- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всем спасибо за понимание, все сервисы IPv4 активны и работают. На данный момент остаются проблемы только с клиентами по IPv6. Завтра будет принято решение как поступать, т.к. вышестоящий провайдер делает нам заминку с маршрутизацией. Либо будем временно перевозить клиентов в Москву, либо нас включат с другой точки, но будет ли это быстро - посмотрим, от этого и зависят дальнейшие действия.
Сообщаем последние новости. Сегодня (максимум завтра) возобновим работу IPv6 протокола на другой площадке, на время (или навсегда) пока на текущую площадку не подадут маршрутизацию IPv6. Каждому из клиентов с прокси напишем лично данные и проведем компенсации. Все будет работать еще шустрее чем раньше :)
Всем большое спасибо за понимание.
takewyn, прокомментируйте пожалуйста, вашим клиентам это будет очень интересно:
http://hosting101.ru/takewyn.ru - 5 из 7 отзывов негативных.
Основные недостатки:
теста нету, хамло во главе компании считают 100%
услуги не предоставляются по факту, отказ в возврате денег 84%
мошенники, обман и отказ в возврате денег 69%
постоянные неисправности, недоступность сервера 66%
/ru/forum/development/hosting - тут вас обвиняют, что вы не предоставили услугу и забрали 45$. Как бывший юрист, подайте в суд за клевету, если это не правда.
takewyn, комментарии будут по поводу темы "takewyn.com — издевательство, проблемный продавец прокси-адресов! 45 долл в трубу!" /ru/forum/933380 ???
takewyn, комментарии будут по поводу темы "takewyn.com — издевательство, проблемный продавец прокси-адресов! 45 долл в трубу!" /ru/forum/933380 ???
Почему вы такой злой?
А еще очень интересно, почему вы так активизировались на форуме.
У меня пока только одна версия - вы наконец выходите в коммерческий сектор и готовите себе плацдарм. Но есть одно но, если вы завтра также, простите, "обосрётесь", вы не боитесь, что это "правдорубство" вам может вернуться в троекратном размере? Вам вспомнят и то, что вы так яро выступали по поводу правды и т.д. .... или у вас такая модель бизнеса, что это исключено?
Простите, конечно, что я так прямо это спросил, но очень интересно.
Почему вы такой злой?
А еще очень интересно, почему вы так активизировались на форуме.
У меня пока только одна версия - вы наконец выходите в коммерческий сектор и готовите себе плацдарм. Но есть одно но, если вы завтра также, простите, "обосрётесь", вы не боитесь, что это "правдорубство" вам может вернуться в троекратном размере? Вам вспомнят и то, что вы так яро выступали по поводу правды и т.д. .... или у вас такая модель бизнеса, что это исключено?
Простите, конечно, что я так прямо это спросил, но очень интересно.
Я не злой, просто у меня есть один "недостаток" - обостренное чувство справедливости и еще вранье не переношу на дух. Поэтому так резко реагирую. Активизировался исключительно из-за темы выше. Если у нас не хватит мозгов и мы "обосремся" подобным образом, то вперед и с песнями поливайте нас. Но не путайте форс-мажоры вроде ддос, бан сетки или изъятие дисков сервера полицией (всё это у нас бывало за долгие годы) с данной ситуацией.
Солидарность уместна и можно поддержать коллегу в случаях форс-мажора, но хостеров, которые обманывают и кидают, надо выжигать каленым железом. Подобные "компании" дискредитируют все хостерское комьюнити и подрывают доверие к отечественным хостерам в целом.
Я не жду и даже не хочу лояльного отношения конкурентов к нам - это будет означать, что мы плохо работаем. Сильных конкурентов боятся и ненавидят. imho :)
AllSerial, чем больше обращать внимания на троллинг тем больше его будет. Стоит понять что истины здесь никто не ищет, а ищут возможность прорекламировать подпись. В своей теме этого товарища опустили, по делу, вот он и ищет возможность показать себя. Только он не учитывает фактов, которые играют против него, а пытается задавить эмоциями. Приводит ссылки на анонимные источники отзывов, в которых за день появилось порядка 50 негативных отзывов (неуж то с прокси). На это просто не стоит реагировать ;) Я ему уже давно не отвечаю, а в ЛС некоторым уважаемым людям разослал пруфы по верхней ситуации.
А тем временем уже 90% клиентов получили свои IPv6 на нашей новой площадке. Продолжаем работу. Осталось немного. Спасибо за понимание :)
Я не злой, просто у меня есть один "недостаток" - обостренное чувство справедливости и еще вранье не переношу на дух. Поэтому так резко реагирую. Активизировался исключительно из-за темы выше. Если у нас не хватит мозгов и мы "обосремся" подобным образом, то вперед и с песнями поливайте нас. Но не путайте форс-мажоры вроде ддос, бан сетки или изъятие дисков сервера полицией (всё это у нас бывало за долгие годы) с данной ситуацией.
Солидарность уместна и можно поддержать коллегу в случаях форс-мажора, но хостеров, которые обманывают и кидают, надо выжигать каленым железом. Подобные "компании" дискредитируют все хостерское комьюнити и подрывают доверие к отечественным хостерам в целом.
Я не жду и даже не хочу лояльного отношения конкурентов к нам - это будет означать, что мы плохо работаем. Сильных конкурентов боятся и ненавидят. imho :)
Я к тому, что чем больше вы сейчас пишите на эти темы, тем больше будет с вас спрос, по вашим вопросам.
---------- Добавлено 11.05.2016 в 22:51 ----------
AllSerial, чем больше обращать внимания на троллинг тем больше его будет. Стоит понять что истины здесь никто не ищет, а ищут возможность прорекламировать подпись. В своей теме этого товарища опустили, по делу, вот он и ищет возможность показать себя. Только он не учитывает фактов, которые играет против него, а пытается задавить эмоциями. Приводит ссылки на анонимные источники отзывов, в которых за день появилось порядка 50 негативных отзывов (неуж то с прокси). На это просто не стоит реагировать ;) Я ему уже давно не отвечаю, а в ЛС некоторым уважаемым людям разослал пруфы по верхней ситуации.
А тем временем уже 90% клиентов получили свои IPv6 на нашей новой площадке. Продолжаем работу. Осталось немного. Спасибо за понимание :)
Вы также, поступили не совсем корректно. Не вчитываясь в соседнюю тему, могу сказать, что ваше безразличие сыграло с вами злую шутку. Вам говорят о том, что есть бока с вашей стороны, а вы продолжаете "толкать" свой продукт, делая вид, что ничего не произошло. У нас сейчас есть 11 /64 сетей. Но мы пока полностью не протестируем, не удостоверимся, еще даже не писали в своей ветке, что v6 предлагаем ....
Вы также, поступили не совсем корректно. Не вчитываясь в соседнюю тему, могу сказать, что ваше безразличие сыграло с вами злую шутку.
Знаете, я в жизни привык отстаивать свою позицию, до конца. Никогда не поддавался на шантаж и не поддамся. Это вопрос принципиальный. Пусть будущие наши клиенты знают что шантажировать нас не имеет смысла. По человечески - всегда пойдем на встречу, даже дадим на тест, даже в минус продлим. Но шантаж не пройдет. Это нужно понимать.
Это наш первый негативный отзыв на форуме, и это нормально. Если бы его не было, нельзя было бы судить о объемах нашей работы. С нами работают сотни клиентов по прокси (сотни!). Недовольный клиент это конечно плохо, но в данной ситуации иного выхода нет. Только жесткие решения.
Знаете, я в жизни привык отстаивать свою позицию, до конца. Никогда не поддавался на шантаж и не поддамся. Это вопрос принципиальный. Пусть будущие наши клиенты знают что шантажировать нас не имеет смысла. По человечески - всегда пойдем на встречу, даже дадим на тест, даже в минус продлим. Но шантаж не пройдет. Это нужно понимать.
Тут уже дело не в шантаже.
А в том, что была "предъява", а вы её проигнорировали. Это ваш бизнес и вам решать как его вести.