- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А если не секрет куда переехали? и по какой причине переехали?
Построили свой цод. Отчет о строительстве, резервировании и прочем сделаем. Потратили кучу денег, причем без сторонних инвестиций. Безусловно на грабли еще наступим не раз, но лучше на свои, чем арендованные :)
takewyn, паника есть, так как простой для клиентов в 1 час уже геморой, а вот простой в 24 часа это уже:
караул
что делать
Верните деньги
Слились
Я теряю 100500$ в сутки
включите срочно
Сваливаем от них и т.д.
Много и такого бывает. А так как простой приличный и некоторые клиенты кипиш устраивают по этой причине.
P.S. Это сугубо личное моё мнение исходя из опыта.
teddik, плохо когда не уведомляют клиентов, это да. А когда предупредили, ну что уж, попросим потерпеть :) Никто ведь 100% аптайм не гарантировал, за SLA деньги не брал.. да и стоимость услуг не та. Первый раз прилегли, да и то, с предупреждением об этом. Думаю можно помиловать :)
Если бы клиенты платили за SLA и услуги стоили бы соответственно - то можно было бы перенести все это за час-два, сделать резервные серверы на момент переноса. Но при услугах, доход от которых еле еле выходит за расход - говорить об этом не приходится.
P.S. А вообще не понимаю всей паники, предупредили, написали ЛИЧНО каждому сообщение на почту и в биллинге, и все равно что то не устраивает. Ребят, ну войдите уж в положение, не каждый день переезжаем, тем более делаем это не только для себя. Проявите терпение, уважение и понимание. По моему мы никогда не давали повода для беспокойств, не первый месяц уже работаем.
Лично меня никто не уведомлял, видимо потому, что я регистрировался не через почту, а через страницу ВК. Хотя письма-уведомления об ответах службы поддержки и о продлении периода приходят. С моей стороны это выглядело просто, как будто все упало и пропало, разобрался в ситуации только благодаря этой теме. Спасибо, удачи! Надеюсь, что сегодня все заработает.
Приветствую всех!
Спешу обрадовать, что облако заработало и основные сервисы IPv4 тоже. Ждем маршрутизационные настройки IPv6.
Секретная фотография :) Еще достраиваем все
Спешу обрадовать, что облако заработало и основные сервисы IPv4 тоже. Ждем маршрутизационные настройки IPv6.
Облако и биллинг до сих пор в отключке, пошли вторые сутки.
Не удается найти DNS-адрес сервера cloud.takewyn.com.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
Облако и биллинг до сих пор в отключке, пошли вторые сутки.
Биллинг не отключался ни на секунду. Облако работает с утра. Заходите по IP а не по домену, сервер с шаредом и днс пока в отключке, там файловая полетела, занимаемся.
Биллинг: https://192.243.48.74/
Облако: https://185.117.119.5:1500/vmmgr (сейчас перегружаем панельку, а серверы уже должны работать)
Облако: https://185.117.119.5:1500/vmmgr
Биллинг не отключался ни на секунду. Облако работает с утра. Заходите по IP
Облако: https://185.117.119.5:1500/vmmgr (сейчас перегружаем панельку, а серверы уже должны работать)
Дезинформация, я понятное дело по своему IP захожу с утра, тишина. Панель у меня спустя час после вашего сообщения здесь не работает. Когда будут работать ВСЕ сервисы?
дайте конкретики, уважаемые
Дезинформация, я понятное дело по своему IP захожу с утра, тишина. Панель у меня спустя час после вашего сообщения здесь не работает. Когда будут работать ВСЕ сервисы?
дайте конкретики, уважаемые
Мы дали Вам более чем достаточно информации для понимания. На IPv4 90% сервисов уже работает, остальные заработают сегодня. На IPv6 - как только нам дадут трассу вышестоящие провайдеры. Ждем сегодня, а как дадут.. сложно сказать.
Сказать что все будет работать через час и не сдержать слово - плохо. Поэтому обещать с точными сроками ничего не можем. С нашей стороны все завершено и перевезено. Ждем решения вопроса от вышестоящих провайдеров.
---------- Добавлено 07.05.2016 в 18:04 ----------
Облако и панель подняли.