- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А у вас есть статистика по их стартам/стопам? Выкладывайте скрин.
Вы о чем, уважаемый? Вас только сегодня разморозили что ли? :)
Некоторые вебмастера еще во вторник получили деньги на Рапиду, а некоторые ждут до сих пор. То есть, по вашему, получается, что рапидоры во вторник начали выплаты, а потом резко затормозили и решили свалить за бугор? Такие решения сиюминутно не принимаются. Если бы они так хотели сделать, то хорошо подготовились бы.
Вы не забывайте, что вы работаете не с рапидой, а с Google.
Пока вы не получите денег Google не выполнит своих обязательств по договору
Вообще все это плохо пахнет не для вебмастеров, а для рапидоров
Я примерно про это и говорю. Пусть даже Гугл не имеет обязательств по доставке средств вебмастерам, но он в любом случае имеет договор с Рапидой, и невыплата денег со стороны Рапиды является грубым нарушением этого договора со стороны рапидоров. Думаете, Гугл просто забьет на это нарушение договора? Конечно, для Гугла эти пару миллионов долларов - копейки, но ради сохранения имиджа одной из крупнейших компаний в мире Гугл найдет рапидоров в любой точке Земли.
И не нужно думать, что Гугл слишком большая компания, чтобы заниматься столь мелкими делами - заниматься этими делами будут несколько юристов из многотысячной армии юридического корпуса Гугла.
Жалко вам не передать моих эмоций, и вы не видели реакции моей жены и собаки на мои эмоции...
но деньги пришли, курс 77,89
Жалко вам не передать моих эмоций, и вы не видели реакции моей жены и собаки на мои эмоции...
По шаблону или на рапиду?
Съездил в Сбер открыл валютный счет. Сказали до 5к баксов в месяц если выводить вы никому не интересны)). Если свыше, то данные передаются в валютный контроль.
А тем временем денег в Рапиде до сих пор нет.
По шаблону или на рапиду?
без шаблона просто в рапиду
Вы о чем, уважаемый? Вас только сегодня разморозили что ли? :)
Некоторые вебмастера еще во вторник получили деньги на Рапиду, а некоторые ждут до сих пор. То есть, по вашему, получается, что рапидоры во вторник начали выплаты, а потом резко затормозили и решили свалить за бугор? Такие решения сиюминутно не принимаются. Если бы они так хотели сделать, то хорошо подготовились бы.
Потише про разморозку.
Если у вас есть хотя бы примерная стата, скольким выплатили во вторник, среду и четверг, с удовольствием взгляну.
без шаблона просто в рапиду
Эххх, жду, срочно уже нужно.
Потери - 3% от перевода+невыгодный курс+большой "пинг".
3% от перевода - это как?
У меня сделан в Рапиде шаблон, где указан рублевый счет карты Сбера, номер шаблона занесен в Гугле и никаких процентов не берут.
И еще, (правда выяснялось это несколько раньше, причем несколько раз и у разных, получается, консультантов), все сказали, что если сделан шаблон с указанием счета карты, то Google перечисляет напрямую, без участия Рапиды.
Тоже получил только что. Но в любом случае уже принял решение, что буду переходить на swift
Не пришли еще.. Жду