На какое время Яндекс.Директ повышает сайт в выдаче ?

123 4
Desp7
На сайте с 03.06.2010
97
2173

Сайту скоро год, был в выдаче почти последним.Последние полгода-успешная реклама в Директе (бюджет около 1000 $).Пока рекламу остановил. За это время я его немного оптимизировал,не думаю что существенно и всегда правильно. Сайт значительно поднялся в выдаче,по некоторым интересующим меня запросам добрался до второго места в Яндексе. Считаю,что это в основном благодаря Директу. Ссылок не покупал.

Надолго ли сохранятся высокие позиции в поиске после остановки рекламы ?

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Desp7, были случаи, когда использование директа понижало в выдаче.

Mosart
На сайте с 07.05.2010
69

Покупка ссылок в директе повышает позиции в яндексе?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

От Директа выше не станешь. На вас могли ссылок наставить бесплатно, кто заказывал какие-то услуги, может сарафанное радио. Может в известные каталоги его приняли. Или просто запросы не самые конкурентные.

Зайдите в панель ВМ, и в архиве выгрузке ссылок посмотрите ссылки на сайт есть или нет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Mosart:
Покупка ссылок в директе повышает позиции в яндексе?

Директ это не биржа ссылок. Не путайте.

Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
Desp7:
Последние полгода-успешная реклама в Директе (бюджет около 1000 $).

Скорее всего вручную присвоили тематику сайту и сняли некоторые фильтры. Плюс естественным ссылочным немного оброс.

Скиньте урл в личку скажу точнее.

Mosart
На сайте с 07.05.2010
69
AndyM:
Директ это не биржа ссылок. Не путайте.

Спасибо, я знаю. Потому вопрос и был задан. Очевидно, что где-то в кулуарах Яндекса ссылки на сайт появились, однако мне всегда казалось, что все это где-то в составе технического кода и позиции повышаться не должны. Здесь же ТС пишет об обратном.

Так все же влияние есть?

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97

Забыл : ТИЦ и ПР по Яндексу в нулях. В вебмастере десяток внешних ссылок,которые делал я с непрофильных ресурсов, да подписи в форумах- они не должны иметь веса.И два "зеркала".

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Desp7:
ПР по Яндексу в нулях

Это хорошо...

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

[ОБС]:

Используя директ в выдаче выше не станешь, а вот немного "припасть" в выдаче, если идет перераспределение бюджетов с директа на сео, вполне возможно. Если у вас очень большие бюджеты и серьезная тематика - например, вы автодилер :)

[/ОБС]

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Сайт имел долгое время больше целевых посетителей, чем конкуренты, а это, вероятно, один из поведенческих факторов. Поэтому вполне возможно, что это косвенно повлияло на позицию в выдаче.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий