- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ведем кампанию ваших конкурентов по Москве =) Цены приблизительно такие-же, может немного меньше т.к. слито уже много. По статистике в среднем выходит в районе 260-300 рублей за клик по всем кампаниям.
Удивляют тупые советы в этой теме.
Например слить 5К рублей... И что изменится? Если он не подымит ставку, он эти 5 рублей будет сливать пол года, а если подымит то эти 5 рублей принесут ему кликов с гулькин нос. Никакой выгоды, только деньги на ветер. Ага щас он в Моск. обл СТР наберет на 5 тыщ по Потолкам и цена клика у него упадет...
Или например разбить кампании на города и проверить... Люди зачем? Зачем? Это Московская область, вы что не понимаете, тут у почти всех стоит по дефолту Москва + обл. Цены не будут сильно отличаться.
Давно известно, что натяжные потолки - сильно перегретая тема и получить клики тут за 20 рублей не получится. Как совет тут только максимально оптимизировать кампанию и создавать РСЯ.
Алсо, Адвордс по натяжам не будет сильно дешевле. Можно не надеяться.
Одно время работал в Москве по натяжам и средний клик выходил в районе 100
Ставить свою цену, расслабиться и ждать.
1) разбить компанию на регионы что ( по сути должно снизить клик но это Москва детка:)
2) раздельно вести поиск рся
3) забить на клики по 300-500р и ставить свою цену.
4) да и лучше всего подрубить гугло контекст.
Или например разбить кампании на города и проверить... Люди зачем? Зачем? Это Московская область, вы что не понимаете, тут у почти всех стоит по дефолту Москва + обл. Цены не будут сильно отличаться.
проверить ставки по городам недолго вроде. Ну, если не с целью снижения ставок, то с расчётом на максимальную конверсию, по городам она различаться может и тут дело нетолько в сайте, но и в условиях, по которым работают на города. Но это гипотеза, она требует проверки, это нормально, готовых решений не бывает. Те кто ведут РК по потолкам и имеют готовые решения врятли дадут бесплатный совет.
Из опыта могу только порекомендовать использовать в ключах названия городов, ПГТ, крупных поселков и сел, станций электричек в ключах, благо их в МО предостаточно.
проверить ставки по городам недолго вроде. Ну, если не с целью снижения ставок, то с расчётом на максимальную конверсию, по городам она различаться может и тут дело нетолько в сайте, но и в условиях, по которым работают на города. Но это гипотеза, она требует проверки, это нормально, готовых решений не бывает. Те кто ведут РК по потолкам и имеют готовые решения врятли дадут бесплатный совет.
я веду рк по потолкам:)
и написал выше "готовое" практически решение:)
Тоже работаю с данной тематикой. Клика там да дорогие подтверждаю. Если планируете тратить по 20 рублей за клик, то лучше забейте, в данной тематике, даже очень НЧ запросы стоят 100р.
Мои советы:
1) Грамотно оформлять объявления, всякие быстрые ссылки, контакты, слова магниты, запрос=заголовок и т.д.
2) Разделение на регионы.
3) Отдельно настроить кампанию на супер НЧ, надо будет сгенерировать несколько тысяч объявлений, но и цена клика там в 2-3 раза дешевле.
Наймите лучше профессионала, который вам за 10-15к сделаем нормальную кампанию.
Рынок потолков сейчас перенасыщен, мелкие компании мрут как мухи, на следующий день правда появляются новые, крупные выдавливают конкурентов из рекламы бюджетами.
При хорошем CTR около 20% средняя цена клика по всей кампании выходила от 50 до 100 руб.
И посмотрел ваш сайт, извините но я бы лично врятли к вам обратился. Срочно переделывайте.
Вы хотите практически ничего не вложив в сайт, потратить на рекламу 20 рублей за клик и получать клиентов в супер конкурентной тематике??? Вы очень наивны...
---------- Добавлено 25.12.2015 в 13:55 ----------
Из опыта могу только порекомендовать использовать в ключах названия городов, ПГТ, крупных поселков и сел, станций электричек в ключах, благо их в МО предостаточно.
я тоже так делал, пара тройка тысяч объявлений генерируется за 1-2 часа.
ну не совсем работает
здесь тогда лучше нч прям по районам собирать города.
типа Потолки натяжные Химки и тд.
но тут конкуренция не здоровая в этой теме)
---------- Добавлено 25.12.2015 в 14:57 ----------
если прям с пулу компанию создавать тогда да)
Потолки натяжные Химки
запрос хороший, но очень дорогой, как и все натяжные потолки ГОРОД, в радиусе 15 км. от Москвы.
я на рекламе потолков в Директе не одну собаку съел...