TakeWYN - Хостинг, VDS, Dedicated, Colocation, IPv4, etc

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
AllSerial:
Тут уже дело не в шантаже.
А в том, что была "предъява", а вы её проигнорировали. Это ваш бизнес и вам решать как его вести.

Я ответил в теме как только она появилась, это уже говорит об обратной связи. Поэтому говорить то, что мы её проигнорировали - не приходится. Я высказал нашу позицию, она жесткая но справедливая. У клиента есть выбор, работать дальше либо решать вопросы в правовом порядке. Причем тут "левый" хостер с бесплатным хостингом я искренне не понимаю. Хотя нет, понимаю но оглашать не буду, все и так знают.

Когда клиент выставил себе ограничение по IP в биллинге и начал писать что мы его заблокировали (хотя BillManager не умеет блокировать клиентов) - я ничуть не удивился, а лишь подтвердил свои предположения.

Поэтому я и прекратил комментировать данную ситуацию людям, которые не заинтересованы в её решении. Я всегда иду на встречу любому клиенту который адекватно просит о чем то. Но когда тебе хамят, а потом шантажируют - увольте, буду действовать жестко, в рамках закона. Я думаю это справедливо.

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
B
На сайте с 10.10.2013
127
blg
eiweb
На сайте с 08.11.2014
82
takewyn:
(хотя BillManager не умеет блокировать клиентов) - я ничуть не удивился,

Лукавите. Еще как может блокировать.

VPS сервер (https://hosteiweb.com) в Европе и США - от €3.43 /мес. (базовое администрирование)
takewyn
На сайте с 14.09.2015
100

blg, eiweb, ну Вам виднеее :) я зайдя в клиента не нашел этой функции. Выключить судя по всему можно, но никак не заблокировать. Тем не менее суть не меняется, клиент не заблокирован, не смотря на то, общаться с ним доставляет мало удовольствия (из-за его не нормативной лексики).

eiweb
На сайте с 08.11.2014
82
takewyn:
blg, eiweb, ну Вам виднеее :) я зайдя в клиента не нашел этой функции. Выключить судя по всему можно, но никак не заблокировать. Тем не менее суть не меняется, клиент не заблокирован, не смотря на то, общаться с ним доставляет мало удовольствия (из-за его не нормативной лексики).

Способов ограничить доступ хватает.

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
eiweb:
Способов ограничить доступ много.

Я просто не вижу смысла, если у клиента услуга активна и оплачена. Нужно быть совсем не разумным человеком чтобы еще его и забанить, не за что.

eiweb
На сайте с 08.11.2014
82
takewyn:
Я просто не вижу смысла, если у клиента услуга активна и оплачена. Нужно быть совсем не разумным человеком чтобы еще его и забанить, не за что.

Просто люди читают ту тему, делает свои выводы.

Оно Вам это надо.

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
eiweb:
Просто люди читают ту тему, делает свои выводы.
Оно Вам это надо.

Лучше держать свою линию, чем трястись перед каждым кто будет шантажировать тебя форумом. Разумеется это не касается ситуаций когда мы не правы. Тут без вопросов, компенсация или возврат.

А вообще, если честно, заказы не прекратились, а только выросли. Были вопросы по данной теме, но скорее характера "сочувствуем Вам с клиентом", чем претензий. Все все понимают. Было бы слишком сладко жить без негативных отзывов. Это опыт, это история. Разумные люди сделают выводы. В любом случае в данной ситуации не правы и мы и клиент. Но при этом мы пытались урегулировать конфлит, а человек пошел на шантаж. В споре не бывает одного виноватого.

P.S. Переезд был сложным и только сейчас мы заканчиваем выдачу IPv6 адресов. Скоро сделаем полный отчет по строительству своего мини-цода на хабре. Мы очень благодарны нашим клиентам за терпение! :)

S2
На сайте с 30.12.2015
307

У меня сложилось такое впечатление, что у клиента синдром заговора. И все, вплоть до сгоревшей лампочки в подьезде привязывается к "неадекватному хостеру".

При чем половина участников топика на столько жаждут заклевать хостера, что не видят никаких доводов и фактов.

Само собой я не оправдываю takewyn и деньги он обязан вернуть при любых раскладах, но по факту услуга оказана, если не смотреть через розовые очки и не принимать версию клиента как априори правильную.

По сути, ip выделили ру. Попросил уа, дали и уа. Если уж есть претензии к услуге, обосновано обращаемся к хостеру. По факту клиент начал кидаться на все что видит, после чего послав хостера матерными словами затребовал возврат. Адекватности в таком поведении мало. Поэтому склонен верить все таки takewyn.

S
На сайте с 11.02.2016
9
eiweb:
Лукавите. Еще как может блокировать.

не лукавит, а нагло врёт 🙅

takewyn:
Когда клиент выставил себе ограничение по IP в биллинге и начал писать что мы его заблокировали (хотя BillManager не умеет блокировать клиентов) - я ничуть не удивился, а лишь подтвердил свои предположения.

у тебя совесть есть так нагло врать? ты похож на сорванца - школьника которого приперли к стенке - и готов сказать что угодно лишь бы не признать что виноват сам. Вот тебя тебя рассудительный человек защищает, а ты опять нагло врешь:

mark2011:
stasonline,
Насколько бы Вас не обидели, насколько бы компания (предположим) была неправа, это не даёт Вам право переходить на личности. takewyn по отношению к Вам старается быть предельно корректным. Вы же себе позволяете ТАКОЕ, причём не в личных сообщениях, а в открытом доступе.

Вопрос вины хостера и вопрос ваших субъективных эмоций - это два разных вопроса. Знаете, если предположить, что будет суд, и Вы на суде вот так вот будете выражаться, знаете, что Вам будет? А почему Вы здесь считаете, что так можно? Я бы Вам советовал чуток убавить пыл и начать более корректно разбираться в ситуации. Поверьте, это всегда будет оценено оппонентом только с положительной стороны. А пока Вы себя выставляете, мягко говоря, не в сильно хорошем свете.

согласен с mark2011 - надо быть корректным, а главное честным. как я могу себя сам заблокировать в биллинге - если я написал тикет на возврат денег - и жду ответа от хостера. Тогда раз я не могу зайти в личный кабинет - сообщите мне сюда или на мой e-mail результат рассмотрения тикета о возврате денежных средств. Будьте добры.

takewyn:

доказательства ненормативной лексики так и не были предоставлены. а обвинения в этом прозвучали много раз.

smart2web:
У меня сложилось такое впечатление, что у клиента синдром заговора. И все, вплоть до сгоревшей лампочки в подьезде привязывается к "неадекватному хостеру".
При чем половина участников топика на столько жаждут заклевать хостера, что не видят никаких доводов и фактов.
Само собой я не оправдываю takewyn и деньги он обязан вернуть при любых раскладах, но по факту услуга оказана, если не смотреть через розовые очки и не принимать версию клиента как априори правильную.

По сути, ip выделили ру. Попросил уа, дали и уа. Если уж есть претензии к услуге, обосновано обращаемся к хостеру. По факту клиент начал кидаться на все что видит, после чего послав хостера матерными словами затребовал возврат. Адекватности в таком поведении мало. Поэтому склонен верить все таки takewyn.

не было матерных слов. это все слова хостера которые он не подтвердил. он уже внушил всем что это было - но это ложь. пусть предоставит доказательства.

уважаемый smart2web, я же писал в своем топике - что все разы кроме шестого по счету - выдача новых адресов хостером была связана с тем что он не выполнил мое требование изначально. либо ГЕО - не по запросу, либо раномность выходящих адресов не соблюдена. В итоге я согласился на ГЕО Украина, но чтобы выходящие адреса были в разнобой - однако хостер зачем то начал мне давать слабые сервера - зачем???!!! я ведбь просил чтобы адреса были неизменнны на весь срок работы!

Хостиман писал что выдай он мне строго как я просил ГЕО-РФ, выходящие айпи рандомные, нормальный сервер по мощности (который должен быть у клиента оплатившего 1000 адресов) - проблем и замен адресов не было бы!

Проблема в том что слишком много событий и люди ленятся дочитать пои посты и вникнуть в ситуацию полностью, отсюда и выплывают такие рассуждения как у Вас сейчас.

Нет у меня никакого синдрома заговора - я уже писал что мне жаль потраченные 14 рабочих дней и 45 долл, и с этим и связано столь резкое отношение к хостеру takewyn.com

Напишите конкретно в каких моих действиях адекватности мало по Вашему мнению - интересно. Я все свои аргументы подтвердил и скриншотами и умозаключениями, в отличии от оппонента takewyn.com

И уже кто нибудь раз не может takewyn.com предоставьте доказательства матерных слов от меня!

---------- Добавлено 12.05.2016 в 16:07 ----------

takewyn:

1. Мы не даем VPS/VDS серверы на тест. Принципиально. У нас есть полный MoneyBack в случае если любая из заявленных услуг не соответствует полученной клиентом.

нету у Вас никакого Мани-бэка 🙅

будьте уже честным в конце концов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий