- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хорош ныть.
Навряд ли здесь кто-то зарабатывает больше $50 000 в месяц, чтобы оформлять паспорт сделки...
$50000 - это сумма по одному контракту нарастающим итогом. Наберете за 3 года, надо оформлять.
Я уже писал на форуме, что для оформления паспорта сделки и справки о валютной операции требуются одни и те же документы. Если хотя бы одну выплату по договору офреры банк сделал, значит документы его устроили, а рисковать из-за наших "копеек" банк не будет.
vga1, еще раз, возвращаясь к этой теме, банку по фиг и он вам что угодно оформит, лишь бы вы ему деньги несли за обслуживание, а вот устроит ли оформление проверяющих - уже совсем другой вопрос, который пока на форуме никем описан не был. Так как есть требования к оформлению. В случае с адсенсом их выполнить не получится.
vga1, еще раз, возвращаясь к этой теме, банку по фиг и он вам что угодно оформит, лишь бы вы ему деньги несли за обслуживание, а вот устроит ли оформление проверяющих - уже совсем другой вопрос, который пока на форуме никем описан не был. Так как есть требования к оформлению. В случае с адсенсом их выполнить не получится.
Каких проверяющих и чего проверяющих?
Налоговая паспорта сделок не проверяет. Банк при оформлении паспорта сделок руководствуется требованиями ЦБ. Вы считаете, что Банк так оформит паспорт сделки, что ЦБ ему потом штраф влепит? Сомневаюсь, в валютном контроле люди не первый год сидят. Поэтоу Банку далеко не все равно, как ПС оформлять. К слову, я много лет в банке проработал. Сейчас в год у 100 банков лицензии отбирают, там трясутся все.
Вы теоретик. Когда Вам понадобится оформить ПС, Вы это сделаете и тут на форуме про это писать уже не будете, потому что будете рассуждать иначе, что кому надо тот и без советов на форуме сделает.
Большинство говорят, что по белому работать ИП с адсенсом тоже нельзя. И придумывают какие-то серые схемы через рапиду и т.п..
Если что-то не знаете и не понимаете, то нужно просто общаться с компетентными людьми: юристами, экономистами и сотрудниками банка.
it.netov, я попробовал пообщаться с компетентными людьми в Промсвязьбанке, долго объяснял, что мне нужно получать партнерские отчисления на валютный счет и просил разъяснить, что нужно сделать для избежания проблем - на меня просто посмотрели как на городского сумасшедшего и сказали - у нас валютный контроль в питере, езжайте туда и узнавайте. Вот и все компетенции.
Если у вас все сложилось удачно, это, конечно хорошо, но в нашем городе вот такие специалисты в банке работают. Понимаю, что через пень-колоду можно и в нашем городке все это как-то решить, но все эти непонятки здорово отбивают желание с ними вообще работать.
it.netov, я попробовал пообщаться с компетентными людьми в Промсвязьбанке, долго объяснял, что мне нужно получать партнерские отчисления на валютный счет и просил разъяснить, что нужно сделать для избежания проблем - на меня просто посмотрели как на городского сумасшедшего и сказали - у нас валютный контроль в питере, езжайте туда и узнавайте. Вот и все компетенции.
Если у вас все сложилось удачно, это, конечно хорошо, но в нашем городе вот такие специалисты в банке работают. Понимаю, что через пень-колоду можно и в нашем городке все это как-то решить, но все эти непонятки здорово отбивают желание с ними вообще работать.
Я когда собрался открывать ИП, долго собирал информацию по интернету. Ясности мало было.
В итоге после открытия ИП я уже пришел в банк, показал какие документы смогу предоставлять валютному контролю, часть отбросили. Уточнил момент с ПС и открыл счет. Если бы они затупили, я бы пошел в другой банк.
Главное понимать возможно ли это вообще, а все нюансы уже по ходу дела надо решать.
$50000 - это сумма по одному контракту нарастающим итогом. Наберете за 3 года, надо оформлять.
Я уже писал на форуме, что для оформления паспорта сделки и справки о валютной операции требуются одни и те же документы. Если хотя бы одну выплату по договору офреры банк сделал, значит документы его устроили, а рисковать из-за наших "копеек" банк не будет.
Я набираю $50 000 каждые два месяца и никто паспорта сделки у меня не просил.
Вы ИП? Тогда это Ваша забота, но если банк хороший, то сам скажет что пора оформить.
Вы ИП? Тогда это Ваша забота, но если банк хороший, то сам скажет что пора оформить.
Да, ИП.
...
Получаете на валютный счет? Ип? Ооо? Если не секрет, в каком банке?