- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С теми долбоюношами, которые никак не могли взять в толк, что военно-грузинская дорога не место для гоп-стопа. вот от таких вот гопников и пришлось строить крепость. Далее тейпы разделились. Которые поумнее назвались ингушами... со всеми вытекающими. Которые "а нам все поуху" назвались чеченцами. Дальше надо?
а кто делился-то? если там чеченцев не было?
А Лермантов разве писал про чеченцев в Грозном? Может мы разного Лермантова изучали.
Из предыдущих постов видно, что речь идет не о городе Грозный, который, кстати, как и Владикавказ был основан русскими, а о территории, на которой этот город стоит. Или Вы хотите сказать, что если захватчик (ну или колонизатор, тут дело вкуса) заложил крепость на захваченной территории, он от этого прекращает быть захватчиком?
Ты считаешь нормальной страну, которая за последние 20 лет развязала с десяток войн?
Саддама жалко стало? Или завидно, что "десяток войн" были достаточно успешными и принесли в конечном итоге серьезное геополитическое влияние?
И да, как же ты в России живешь, которая устраивает войны на своей територии? Не противно? Сколько употребил при этом?
Есть тут такой персонаж, Гринвуд. Ты 100 пудов с ним знаком. Этот дедушка в России поднимает нефиговые баблосы. Полагаю, половина тут захлебнулась бы от завести - увы, не имею права разглашать. Теперь зададимся вопросом: хорошо ли ему на Руси живется? Отлично живется, поверь.
Зададимся другим вопросом: а нужна ли ему Америка? Да 100 пудов нахрен не упала. Его и тут небуево так кормят. Я ответил на твой вопрос?
Я ответил на твой вопрос?
Еще раз: откуда Вы знаете, как плохо (хорошо) жить в США?
Если правильный ответ что "Гринвуд много тут зарабатывает", то Вам к врачу бы обратиться.
а кто делился-то? если там чеченцев не было?
Еще раз, для самых маленьких : в Грозном не было чеченцев.
Из предыдущих постов видно, что речь идет не о городе Грозный, который, кстати, как и Владикавказ был основан русскими, а о территории, на которой этот город стоит. Или Вы хотите сказать, что если захватчик (ну или колонизатор, тут дело вкуса) заложил крепость на захваченной территории, он от этого прекращает быть захватчиком?
Ну молодца, ну наконец-то... Давай вспомним, что этот "захватчик" захватывал. 1,5 горы и столько же пастбищ. Когда маленькие, но горные люди задолбали нападениями на военно-грузинскую дорогу... Дальше продолжать?
Я, кстати, один из немногих тут, кто реально знаком с чеченцами. Ты, наверное, не поверишь, но этот народ, народ войнов, я искренне уважаю. Но с головой там не все в порядке, к сожалению...
Alex88 добавил 04.01.2009 в 04:19
Еще раз: откуда Вы знаете, как плохо (хорошо) жить в США?
Если правильный ответ что "Гринвуд много тут зарабатывает", то Вам к врачу бы обратиться.
Можно я дождусь Вашего ответа? Если ответ будет "Мне так Лор сказал" - то точно в клинику, верно?
Alex88 добавил 04.01.2009 в 04:21
Саддама жалко стало? Или завидно, что "десяток войн" были достаточно успешными и принесли в конечном итоге серьезное геополитическое влияние?
И да, как же ты в России живешь, которая устраивает войны на своей територии? Не противно? Сколько употребил при этом?
Меньше всего я жалею Саддама. Но что-то сомнительно, что иракская война что-то кроме гимора на собственную жо... принесла. Ты еще про афганскую кампанию расскажи - как там наркотрафик, во сколько раз увеличился?
Но ведь мы ж не ищем легких путей, верно? И плевать нам, что Джон Доу в каком-нить Иллинойсе помер от передоза - нас заботят глобальные моменты, да? Влияние на Пакистан, на Таджикистан, на Индию и даже Китай, а что Джон сдох - да он вообще дерьмо был, да? :)
Ты еще про афганскую кампанию расскажи - как там наркотрафик, во сколько раз увеличился?
Понятия не имею. Но вот как же Вы живете в стране, которая развязала войн не меньше, чем США и при этом положила своих ребят гораздо больше? Не противно?
Еще раз, для самых маленьких : в Грозном не было чеченцев.
Ну молодца, ну наконец-то... Давай вспомним, что этот "захватчик" захватывал. 1,5 горы и столько же пастбищ. Когда маленькие, но горные люди задолбали нападениями на военно-грузинскую дорогу... Дальше продолжать?
Я, кстати, один из немногих тут, кто реально знаком с чеченцами. Ты, наверное, не поверишь, но этот народ, народ войнов, я искренне уважаю. Но с головой там не все в порядке, к сожалению...
А не важно, 1,5 гор был или 0,5. Я Вам ссылку дал, почитайте. И кстати, обороты типа "Еще раз, для самых маленьких", "Ну молодца, ну наконец-то..." желательно бы исключить.
По поводу чеченцев, почему не поверю, очень даже поверю. Только чего Вы взяли, что Вы один из немногих? Исследование проводили на этот счет?
Понятия не имею. Но вот как же Вы живете в стране, которая развязала войн не меньше, чем США и при этом положила своих ребят гораздо больше? Не противно?
Ответ в стиле "а вот у вас негров линчуют"? Мелковато плаваете-с.
Ответ в стиле "а вот у вас негров линчуют"?
У нас, к сожалению. Ну, так слив защитываем? И, кстати, вопрос про "откуда знаете" тоже слив? Ясно-понятно.
Есть тут такой персонаж, Гринвуд.
А, дошло наконец. Это Гринвуд рассказал, что в Америке плохо.
:D :D :D