- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Коллеги, а вы точно уверены, что курс будет на дату перевода денежных средств от рапиды, а не на 21 на момент отправки денег из adsense.
прошлые месяцы было так
Вообще-то рапида выплатила 24-го по курсу, который был установлен ЦБ на 24-ое число.
Почитайте внимательно тему предыдущую, я могу только ошибаться в месяце - возможно не за ноябрь а за октябрь, но точно помню что выплаты были по курсу предыдущего дня и он был выше. В теме курс еще писали и я удивлялся почему по вчерашнему курсу платят.
Почитайте внимательно тему предыдущую, я могу только ошибаться в месяце - возможно не за ноябрь а за октябрь, но точно помню что выплаты были по курсу предыдущего дня и он был выше. В теме курс еще писали и я удивлялся почему по вчерашнему курсу платят.
Какую еще тему?
в каком месяце?
То есть Вы реально считаете, что рапида получила баксы 21 числа и перевела их сразу в рубли и дальше ждет курс поменьше, что бы нам выплатить меньше ? 😂😂😂
А если бы курс не упал, а только рос то где взять рапиде денег, что бы нам доплатить ? по 5к с каждой тысячи баксов ?
Деньги из Google ушли 21
Курс ЦБ на ПТ 22.01 составлял 83,5913, и в тот же день (после 13 часов по мск) был установлен курс ЦБ на ПН = 80,5714
т.е. если рапида перевела грубо $ в рубли по курсу 83,5913 в четверг-пятницу 22 числа, то до проведения платежей было доподлинно известно что в ПН курс будет на 3 рубля ниже. Риска никакого. Ессно 22 с платежами не торопились.
В ВС биржевые курсы были уже 76, т.е. весьма очевидно что курс цб на 26.01 будет ниже ПН на 4-5%. как и оказалось. А если бы курс на вторник вырос до 90 - то платежи бы осуществили в ПН по выходному курсу ЦБ 80,57. А так как дно выпало на ВТ - то подождать 1 день ради дополнительных 4% - как бы каждый бы так сделал :D
В итоге по сути за 1 день рапида на разнице курсов в теории может заработать целых 7% от очень большой кучи денег.
Если вы проследите - то совсем никакого риска. Вот ждать ЧТ-ПТ на этой неделе - уже риск, кто знает какой там курс будет. Я к тому что вывод очевиден - деньги будут сегодня.
Деньги из Google ушли 21
Курс ЦБ на ПТ 22.01 составлял 83,5913, и в тот же день (после 13 часов по мск) был установлен курс ЦБ на ПН = 80,5714
т.е. если рапида перевела грубо $ в рубли по курсу 83,5913 в четверг-пятницу 22 числа, то до проведения платежей было доподлинно известно что в ПН курс будет на 3 рубля ниже. Риска никакого.
Мне не понятно, а где бы рапида перевела баксы в четверг-пятницу 22 числа по курсу 83,5913, если везде уже за него давали по 79-80?
с 2011 года работаю с адсенсом и ВСЕГДА, КАЖДЫЙ месяц в топе срач по поводу того, что Рапида ворует деньги, играя на курсе..
Да вам то что?? Один хрен они выплатят только тогда, когда САМИ захотят этого, а все ваши сопли и порванные пуканы их абсолютно не интересуют. Зачем сидеть и зудеть, если можно просто спокойно подождать? На моей памяти не было НИ ОДНОГО случая, когда Рапида не выполнила свою работу и оставила людей без денег. 4 года назад считали копейки (курс то так не скакал), сейчас рубли...
Тлен..
Когда из-за этого чертова кризеца все денежные запасы к концу месяца выбраны и дамокловым мечом висят платежи по кредиткам - тут уж не до жиру. Лучше меньше, но раньше.
---------- Добавлено 26.01.2016 в 12:41 ----------
Кстати, мысль. Если Рапида выплатит не сегодня - то это по идее должно положить конец спорам, играет ли она на курсах гугловскими (нашими) деньгами.
Если играет - то лучший день для выплаты (с ее точки зрения) - сегодня.
Выплатят завтра, по сегодняшнему курсу! То есть по 77,5 :o
с 2011 года работаю с адсенсом и ВСЕГДА, КАЖДЫЙ месяц в топе срач по поводу того, что Рапида ворует деньги, играя на курсе..
Да вам то что?? Один хрен они выплатят только тогда, когда САМИ захотят этого, а все ваши сопли и порванные пуканы их абсолютно не интересуют. Зачем сидеть и зудеть, если можно просто спокойно подождать? На моей памяти не было НИ ОДНОГО случая, когда Рапида не выполнила свою работу и оставила людей без денег. 4 года назад считали копейки (курс то так не скакал), сейчас рубли...
Тлен..
Браво, давно не было адекватных остужателей в теме))
Я вообще удивляюсь этой реакции недовольных, ведь для нашей страны, организация, которая на протяжении многих лет выполняет свои финансовые обязательства в срок и без сбоев, это скорее редкость, однако, находится куча недовольных всё равно, потрясающий народ, люблю вас :)
Вы ещё правительству предъявите, или ЦБ, или биржам, что сбили курс доллара, как раз когда нам выплаты с рапиды идут.
Правильно ли я понимаю что все здесь обеспокоены тем что выплаты за декабрь еще нет?
Статус транзакции: 21.01.2016 Выполняется автоматический платеж: Rapida на сумму ...
Правильно ли я понимаю что все здесь обеспокоены тем что выплаты за декабрь еще нет?
Статус транзакции: 21.01.2016 Выполняется автоматический платеж: Rapida на сумму ...
скорее обеспокоены, что курс на сегодня на 3-6 рубля ниже, чем вчерашний, пятничный или завтрашнего дня.