- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ждут пока курс до 60 упадет)) Другу 400 бачей выдали, а мне сотню не могут
Ждут пока курс до 60 упадет)) Другу 400 бачей выдали, а мне сотню не могут
главное что б не до 40 🤪🤪🤪
Что-то это уже не смешно совершенно. Ужасный непрофессионализм Рапиды, без каких-либо объяснений. Могли бы хоть сообщить единую точную дату закрытия платежей. Так нет - всем по-разному отвечают.
P. S. Ребята, кто может поделиться полным мануалом, как перевести платежи из Adsense в Сбербанк напрямую (вроде SWIFT или как-то так называется)?
у них там походу генератор ответов стоит
Вообще не понимаю тех, кто с доходами меньше 1000$ мучается с этой рапидой, я сразу как появилась возможность открыл счет на другого человека в сбере валютный и получаю через SWIFT туда, денюжка копится, т.к. это просто хобби, по 400-600$... накопленная валюта еще помнит курс 38 за доллар
Вообще не понимаю тех, кто с доходами меньше 1000$ мучается с этой рапидой, я сразу как появилась возможность открыл счет на другого человека в сбере валютный и получаю через SWIFT туда, денюжка копится, т.к. это просто хобби, по 400-600$... накопленная валюта еще помнит курс 38 за доллар
А чем принципиально отличаются доходы до 1000 от доходов за 1000?
И зачем такие сложности с открытием на других людей счёта?
1. Сказали, что перевод сделают точно до 31 числа
2. По курсу на момент зачисления денег! Я говорю - а деньги разве еще не зачислили? Она говорит нет - если у вас в истории кошелька ничего нет = не зачислили
3. Технических моментов препятствующих платежу нет.
4. Тем кто получил же. Их ответ - по ним суммы были зачислены гуглом и переведены в рубли, потому им и выплатили, у них в истории это написано, что платеж совершен.
платежи от Google были исполнены в нашей системе вчера, 26.01.2016, Ваш платеж поставлен в очередь, ожидайте зачисления в ближайшее время.
Тут ответ пришел от поддержки на запрос, где деньги.
Мол выплаты все были вчера, и если их нет, они попали в какую то очередь, судя по всему, известную только Рапиде
Показания прям на ходу меняют. То не было зачислений, то были... Интересно, реально ли их притянуть к ответственности? За то, что им зачислили вчера в долларах, а они зачисляют непонятно когда в рублях, но по вчерашнему курсу? Или кредитным организациям позволено проводить финансовые операции не по регламенту, а по обстоятельствам?
Почитал их оферту - ни слова о пяти или десяти рабочих днях зачисления, ни об очередях.
А чем принципиально отличаются доходы до 1000 от доходов за 1000?
И зачем такие сложности с открытием на других людей счёта?
Да никакой сложности, больше риск от налоговой получить пряником по лбу, хотя некоторые и по десять тысяч переводят, не уплачивая налоги и никаких проблем. А уж копейки меньше 1000 баксов никому не интересны...
Почитал их оферту - ни слова о пяти или десяти рабочих днях зачисления, ни об очередях.
я тоже искал и не нашел у них нигде про это на сайте
у тех, у кого меньше 1000$ нет возможности копить, они их тратят на жизнь