За декабрь

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

cyber_Krosh, хех, по этой же причине и представитель Киви с форума сбежал.

Я вот тогда не понимал, ну зачем на представителя то гнать и дерьмо лить? Он же не хозяин, а простой наемный работник. Нет же, ему так предъявляли...как будто именно он всем заправляет.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153

я думаю не столько он сбежал, сколько его сбежало руководство... так как его тут заводили не столько для того что б он на вопросы отвечал, сколько для положительной репутации...

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
- самое главное - то, что вы контролируете свою сумму на рапиде и раскидываете её на 10 -100 банков, и выводите в каждом по 15 тысяч, а не 1.5 лимона сразу (допустим).

Кто мешает получать на один банковский счет, а потом раскидывать на несколько?

- некоторые вообще выводят с рапиды на вебмани, а потом выводят через обменники или левых людей ( тем самым практически вообще не светясь)

Что мешает так сделать в случае банковского счета?

- некоторые поймали алкаша ( или левое лицо за 500 рублей), оформили на него адсенс + рапиду, а выводят на свой счет.

Поймали алкаша и открыли на него долларовый счет в банке + интернет-банк + карту. Причем процедура совершается еще проще и за один раз, в отличие от неудобной идентификации Рапиды (я когда-то несколько часов по банкам ходил-ездил, прежде нашел тот, где эта опция была в интерфейсе Контакта и не глючила).

Опять же не обязательно идти в Сбербанк или ВТБ, можно в любой не особо крупный частный банк. Например, "Океан" (та еще прачечная). Там такое могут отмывать, что до ваших копеек с AdSense вообще никому дела не будет.

Короче махинаций можно сделать уйму, а со свифтом что? Засветился что получаешь по 1 тысячи у.е в месяц, приходишь исправно в одни и те же числа в один и тот же банк.

Получайте в разные, в чем проблема?

Если совсем мучит паранойя, регайте AdSense, скажем, в Киеве и получайте тем же SWIFT на ПриватБанк. Тогда даже если очень захотят, сведения от вас будет получить крайне затруднительно.

Учитывая что SWIFT работает на так давно, то счастливчики, которые могли бы нам рассказать о юридических последствиях, просто еще не накопили нужную сумму банковскими выплатами. Но вы всегда можете быть первыми. Многим будет интересно и полезно услышать вашу историю

SWIFT с AdSense в России работает не так давно, это так. Однако за последние 27 лет, с момента, когда еще в СССР первый раз выдали лицензию на внешнеэкономическую деятельность частной компании (МЕНАТЕП), опыт по проведению валютных сделок накоплен колоссальный. И юридическая база - тем более. И если хочется по-белому и есть соответствующие доходы, то это несложно устроить.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
Jurgen's:
я думаю не столько он сбежал, сколько его сбежало руководство... так как его тут заводили не столько для того что б он на вопросы отвечал, сколько для положительной репутации...

Тем более, что ни на один вопрос он толком и не ответил.

Так, для галочки здесь присутствовал...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
S
На сайте с 29.04.2014
87

"Кто мешает получать на один банковский счет, а потом раскидывать на несколько?" - мешает налоговая, которая спалит ваш первый счет долларовый (как не понятно).

"Поймали алкаша и открыли на него долларовый счет в банке + интернет-банк + карту. Причем процедура совершается еще проще и за один раз, в отличие от неудобной идентификации Рапиды (я когда-то несколько часов по банкам ходил-ездил, прежде нашел тот, где эта опция была в интерфейсе Контакта и не глючила)."

Что за бред? где проще? Привести человека, стоять в нем в очереди, заполнять документы. Или дать 1 тысячу рублей любому работнику и фото любого паспорта с инета и сказать адрес, который использовали в адсенс. Притом этот человек всегда может прийти и переделать карту в банке и будет получать Ваш перевод. А моя схема проста тем, что этот человек даже не знает что он где-то фигурирует. ДА и выводить с рапиды я могу в сотни банков, а вы в одном можете получать (изначально адсенс будет туда слать), где ж это лучше?

Короче. что я объясняю - свифт крутой, пользуйтесь дальше. Скоро буду наблюдать буду темы " пришло письмо, что делать".

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
solarios:
"Кто мешает получать на один банковский счет, а потом раскидывать на несколько?" - мешает налоговая, которая спалит ваш первый счет долларовый (как не понятно).

нее, вы не правы...

большинство из тут сидящих не получают от гугла и тыщи зелени в месяц... но понтов и паофоса в них столько, будто они получают по косарю в неделю... по этому и выдумывают рапиду и прочее...

говоря откровенно, человек, который получает хотя бы 60-70к в месяц с гугла есть смысл открыть ип и получать все по белому. платить часть в пфр, за вычетом этого платить налоги, иметь официальный счет в банке для получения $ менять их по курсу в любой день.

вот у меня больше 500$ с гугла не выходило, но есть другие источники заработка из интернета, я ип, я плачу 25000р пенсионный фонд в год, и чуть чуть в наложку, так как я в крыму ставка налога 3%, за минусом пфр, в наложку я не плачу ничего. 25000р делим на 12, получается 2000р в месяц... но у меня под боком нет банка который готов все это сделать... вот и приходится заниматься сексотерапией

N
На сайте с 14.08.2009
165
Jurgen's:
по этому и выдумывают рапиду и прочее...

Её никто не выдумывал. Её предоставили по факту и всё.

Jurgen's:
говоря откровенно, человек, который получает хотя бы 60-70к в месяц с гугла есть смысл открыть ип и получать все по белому. платить часть в пфр, за вычетом этого платить налоги, иметь официальный счет в банке для получения $ менять их по курсу в любой день.

Да сколько ж можно. Нет этого "по белому" на данный момент.

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
nikdiv:
Её никто не выдумывал. Её предоставили по факту и всё.

что значит нет? вот приходит мне на счет куча денег, банк сливает в налоговую, возникают вопросы, а у меня бумаги на руках, что налоги уплачены... какие вопросы?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
solarios:
Что за бред? где проще? Привести человека, стоять в нем в очереди, заполнять документы. Или дать 1 тысячу рублей любому работнику и фото любого паспорта с инета и сказать адрес, который использовали в адсенс. Притом этот человек всегда может прийти и переделать карту в банке и будет получать Ваш перевод. А моя схема проста тем, что этот человек даже не знает что он где-то фигурирует. ДА и выводить с рапиды я могу в сотни банков, а вы в одном можете получать (изначально адсенс будет туда слать), где ж это лучше?

Взамен одного скользкого варианта вы предъявляете другой еще более скользкий. И если в первом случае могут быть хотя бы устные договорные обязательства, то во втором - это как взять кредит по левым документам.

Тогда лучше по-честному в оффшоре (но будет гемор с подтверждением аккаунта) или хотя бы в/на Украине (как я предлагал выше) бабки получать и в ус не дуть.

Третий десяток лет компании в России ведут внешнеэкономическую деятельность и валютные платежи из-за бугра легализовать не могут?

eddyefer
На сайте с 29.03.2014
29

Москва. Обычно 25 числа уже все рапиде, сейчас зашел - пусто. Странно все это, давно такого не было...

работаю с душой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий