- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
cyber_Krosh, хех, по этой же причине и представитель Киви с форума сбежал.
Я вот тогда не понимал, ну зачем на представителя то гнать и дерьмо лить? Он же не хозяин, а простой наемный работник. Нет же, ему так предъявляли...как будто именно он всем заправляет.
я думаю не столько он сбежал, сколько его сбежало руководство... так как его тут заводили не столько для того что б он на вопросы отвечал, сколько для положительной репутации...
Кто мешает получать на один банковский счет, а потом раскидывать на несколько?
Что мешает так сделать в случае банковского счета?
Поймали алкаша и открыли на него долларовый счет в банке + интернет-банк + карту. Причем процедура совершается еще проще и за один раз, в отличие от неудобной идентификации Рапиды (я когда-то несколько часов по банкам ходил-ездил, прежде нашел тот, где эта опция была в интерфейсе Контакта и не глючила).
Опять же не обязательно идти в Сбербанк или ВТБ, можно в любой не особо крупный частный банк. Например, "Океан" (та еще прачечная). Там такое могут отмывать, что до ваших копеек с AdSense вообще никому дела не будет.
Получайте в разные, в чем проблема?
Если совсем мучит паранойя, регайте AdSense, скажем, в Киеве и получайте тем же SWIFT на ПриватБанк. Тогда даже если очень захотят, сведения от вас будет получить крайне затруднительно.
SWIFT с AdSense в России работает не так давно, это так. Однако за последние 27 лет, с момента, когда еще в СССР первый раз выдали лицензию на внешнеэкономическую деятельность частной компании (МЕНАТЕП), опыт по проведению валютных сделок накоплен колоссальный. И юридическая база - тем более. И если хочется по-белому и есть соответствующие доходы, то это несложно устроить.
я думаю не столько он сбежал, сколько его сбежало руководство... так как его тут заводили не столько для того что б он на вопросы отвечал, сколько для положительной репутации...
Тем более, что ни на один вопрос он толком и не ответил.
Так, для галочки здесь присутствовал...
"Кто мешает получать на один банковский счет, а потом раскидывать на несколько?" - мешает налоговая, которая спалит ваш первый счет долларовый (как не понятно).
"Поймали алкаша и открыли на него долларовый счет в банке + интернет-банк + карту. Причем процедура совершается еще проще и за один раз, в отличие от неудобной идентификации Рапиды (я когда-то несколько часов по банкам ходил-ездил, прежде нашел тот, где эта опция была в интерфейсе Контакта и не глючила)."
Что за бред? где проще? Привести человека, стоять в нем в очереди, заполнять документы. Или дать 1 тысячу рублей любому работнику и фото любого паспорта с инета и сказать адрес, который использовали в адсенс. Притом этот человек всегда может прийти и переделать карту в банке и будет получать Ваш перевод. А моя схема проста тем, что этот человек даже не знает что он где-то фигурирует. ДА и выводить с рапиды я могу в сотни банков, а вы в одном можете получать (изначально адсенс будет туда слать), где ж это лучше?
Короче. что я объясняю - свифт крутой, пользуйтесь дальше. Скоро буду наблюдать буду темы " пришло письмо, что делать".
"Кто мешает получать на один банковский счет, а потом раскидывать на несколько?" - мешает налоговая, которая спалит ваш первый счет долларовый (как не понятно).
нее, вы не правы...
большинство из тут сидящих не получают от гугла и тыщи зелени в месяц... но понтов и паофоса в них столько, будто они получают по косарю в неделю... по этому и выдумывают рапиду и прочее...
говоря откровенно, человек, который получает хотя бы 60-70к в месяц с гугла есть смысл открыть ип и получать все по белому. платить часть в пфр, за вычетом этого платить налоги, иметь официальный счет в банке для получения $ менять их по курсу в любой день.
вот у меня больше 500$ с гугла не выходило, но есть другие источники заработка из интернета, я ип, я плачу 25000р пенсионный фонд в год, и чуть чуть в наложку, так как я в крыму ставка налога 3%, за минусом пфр, в наложку я не плачу ничего. 25000р делим на 12, получается 2000р в месяц... но у меня под боком нет банка который готов все это сделать... вот и приходится заниматься сексотерапией
по этому и выдумывают рапиду и прочее...
Её никто не выдумывал. Её предоставили по факту и всё.
говоря откровенно, человек, который получает хотя бы 60-70к в месяц с гугла есть смысл открыть ип и получать все по белому. платить часть в пфр, за вычетом этого платить налоги, иметь официальный счет в банке для получения $ менять их по курсу в любой день.
Да сколько ж можно. Нет этого "по белому" на данный момент.
Её никто не выдумывал. Её предоставили по факту и всё.
Да сколько ж можно. Нет этого "по белому" на данный момент.
что значит нет? вот приходит мне на счет куча денег, банк сливает в налоговую, возникают вопросы, а у меня бумаги на руках, что налоги уплачены... какие вопросы?
Что за бред? где проще? Привести человека, стоять в нем в очереди, заполнять документы. Или дать 1 тысячу рублей любому работнику и фото любого паспорта с инета и сказать адрес, который использовали в адсенс. Притом этот человек всегда может прийти и переделать карту в банке и будет получать Ваш перевод. А моя схема проста тем, что этот человек даже не знает что он где-то фигурирует. ДА и выводить с рапиды я могу в сотни банков, а вы в одном можете получать (изначально адсенс будет туда слать), где ж это лучше?
Взамен одного скользкого варианта вы предъявляете другой еще более скользкий. И если в первом случае могут быть хотя бы устные договорные обязательства, то во втором - это как взять кредит по левым документам.
Тогда лучше по-честному в оффшоре (но будет гемор с подтверждением аккаунта) или хотя бы в/на Украине (как я предлагал выше) бабки получать и в ус не дуть.
Третий десяток лет компании в России ведут внешнеэкономическую деятельность и валютные платежи из-за бугра легализовать не могут?
Москва. Обычно 25 числа уже все рапиде, сейчас зашел - пусто. Странно все это, давно такого не было...