За декабрь

M
На сайте с 24.03.2010
216
Kory:
Коллеги, а вы точно уверены, что курс будет на дату перевода денежных средств от рапиды, а не на 21 на момент отправки денег из adsense.

прошлые месяцы было так

M9
На сайте с 18.01.2016
25
mariklab:
Вообще-то рапида выплатила 24-го по курсу, который был установлен ЦБ на 24-ое число.

Почитайте внимательно тему предыдущую, я могу только ошибаться в месяце - возможно не за ноябрь а за октябрь, но точно помню что выплаты были по курсу предыдущего дня и он был выше. В теме курс еще писали и я удивлялся почему по вчерашнему курсу платят.

M
На сайте с 24.03.2010
216
magnat9:
Почитайте внимательно тему предыдущую, я могу только ошибаться в месяце - возможно не за ноябрь а за октябрь, но точно помню что выплаты были по курсу предыдущего дня и он был выше. В теме курс еще писали и я удивлялся почему по вчерашнему курсу платят.

Какую еще тему?

в каком месяце?

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Yamramil:
То есть Вы реально считаете, что рапида получила баксы 21 числа и перевела их сразу в рубли и дальше ждет курс поменьше, что бы нам выплатить меньше ? 😂😂😂

А если бы курс не упал, а только рос то где взять рапиде денег, что бы нам доплатить ? по 5к с каждой тысячи баксов ?

Деньги из Google ушли 21

Курс ЦБ на ПТ 22.01 составлял 83,5913, и в тот же день (после 13 часов по мск) был установлен курс ЦБ на ПН = 80,5714

т.е. если рапида перевела грубо $ в рубли по курсу 83,5913 в четверг-пятницу 22 числа, то до проведения платежей было доподлинно известно что в ПН курс будет на 3 рубля ниже. Риска никакого. Ессно 22 с платежами не торопились.

В ВС биржевые курсы были уже 76, т.е. весьма очевидно что курс цб на 26.01 будет ниже ПН на 4-5%. как и оказалось. А если бы курс на вторник вырос до 90 - то платежи бы осуществили в ПН по выходному курсу ЦБ 80,57. А так как дно выпало на ВТ - то подождать 1 день ради дополнительных 4% - как бы каждый бы так сделал :D

В итоге по сути за 1 день рапида на разнице курсов в теории может заработать целых 7% от очень большой кучи денег.

Если вы проследите - то совсем никакого риска. Вот ждать ЧТ-ПТ на этой неделе - уже риск, кто знает какой там курс будет. Я к тому что вывод очевиден - деньги будут сегодня.

M
На сайте с 24.03.2010
216
awx5:
Деньги из Google ушли 21
Курс ЦБ на ПТ 22.01 составлял 83,5913, и в тот же день (после 13 часов по мск) был установлен курс ЦБ на ПН = 80,5714
т.е. если рапида перевела грубо $ в рубли по курсу 83,5913 в четверг-пятницу 22 числа, то до проведения платежей было доподлинно известно что в ПН курс будет на 3 рубля ниже. Риска никакого.

Мне не понятно, а где бы рапида перевела баксы в четверг-пятницу 22 числа по курсу 83,5913, если везде уже за него давали по 79-80?

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

с 2011 года работаю с адсенсом и ВСЕГДА, КАЖДЫЙ месяц в топе срач по поводу того, что Рапида ворует деньги, играя на курсе..

Да вам то что?? Один хрен они выплатят только тогда, когда САМИ захотят этого, а все ваши сопли и порванные пуканы их абсолютно не интересуют. Зачем сидеть и зудеть, если можно просто спокойно подождать? На моей памяти не было НИ ОДНОГО случая, когда Рапида не выполнила свою работу и оставила людей без денег. 4 года назад считали копейки (курс то так не скакал), сейчас рубли...

Тлен..

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
espada:
Когда из-за этого чертова кризеца все денежные запасы к концу месяца выбраны и дамокловым мечом висят платежи по кредиткам - тут уж не до жиру. Лучше меньше, но раньше.

---------- Добавлено 26.01.2016 в 12:41 ----------

Кстати, мысль. Если Рапида выплатит не сегодня - то это по идее должно положить конец спорам, играет ли она на курсах гугловскими (нашими) деньгами.

Если играет - то лучший день для выплаты (с ее точки зрения) - сегодня.

Выплатят завтра, по сегодняшнему курсу! То есть по 77,5 :o

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97
Dadhy:
с 2011 года работаю с адсенсом и ВСЕГДА, КАЖДЫЙ месяц в топе срач по поводу того, что Рапида ворует деньги, играя на курсе..
Да вам то что?? Один хрен они выплатят только тогда, когда САМИ захотят этого, а все ваши сопли и порванные пуканы их абсолютно не интересуют. Зачем сидеть и зудеть, если можно просто спокойно подождать? На моей памяти не было НИ ОДНОГО случая, когда Рапида не выполнила свою работу и оставила людей без денег. 4 года назад считали копейки (курс то так не скакал), сейчас рубли...
Тлен..

Браво, давно не было адекватных остужателей в теме))

Я вообще удивляюсь этой реакции недовольных, ведь для нашей страны, организация, которая на протяжении многих лет выполняет свои финансовые обязательства в срок и без сбоев, это скорее редкость, однако, находится куча недовольных всё равно, потрясающий народ, люблю вас :)

Вы ещё правительству предъявите, или ЦБ, или биржам, что сбили курс доллара, как раз когда нам выплаты с рапиды идут.

Форум танкистов и геймеров на 4cheat.ru (http://4cheat.ru) Магазин геймера на shop.4cheat.ru (http://shop.4cheat.ru)
AD
На сайте с 30.12.2011
73

Правильно ли я понимаю что все здесь обеспокоены тем что выплаты за декабрь еще нет?

Статус транзакции: 21.01.2016 Выполняется автоматический платеж: Rapida на сумму ...

M
На сайте с 24.03.2010
216
AlenDelan:
Правильно ли я понимаю что все здесь обеспокоены тем что выплаты за декабрь еще нет?
Статус транзакции: 21.01.2016 Выполняется автоматический платеж: Rapida на сумму ...

скорее обеспокоены, что курс на сегодня на 3-6 рубля ниже, чем вчерашний, пятничный или завтрашнего дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий