- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
От расходов нет, частично от поведения тех, кто пришёл по рекламе - да.
Доход какой примерно, при затратах на Директ 250 кб, и при условии что бут воды стоит 100 рублей, не считая доставки, водил, грузчиков, логистики, закупки той же самой и еще 250 тыщ отвалить в Директ, ужас, какой доход господа?)))
Ага... тоже подумал. Это скока надо воды продавать, чтобы окупались затраты на рекламу в четверть ляма?
Покупка Директа обязательна необходима для новых сайтов, не проиндексированных Янд.
Т.к. Янд. при ранжировании учитывает п.ф. пользователей то у нового сайта ему просто нечего учитывать. Нет трафика - нет ранжирования. Это очень удобно для Янд. т.к. ни один вновь созданный сайт который не потратит приличную сумму в Директе не получит никаких позиций, включая низкочастотку. Трафф. из других источников можно игнорировать по понятным причинам.
Если вы представите, что Янд. принадлежит вам то поймете насколько это логично.
Если говорить о сайтах с историей то по моему опыту Директ может иметь смысл для ускорения продвижения вновь добавленных п.з. особенно для вновь созданных документов.
Что касается повышения траста сайта в целом, в зависимости от кол-ва затрат в Директе , то такого не замечал. Да и вряд ли такое возможно, т.к. противоречит самой стратегии сео прессинга которую используют в Янд. в последнее время, смысл которой на мой взгляд заключается в том, что бы не было ни одной четкой прямой зависимости (причинно-следственной связи) вывода в топ сайта по конкурентным п.з.. Основная задача сделать так, что бы оптимизатор не мог гарантировать ничего конкретного.
P.S. Но это моё субъективное мнение.
Болтовня, трафик получит и получает ... Короче не в теме ты 🤣 Про траст - ложись спать
Нет. Не зависит. По моей тематике сайты, на которые в директе тратятся уйма денег - в попе. А в топе висят сайты, которые к директу вообще никогда не обращались.И так годами. Так что если есть зависимость, то только обратная.
Пять лет назад создавал подобную тему на Серче.
Сейчас не думаю, что директ влияет на выдачу, разве что через ПФ.
Крутил в директе другой сайт аналогичной тематики, чуда не случилось.
Не знаю как у кого, а у меня прослеживается увеличение с поиска при запуске директа.
Нет. Не зависит. По моей тематике сайты, на которые в директе тратятся уйма денег - в попе. А в топе висят сайты, которые к директу вообще никогда не обращались.И так годами. Так что если есть зависимость, то только обратная.
На самом деле может и от тематики зависеть. У меня тоже есть примерчик: директ даешь - сайт лезет в топ, останавливаешь директ - пару недель и сайты идут обратно. Причем другого продвижения этих сайтов просто нет.
С другой стороны, есть сайтик другой тематики, который постоянно висит в директе (так же без продвижения), а толку 0.
яндекс может отрицать это но процентов на 5-10 возможно влияние плодотворной работы в директе...имхо
коллеги, владеющие или работающие над несколькими сайтами в одной тематике, вопрос, скорее, к вам.
В одной из тематик есть 3 сайта. На 1 включен директ. На 2-х других директа нет. Ситуация такая, что сегодня (сильная тряска в выдаче) очень сильные скачки позиций по двум сайтам без директа и более-менее стабильные позиции у сайта на который льется трафик с директа по довольно обширному СЯ. Скажу, что сайты похожи по структуре, что для тематики, в принципе, норма.
Собственно вопрос, никто не наблюдает такой же ерунды? Вкл Я.Директ = стабильность. Выкл Я.Директ = херовы пляски бешеной матки.