В натяжных потолках, в Яндекс Директ, ставки 200-400 руб. Что делать?

zsimpson
На сайте с 26.12.2014
20

Ведем кампанию ваших конкурентов по Москве =) Цены приблизительно такие-же, может немного меньше т.к. слито уже много. По статистике в среднем выходит в районе 260-300 рублей за клик по всем кампаниям.

Strik
На сайте с 06.04.2015
80

Удивляют тупые советы в этой теме.

Например слить 5К рублей... И что изменится? Если он не подымит ставку, он эти 5 рублей будет сливать пол года, а если подымит то эти 5 рублей принесут ему кликов с гулькин нос. Никакой выгоды, только деньги на ветер. Ага щас он в Моск. обл СТР наберет на 5 тыщ по Потолкам и цена клика у него упадет...

Или например разбить кампании на города и проверить... Люди зачем? Зачем? Это Московская область, вы что не понимаете, тут у почти всех стоит по дефолту Москва + обл. Цены не будут сильно отличаться.

Давно известно, что натяжные потолки - сильно перегретая тема и получить клики тут за 20 рублей не получится. Как совет тут только максимально оптимизировать кампанию и создавать РСЯ.

Алсо, Адвордс по натяжам не будет сильно дешевле. Можно не надеяться.

Одно время работал в Москве по натяжам и средний клик выходил в районе 100

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288

Ставить свою цену, расслабиться и ждать.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

1) разбить компанию на регионы что ( по сути должно снизить клик но это Москва детка:)

2) раздельно вести поиск рся

3) забить на клики по 300-500р и ставить свою цену.

4) да и лучше всего подрубить гугло контекст.

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60
Strik:
Или например разбить кампании на города и проверить... Люди зачем? Зачем? Это Московская область, вы что не понимаете, тут у почти всех стоит по дефолту Москва + обл. Цены не будут сильно отличаться.

проверить ставки по городам недолго вроде. Ну, если не с целью снижения ставок, то с расчётом на максимальную конверсию, по городам она различаться может и тут дело нетолько в сайте, но и в условиях, по которым работают на города. Но это гипотеза, она требует проверки, это нормально, готовых решений не бывает. Те кто ведут РК по потолкам и имеют готовые решения врятли дадут бесплатный совет.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Из опыта могу только порекомендовать использовать в ключах названия городов, ПГТ, крупных поселков и сел, станций электричек в ключах, благо их в МО предостаточно.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Marmeladov:
проверить ставки по городам недолго вроде. Ну, если не с целью снижения ставок, то с расчётом на максимальную конверсию, по городам она различаться может и тут дело нетолько в сайте, но и в условиях, по которым работают на города. Но это гипотеза, она требует проверки, это нормально, готовых решений не бывает. Те кто ведут РК по потолкам и имеют готовые решения врятли дадут бесплатный совет.

я веду рк по потолкам:)

и написал выше "готовое" практически решение:)

impossible
На сайте с 12.01.2008
222

Тоже работаю с данной тематикой. Клика там да дорогие подтверждаю. Если планируете тратить по 20 рублей за клик, то лучше забейте, в данной тематике, даже очень НЧ запросы стоят 100р.

Мои советы:

1) Грамотно оформлять объявления, всякие быстрые ссылки, контакты, слова магниты, запрос=заголовок и т.д.

2) Разделение на регионы.

3) Отдельно настроить кампанию на супер НЧ, надо будет сгенерировать несколько тысяч объявлений, но и цена клика там в 2-3 раза дешевле.

Наймите лучше профессионала, который вам за 10-15к сделаем нормальную кампанию.

Рынок потолков сейчас перенасыщен, мелкие компании мрут как мухи, на следующий день правда появляются новые, крупные выдавливают конкурентов из рекламы бюджетами.

При хорошем CTR около 20% средняя цена клика по всей кампании выходила от 50 до 100 руб.

И посмотрел ваш сайт, извините но я бы лично врятли к вам обратился. Срочно переделывайте.

Вы хотите практически ничего не вложив в сайт, потратить на рекламу 20 рублей за клик и получать клиентов в супер конкурентной тематике??? Вы очень наивны...

---------- Добавлено 25.12.2015 в 13:55 ----------

A_B_C:
Из опыта могу только порекомендовать использовать в ключах названия городов, ПГТ, крупных поселков и сел, станций электричек в ключах, благо их в МО предостаточно.

я тоже так делал, пара тройка тысяч объявлений генерируется за 1-2 часа.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
A_B_C:

ну не совсем работает

здесь тогда лучше нч прям по районам собирать города.

типа Потолки натяжные Химки и тд.

но тут конкуренция не здоровая в этой теме)

---------- Добавлено 25.12.2015 в 14:57 ----------

НЧ запросы стоят 100р.

если прям с пулу компанию создавать тогда да)

impossible
На сайте с 12.01.2008
222

Потолки натяжные Химки

запрос хороший, но очень дорогой, как и все натяжные потолки ГОРОД, в радиусе 15 км. от Москвы.

я на рекламе потолков в Директе не одну собаку съел...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий