нашли для себя успокоение, то хорошо.

Я все темы о налоге читал здесь ещё лет 5 назад. Ничего не изменилось. К любому аргументу можно привести другой. Все они превращались в срач без вывода. Вы хоть дайте там ссылку на свой пост, что наконец-то нашли ответ :)

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153

nikdiv

я легко разжую что и как, какие кведы открыть, как отчетность подавать, сколько будет выходит в каком регионе налогов в год... если вам интересно, или кому другому, без проблем...

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
cyber_Krosh:
Был здесь представитель Рапиды.
Ну и его с таким, пардон, говном смешивали каждый месяц, что он закономерно отсюда свалил.

И правильно делали. Это какой-то затяжной кидок 😡

Кстати, я вообще не помню таких задержек жестоких. Если отправка на четверг-пятницу выпадала, то ВСЕГДА выплачивали в понедельник.

Собираю статистику по НЧ.
S
На сайте с 29.04.2014
87

Про еще одно отвечу и хватит:

"Тогда лучше по-честному в оффшоре (но будет гемор с подтверждением аккаунта) или хотя бы в/на Украине (как я предлагал выше) бабки получать и в ус не дуть."

Резидентам России можно получать свифт только в Российских банках, Украины - только Украинских, Кипра ( про офшоры) - только резидентам этой страны. А стольких гражданств у меня нет.

E
На сайте с 05.10.2005
172
Kory:

Кстати, я вообще не помню таких задержек жестоких. Если отправка на четверг-пятницу выпадала, то ВСЕГДА выплачивали в понедельник.

Память у вас короткая :) В ноябре 2015-го вот так же подвижки на гугле начались в пятницу 20-го, все ждали выплату в понедельник 23-го, а Рапида выплатила в ЧЕТВЕРГ, 26-го.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
N
На сайте с 17.11.2015
19
espada:
Память у вас короткая :) В ноябре 2015-го вот так же подвижки на гугле начались в пятницу 20-го, все ждали выплату в понедельник 23-го, а Рапида выплатила в ЧЕТВЕРГ, 26-го.

Но тогда мы были в плюсе, а сейчас в минусе. От того и кипишь. =)

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
espada:

Видимо я тогда в отпуске был. Ну похоже ситуация повторится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий