За декабрь

moteo
На сайте с 14.01.2011
61
Dudkan:
Как будто реально по одному платят((( Не судьба машину купить подешовке(((

Как курс улетел за 80. Сразу народ с тысячи другой баксов машину стал себе позволить легко за месяц. Хоть и пока по дешевке, зажили как еуропейцы ))

AB
На сайте с 27.01.2016
116

Написал через форму на сайте Рапиды, типа где бабло.

Ответ:

Серафим, платежи от Google были исполнены в нашей системе вчера,26.01.2016, Ваш платеж поставлен в очередь, ожидайте зачисления в ближайшеевремя.

P. S. Текст в оригинале, с ошибками )))

D
На сайте с 18.11.2015
4
moteo:
Как курс улетел за 80. Сразу народ с тысячи другой баксов машину стал себе позволить легко за месяц. Хоть и пока по дешевке, зажили как еуропейцы ))

Не поверишь копил 5 месяцев, договорился взять 27 числа этого месяца, меня предупредили что цена будет старая, а если пропущу то новая цена подороже. Вот так РАПИДАры меня подставили в этом месяце(((

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
Dudkan:
Не поверишь копил 5 месяцев, договорился взять 27 числа этого месяца, меня предупредили что цена будет старая, а если пропущу то новая цена подороже. Вот так РАПИДАры меня подставили в этом месяце(((

я почему то думал что в рф цена бу тачки или новой, не привязана к курсу $. или привязана, но не так жестко как в украине

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
moteo
На сайте с 14.01.2011
61
Jurgen's:
я почему то думал что в рф цена бу тачки или новой, не привязана к курсу $. или привязана, но не так жестко как в украине

Надо сказать, при 30-40 рублей за доллар, цены на машины были интереснее мне кажется, что я последнее смотрел. А так да, не привязано у нас ничего к нему проклятому, так говорят на верху.

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
moteo:
Надо сказать, при 30-40 рублей за доллар, цены на машины были интереснее мне кажется, что я последнее смотрел. А так да, не привязано у нас ничего к нему проклятому, так говорят на верху.

ну не знаю, нам, жителям Крыма, так цены на авто совсем вкусные....

но вопрос рапиды остается открытым, интересно есть смысл звонить или нет?

moteo
На сайте с 14.01.2011
61
Jurgen's:
ну не знаю, нам, жителям Крыма, так цены на авто совсем вкусные....

но вопрос рапиды остается открытым, интересно есть смысл звонить или нет?

Если есть желание и время, наберите в Рапиду. Может еще что новое узнаем. Хуже точно не будет.

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77
moteo:

Ну как сказать, в 2010 году я покупал киа Рио 2008 года за 16000$(за рубли, естественно, просто баксы менял), а 2 недели назад взял Мерседеса 200 2011 года за 10000$. И при чем и тогда и сейчас это средние цены на эти модели.

Единственный достойный конкурент Liex.ru - новая биржа статей от SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.8aab57183f.php)
moteo
На сайте с 14.01.2011
61
muchachos:
Ну как сказать, в 2010 году я покупал киа Рио 2008 года за 16000$(за рубли, естественно, просто баксы менял), а 2 недели назад взял Мерседеса 200 2011 года за 10000$. И при чем и тогда и сейчас это средние цены на эти модели.

Да, мне надо было уточнить, я примерно по новым имел ввиду. Точно про б/у не знаю, возможно они не сильно изменились и Вы правы

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Alex_Black48:

Серафим, платежи от Google были исполнены в нашей системе вчера,26.01.2016, Ваш платеж поставлен в очередь, ожидайте зачисления в ближайшеевремя.

P. S. Текст в оригинале, с ошибками )))

Походу в Рапиде синька прёт полным ходом. Столько бабок заработали на курсах 😂

Собираю статистику по НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий