В натяжных потолках, в Яндекс Директ, ставки 200-400 руб. Что делать?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Лазарь Дмитрий, я просто не понял, скажем при бюджете 30-50`000 рублей в месяц и кликах по 200 рублей, будет ли шанс существенно уменьшить эту цену клика в течении месяца-двух или нет?

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
IPXI:
Лазарь Дмитрий, я просто не понял, скажем при бюджете 30-50`000 рублей в месяц и кликах по 200 рублей, будет ли шанс существенно уменьшить эту цену клика в течении месяца-двух или нет?

Почему 2-3 месяца. Через пару дней все будет понятно. Я же вроде тут пытался объяснить. Бюджет тут не причем. главное качество рк в сравнении с конкурентами. Платишь или деньгами или качеством (стр). Посмотри сколько сейчас стр на верху, вот в сколько раз удастся его поднять, примерно пропорционально упадет цена клика. а если конкуренты начнут войну ставок то ... короче много тонкостей. но ожидать что она сама по себе упадет не стоит

Профессионально работаю в adwords и direct.
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
IPXI:
спецы, а не могли бы вы резюмировать, как действовать, если клик от 200 рублей в теме тянет карман?

Открою САМЫЙ большой секрет Директа.

Готовы?

Так вот...

Там можно устанавливать свою максимальную цену клика!

Я уже в этой теме писал, но все же "резюмирую" - цены в Директе меняются несколько раз в час. Сейчас ты не покажешься по своей цене, через 15 минут - покажешься.

Итого - ставьте свою цену клика и ждите.

Гнаться за безумцами в спецухе - глупо.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
knezevolk:
Открою САМЫЙ большой секрет Директа.
Готовы?
Так вот...

Там можно устанавливать свою максимальную цену клика!

Я уже в этой теме писал, но все же "резюмирую" - цены в Директе меняются несколько раз в час. Сейчас ты не покажешься по своей цене, через 15 минут - покажешься.
Итого - ставьте свою цену клика и ждите.
Гнаться за безумцами в спецухе - глупо.

Так клиенту ж этого не объяснишь. кричит, директор хочет быть сверху. . скажешь что он баран, останешься без клиента

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
Лазарь Дмитрий:
Так клиенту ж этого не объяснишь. кричит, директор хочет быть сверху. . скажешь что он баран, останешься без клиента

Метафора "зачем платить за помидоры 500 рублей, когда точно такие же можно купить по 100" должна помочь ;)

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

knezevolk, не уверен что правильно понял. у меня стоит стратегия `показ в блоке по мин.цене в гарантии и спецразмещении` и цена по спецразмещению минимальная 200 рублей, если я ставлю 199 разве я когда-нибудь покажусь в спецразмещении?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

IPXI, скорее всего, покажетесь, даже в рабочее время.

Еще больше шансов - вечером, ночью и в выходные, когда большинство отключает рекламу и цены кликов падают в несколько раз.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

Окажетесь. Цена падает, не в несколько раз, конечно, но падает. Другое дело, будет ли "выхлоп" от таких показов.

20% скидка в США, Нидерландах и Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
IPXI:
knezevolk, не уверен что правильно понял. у меня стоит стратегия `показ в блоке по мин.цене в гарантии и спецразмещении` и цена по спецразмещению минимальная 200 рублей, если я ставлю 199 разве я когда-нибудь покажусь в спецразмещении?

Друг, контекст это эксперементы. Може покажешься, а може не. Не нужно верить что подсказывает директ гугл.. у них своя задача, развести нас на деньги.. а у нас другая. поэтому гнуть нужно свою линию, и смотреть на результаты. ну конечно только нужно знаний побольше, чтоб понимать что происходит глядя изнутри...

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Лазарь Дмитрий:
нужно знаний побольше

и денег :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий