- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сложно ли сделать так:
1 что бы при внесении в список игнора кого-то, он тоже не видел мои сообщения ( так сделано в фейсбуке - очень удобно и разумно, взаимоигнор )
2 что бы не видно было сообщения игнорируемого при цитировании
3 что бы не видно было закрытых сообщений в темах ( полоски с сообщением что кто-то в списке игнорирования )
4 что бы не видно было в "новых сообщениях"
5 что бы не показывались темы от заигнореных
понимаю что это не простая задача - но может функционал движка позволяет сделать хоть что-то ?
заранее спасибо
Извини, не вижу, что ты написал.
вот как раз пример по 3му пункту
Как скучно я живу )))
Просто можно не реагировать друг на друга и все дела, это ж не сложно.
Надеяться на то, что тут что-то будут ковырять, править и допиливать очень наивно, поэтому привыкайте друг к другу. Ребята, давайте жить дружно!
Зря старались расписывали свои пожелания, на этот двиг админы наклали с высоты и ничего допиливать не собираются. В лучшем случае выкатят когда-нибудь новый двиг и вот там можно уже будет что-то просить сделать
Как скучно я живу )))
Просто можно не реагировать друг на друга и все дела, это ж не сложно.
Надеяться на то, что тут что-то будут ковырять, править и допиливать очень наивно, поэтому привыкайте друг к другу. Ребята, давайте жить дружно!
понятно что никто ради меня перепиливать сайт не будет - но если там поставить галочку где то - и объем срача уменьшится в 100 раз - то почему бы и нет
наведу пример - у меня в игноре куча всяких - но они почему то все равно пишут мне - это видно по цитированиям , реально думая что я читаю их или еще что , а так бы они не видели мои сообщения и не писали бы )) меньше говна на форуме - все в выигрыше
фейсбук сделал гениальную тему - один клик и человека нету вообще и тебя для него тоже нету . А тут пол года василь мне чето там пишет и пишет - засоряет эфир своим словесным поносом - кому оно надо - никому . Вот я и предложил решение
а дружно уже не будет никогда -
и вот там можно уже будет что-то просить сделать
но это не точно☝
Зря старались расписывали свои пожелания, на этот двиг админы наклали с высоты и ничего допиливать не собираются. В лучшем случае выкатят когда-нибудь новый двиг и вот там можно уже будет что-то просить сделать
я это прекрасно понимаю - но всякое бывает - может повезет - хоть что-то перепадет из хотелок
ПС новый год все таки скоро 🚬
Сложно ли сделать так:
1 что бы при внесении в список игнора кого-то, он тоже не видел мои сообщения ( так сделано в фейсбуке - очень удобно и разумно, взаимоигнор )
2 что бы не видно было сообщения игнорируемого при цитировании
3 что бы не видно было закрытых сообщений в темах ( полоски с сообщением что кто-то в списке игнорирования )
4 что бы не видно было в "новых сообщениях"
5 что бы не показывались темы от заигнореных
Это всё, Вова, делается очень просто: отредактируй файл hosts, чтобы вместо этого форума попадать на цензор. И всё. :)
xVOVAx, новые админы даже ради денег заморачиваться не стали и не починили платную подписку (
А сколько всякой мелочи, которая "сломалась" при переезде и на нее положили болт...
а где ты тут увидел резкость ? тебе кажется что я нервничаю ?
Ну какбэ люди спокойные и уравновешенные бредотопиков не создают. Если мне не нравится чей-то трёп, я просто отмечаю про себя, что человек дурачок, и читаю тему дальше. Лично мне вообще фиолетово, кто там чего калякает. А если человек настолько этим озабочен, что начинает создавать подобные темы, то ему следует призадуматься, следствие ли это простой усталости, или что-то более серьёзное.