За декабрь

S
На сайте с 17.04.2011
250
Krovavy:
А у вас есть статистика по их стартам/стопам? Выкладывайте скрин.

Вы о чем, уважаемый? Вас только сегодня разморозили что ли? :)

Некоторые вебмастера еще во вторник получили деньги на Рапиду, а некоторые ждут до сих пор. То есть, по вашему, получается, что рапидоры во вторник начали выплаты, а потом резко затормозили и решили свалить за бугор? Такие решения сиюминутно не принимаются. Если бы они так хотели сделать, то хорошо подготовились бы.

awx5:
Вы не забывайте, что вы работаете не с рапидой, а с Google.
Пока вы не получите денег Google не выполнит своих обязательств по договору
Вообще все это плохо пахнет не для вебмастеров, а для рапидоров

Я примерно про это и говорю. Пусть даже Гугл не имеет обязательств по доставке средств вебмастерам, но он в любом случае имеет договор с Рапидой, и невыплата денег со стороны Рапиды является грубым нарушением этого договора со стороны рапидоров. Думаете, Гугл просто забьет на это нарушение договора? Конечно, для Гугла эти пару миллионов долларов - копейки, но ради сохранения имиджа одной из крупнейших компаний в мире Гугл найдет рапидоров в любой точке Земли.

И не нужно думать, что Гугл слишком большая компания, чтобы заниматься столь мелкими делами - заниматься этими делами будут несколько юристов из многотысячной армии юридического корпуса Гугла.

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153

Жалко вам не передать моих эмоций, и вы не видели реакции моей жены и собаки на мои эмоции...

но деньги пришли, курс 77,89

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
D
На сайте с 18.11.2015
4
Jurgen's:
Жалко вам не передать моих эмоций, и вы не видели реакции моей жены и собаки на мои эмоции...

По шаблону или на рапиду?

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Съездил в Сбер открыл валютный счет. Сказали до 5к баксов в месяц если выводить вы никому не интересны)). Если свыше, то данные передаются в валютный контроль.

А тем временем денег в Рапиде до сих пор нет.

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
Dudkan:
По шаблону или на рапиду?

без шаблона просто в рапиду

K
На сайте с 14.09.2006
144
stier:
Вы о чем, уважаемый? Вас только сегодня разморозили что ли? :)
Некоторые вебмастера еще во вторник получили деньги на Рапиду, а некоторые ждут до сих пор. То есть, по вашему, получается, что рапидоры во вторник начали выплаты, а потом резко затормозили и решили свалить за бугор? Такие решения сиюминутно не принимаются. Если бы они так хотели сделать, то хорошо подготовились бы.

Потише про разморозку.

Если у вас есть хотя бы примерная стата, скольким выплатили во вторник, среду и четверг, с удовольствием взгляну.

D
На сайте с 18.11.2015
4
Jurgen's:
без шаблона просто в рапиду

Эххх, жду, срочно уже нужно.

S5
На сайте с 05.02.2015
28
Krovavy:

Потери - 3% от перевода+невыгодный курс+большой "пинг".

3% от перевода - это как?

У меня сделан в Рапиде шаблон, где указан рублевый счет карты Сбера, номер шаблона занесен в Гугле и никаких процентов не берут.

И еще, (правда выяснялось это несколько раньше, причем несколько раз и у разных, получается, консультантов), все сказали, что если сделан шаблон с указанием счета карты, то Google перечисляет напрямую, без участия Рапиды.

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91

Тоже получил только что. Но в любом случае уже принял решение, что буду переходить на swift

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
S
На сайте с 21.11.2010
144
Jurgen's:

Не пришли еще.. Жду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий