Прямой выход на рекламодателя: как?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
qilly:
А вот как раз РА могут предоставить все необходимые документы

Дело не в документах. РА не только документы оформляют, они еще берут на себя кучу хлопот - планирование, баинг, мониторинг.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

talia,

Ну да, это понятно. Но я имел ввиду юр сторону вопроса, что они могут провести это все нормально по докам, чтобы компании в белую списывать расходы на рекламу.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
qilly:
Но я имел ввиду юр сторону вопроса, что они могут провести это все нормально по докам, чтобы компании в белую списывать расходы на рекламу.

Тоже фактор, согласна, да. Особенно для крупной фирмы с именем и другими регалиями.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

talia,

Вот, да. И как выходить из такой ситуации владельцу, если он не хочет через РА работать и делиться. Например, у него есть возможность нанять менеджера по рекламе, чтобы он договоривался и решал все вопросы, относительно её. Можно, наверное, тогда открыть ИП, рассчетный счет в банке и предоставлять все необходимые документы заказчикам.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
qilly:
Но я имел ввиду юр сторону вопроса, что они могут провести это все нормально по докам, чтобы компании в белую списывать расходы на рекламу.

А почему площадка не может по-белому работать? Разве это запрещено?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Sim,

Ну да, я постом выше написал, как я вижу ситуацию работы площадки по-белому.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
qilly:
если он не хочет через РА работать и делиться

Разумеется, можно сделать так, как Вы описали, чтобы предоставить документы - если есть прямой рекламодатель.

Но зачем же прям так сразу отказываться от РА? Они просят скидки, но взамен подгоняют клиентов - уже обработанных, раскрученных на бюджеты. Эта работа имеет самостоятельную ценность и стОит своей скидки.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Но зачем же прям так сразу отказываться от РА? Они просят скидки...

Но самое главное - не спрашивают при этом цену. Поэтому прайс надо писать такой, чтобы потом "не было мучительно больно..."

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

talia,

Ну да. Вы правы, отказываться нет смысла, нужно и так, и так стараться.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Поэтому прайс надо писать такой

Не, не разгуляешься :) Цену на тыщщу показов так просто не поднимешь, есть рыночные "уравновешиватели".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий