TakeWYN - Хостинг, VDS, Dedicated, Colocation, IPv4, etc

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100

Всем спасибо за понимание, все сервисы IPv4 активны и работают. На данный момент остаются проблемы только с клиентами по IPv6. Завтра будет принято решение как поступать, т.к. вышестоящий провайдер делает нам заминку с маршрутизацией. Либо будем временно перевозить клиентов в Москву, либо нас включат с другой точки, но будет ли это быстро - посмотрим, от этого и зависят дальнейшие действия.

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
takewyn
На сайте с 14.09.2015
100

Сообщаем последние новости. Сегодня (максимум завтра) возобновим работу IPv6 протокола на другой площадке, на время (или навсегда) пока на текущую площадку не подадут маршрутизацию IPv6. Каждому из клиентов с прокси напишем лично данные и проведем компенсации. Все будет работать еще шустрее чем раньше :)

Всем большое спасибо за понимание.

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71

takewyn, прокомментируйте пожалуйста, вашим клиентам это будет очень интересно:

http://hosting101.ru/takewyn.ru - 5 из 7 отзывов негативных.

Основные недостатки:

теста нету, хамло во главе компании считают 100%

услуги не предоставляются по факту, отказ в возврате денег 84%

мошенники, обман и отказ в возврате денег 69%

постоянные неисправности, недоступность сервера 66%

/ru/forum/development/hosting - тут вас обвиняют, что вы не предоставили услугу и забрали 45$. Как бывший юрист, подайте в суд за клевету, если это не правда.

Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России (https://hostiman.ru/free-hosting) Лучший NVMe SSD VDS (https://hostiman.ru/nvme-ssd-vps-vds) по версии TestVPS и HostingHUB Более 180 000 клиентов.
Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71

takewyn, комментарии будут по поводу темы "takewyn.com — издевательство, проблемный продавец прокси-адресов! 45 долл в трубу!" /ru/forum/933380 ???

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66
Hostiman:
takewyn, комментарии будут по поводу темы "takewyn.com — издевательство, проблемный продавец прокси-адресов! 45 долл в трубу!" /ru/forum/933380 ???

Почему вы такой злой?

А еще очень интересно, почему вы так активизировались на форуме.

У меня пока только одна версия - вы наконец выходите в коммерческий сектор и готовите себе плацдарм. Но есть одно но, если вы завтра также, простите, "обосрётесь", вы не боитесь, что это "правдорубство" вам может вернуться в троекратном размере? Вам вспомнят и то, что вы так яро выступали по поводу правды и т.д. .... или у вас такая модель бизнеса, что это исключено?

Простите, конечно, что я так прямо это спросил, но очень интересно.

Хостинг на SSD, VPS на SSD с защитой от DDoS, Выделенные сервера - https://webstix.ru (https://webstix.ru)
Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71
AllSerial:
Почему вы такой злой?
А еще очень интересно, почему вы так активизировались на форуме.
У меня пока только одна версия - вы наконец выходите в коммерческий сектор и готовите себе плацдарм. Но есть одно но, если вы завтра также, простите, "обосрётесь", вы не боитесь, что это "правдорубство" вам может вернуться в троекратном размере? Вам вспомнят и то, что вы так яро выступали по поводу правды и т.д. .... или у вас такая модель бизнеса, что это исключено?
Простите, конечно, что я так прямо это спросил, но очень интересно.

Я не злой, просто у меня есть один "недостаток" - обостренное чувство справедливости и еще вранье не переношу на дух. Поэтому так резко реагирую. Активизировался исключительно из-за темы выше. Если у нас не хватит мозгов и мы "обосремся" подобным образом, то вперед и с песнями поливайте нас. Но не путайте форс-мажоры вроде ддос, бан сетки или изъятие дисков сервера полицией (всё это у нас бывало за долгие годы) с данной ситуацией.

Солидарность уместна и можно поддержать коллегу в случаях форс-мажора, но хостеров, которые обманывают и кидают, надо выжигать каленым железом. Подобные "компании" дискредитируют все хостерское комьюнити и подрывают доверие к отечественным хостерам в целом.

Я не жду и даже не хочу лояльного отношения конкурентов к нам - это будет означать, что мы плохо работаем. Сильных конкурентов боятся и ненавидят. imho :)

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100

AllSerial, чем больше обращать внимания на троллинг тем больше его будет. Стоит понять что истины здесь никто не ищет, а ищут возможность прорекламировать подпись. В своей теме этого товарища опустили, по делу, вот он и ищет возможность показать себя. Только он не учитывает фактов, которые играют против него, а пытается задавить эмоциями. Приводит ссылки на анонимные источники отзывов, в которых за день появилось порядка 50 негативных отзывов (неуж то с прокси). На это просто не стоит реагировать ;) Я ему уже давно не отвечаю, а в ЛС некоторым уважаемым людям разослал пруфы по верхней ситуации.

А тем временем уже 90% клиентов получили свои IPv6 на нашей новой площадке. Продолжаем работу. Осталось немного. Спасибо за понимание :)

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66
Hostiman:
Я не злой, просто у меня есть один "недостаток" - обостренное чувство справедливости и еще вранье не переношу на дух. Поэтому так резко реагирую. Активизировался исключительно из-за темы выше. Если у нас не хватит мозгов и мы "обосремся" подобным образом, то вперед и с песнями поливайте нас. Но не путайте форс-мажоры вроде ддос, бан сетки или изъятие дисков сервера полицией (всё это у нас бывало за долгие годы) с данной ситуацией.

Солидарность уместна и можно поддержать коллегу в случаях форс-мажора, но хостеров, которые обманывают и кидают, надо выжигать каленым железом. Подобные "компании" дискредитируют все хостерское комьюнити и подрывают доверие к отечественным хостерам в целом.

Я не жду и даже не хочу лояльного отношения конкурентов к нам - это будет означать, что мы плохо работаем. Сильных конкурентов боятся и ненавидят. imho :)

Я к тому, что чем больше вы сейчас пишите на эти темы, тем больше будет с вас спрос, по вашим вопросам.

---------- Добавлено 11.05.2016 в 22:51 ----------

takewyn:
AllSerial, чем больше обращать внимания на троллинг тем больше его будет. Стоит понять что истины здесь никто не ищет, а ищут возможность прорекламировать подпись. В своей теме этого товарища опустили, по делу, вот он и ищет возможность показать себя. Только он не учитывает фактов, которые играет против него, а пытается задавить эмоциями. Приводит ссылки на анонимные источники отзывов, в которых за день появилось порядка 50 негативных отзывов (неуж то с прокси). На это просто не стоит реагировать ;) Я ему уже давно не отвечаю, а в ЛС некоторым уважаемым людям разослал пруфы по верхней ситуации.

А тем временем уже 90% клиентов получили свои IPv6 на нашей новой площадке. Продолжаем работу. Осталось немного. Спасибо за понимание :)

Вы также, поступили не совсем корректно. Не вчитываясь в соседнюю тему, могу сказать, что ваше безразличие сыграло с вами злую шутку. Вам говорят о том, что есть бока с вашей стороны, а вы продолжаете "толкать" свой продукт, делая вид, что ничего не произошло. У нас сейчас есть 11 /64 сетей. Но мы пока полностью не протестируем, не удостоверимся, еще даже не писали в своей ветке, что v6 предлагаем ....

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
AllSerial:
Вы также, поступили не совсем корректно. Не вчитываясь в соседнюю тему, могу сказать, что ваше безразличие сыграло с вами злую шутку.

Знаете, я в жизни привык отстаивать свою позицию, до конца. Никогда не поддавался на шантаж и не поддамся. Это вопрос принципиальный. Пусть будущие наши клиенты знают что шантажировать нас не имеет смысла. По человечески - всегда пойдем на встречу, даже дадим на тест, даже в минус продлим. Но шантаж не пройдет. Это нужно понимать.

Это наш первый негативный отзыв на форуме, и это нормально. Если бы его не было, нельзя было бы судить о объемах нашей работы. С нами работают сотни клиентов по прокси (сотни!). Недовольный клиент это конечно плохо, но в данной ситуации иного выхода нет. Только жесткие решения.

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66
takewyn:
Знаете, я в жизни привык отстаивать свою позицию, до конца. Никогда не поддавался на шантаж и не поддамся. Это вопрос принципиальный. Пусть будущие наши клиенты знают что шантажировать нас не имеет смысла. По человечески - всегда пойдем на встречу, даже дадим на тест, даже в минус продлим. Но шантаж не пройдет. Это нужно понимать.

Тут уже дело не в шантаже.

А в том, что была "предъява", а вы её проигнорировали. Это ваш бизнес и вам решать как его вести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий