- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, по каким причинам я могу не видеть свои объявления, например, в разделе Яндекса - Новости (или в других разделах).
да и показов маловато.
Я настроил поведенческую кампанию. Отобрал в нее ключевики с количеством запросов от 70.
В основном - с поисковой кампании. Геотаргетинг - Юг России. Товар - например, опрыскиватель прицепной.
В кампании несколько групп по разделам (наши бренды, продажа, информационные, гео, типы, опции).
вроде и сезон, и подчищаю неэффективные площадки..
взял статистику за последний месяц (30 дней) - показов 16380, кликов 50, расход 5 долл, конверсия 1, цена цели - те же 5 долл :-)
Увеличивать цену? Может удалить большинство площадок и оставить по минимуму?
Стоит удалять, например, площадку на которой много показов, но очень мало кликов.
по площадка ситуация -
avito.ru (тематическая площадка) 9679 14 0.14
m.avito.ru (тематическая площадка) 462 6 1.30
win.mail.ru (тематическая площадка) 3203 5 0.16
pogoda.yandex.ru (тематическая площадка) 118 4 3.39
agroserver.ru (тематическая площадка) 159 2 1.26
gismeteo.ru (тематическая площадка) 66 2 3.03
mail.yandex.ru (тематическая площадка) 182 2 1.10
pulscen.ru (тематическая площадка) 43 2 4.65
agroflot.ru (тематическая площадка) 6 1 16.67
auto.mail.ru (тематическая площадка) 5 1 20.00
ehkskavator.ru (тематическая площадка) 27 1 3.70
gruzoviki.by.com (тематическая площадка) 2 1 50.00
news.rambler.ru (тематическая площадка) 38 1 2.63
news.yandex.ru (тематическая площадка) 53 1 1.89
oko-planet.su (тематическая площадка) 2 1 50.00
podgotovka-k-svadbe.ru (тематическая площадка) 1 1 100.00
pozdravok.ru (тематическая площадка) 7 1 14.29
regnum.ru (тематическая площадка) 28 1 3.57
vuve.ru (тематическая площадка) 1 1 100.00
www.all.biz (тематическая площадка) 13 1 7.69
www.foragro.ru (тематическая площадка) 12 1 8.33
причем странно, я, например, рассчитывал увидеть тут сельскохозяйственные доски объявлений, а тут в основном стандартные общие
agroinfo.com (тематическая площадка) 4 0
agrovektor.com (тематическая площадка) 10 0
agrovektor.ru (тематическая площадка) 12 0
fermer.ru (тематическая площадка) 27 0
www.agroru.com (тематическая площадка) 2 0
как тогда выходить все-таки на вышеуказанные интересующие меня сайты?
тогда получается через тематические кампании, а не поведенческие?
16380 показов за 30 дней это мало, вам нужно разогнать кампании. Можете разделить на тематические и поведенческие.
Площадки отключайте если много кликов (превышает стоимость маржи) и нет конверсий.
16380 показов за 30 дней это мало, вам нужно разогнать кампании. Можете разделить на тематические и поведенческие.
Площадки отключайте если много кликов (превышает стоимость маржи) и нет конверсий.
Разделил с самого начала. Вот и не пойму причину
---------- Добавлено 23.12.2015 в 00:40 ----------
И площадки отключаю если много показов и 0 ctr
---------- Добавлено 23.12.2015 в 00:43 ----------
Может из-за того что много ключевиков в объявлениях?
ctr никакой, надо фотки/тексты менять + стоимость клика поднять на время
Ну так ctr и не будет большим на поведенческой, разве нет?
Можно взять текст конкурента который чаще всего вижу. И если не поможет, то дело явно не в тексте и картинке
На вашей РК какой ctr? Если это конечно не телефоны/аксессуары, услуги и прочая мелочь, а желательно сельскохозяйственная техника, промышленное оборудование..
---------- Добавлено 23.12.2015 в 07:48 ----------
И дело ведь не в самом ctr, а вс том как сделать показы на нужных мне сайтах..
Если например сделать тематическую кампанию неповеденческую и указать в объявлении например КС - яндекс новости, или, например, доска объявлений и agriaffaires.com, или например, новости Ростова, то приведет ли это к показам на соответствующих сайтах?
В РСЯ нет такого понятия как показываться на определенных площадках. В первом случае (без поведения) показы осуществляются людям, которые набрали релевантный вашим фразам запрос и попали таким образом в ваш список. Во втором случае (с поведением) вы догоняете ушедших с вашего сайта людей.
По этому не парьтесь по поводу релевантности площадки!
Отключать площадки тоже рано начали, у вас там кликов кот наплакал и еще рано делать выводы.
На данный момент вам нужно больше показов, как следствие больше кликов (50 кликов в месяц - это печальбеда) и желательно с более высоким ctr (от 0,5%). Другими словами нужно расширить семантику для РСЯ + поставить стоимость ставки чтобы средний охват был 60-70% примерно, ну и поработать как следует с картинками/текстами.
В РСЯ нет такого понятия как показываться на определенных площадках. В первом случае (без поведения) показы осуществляются людям, которые набрали релевантный вашим фразам запрос и попали таким образом в ваш список. Во втором случае (с поведением) вы догоняете ушедших с вашего сайта людей.
По этому не парьтесь по поводу релевантности площадки!
Отключать площадки тоже рано начали, у вас там кликов кот наплакал и еще рано делать выводы.
На данный момент вам нужно больше показов, как следствие больше кликов (50 кликов в месяц - это печальбеда) и желательно с более высоким ctr (от 0,5%). Другими словами нужно расширить семантику для РСЯ + поставить стоимость ставки чтобы средний охват был 60-70% примерно, ну и поработать как следует с картинками/текстами.
я понимаю что нет понятия показов на определенных площадках..
не совсем корректно говорить о кампании, не взглянув на нее, поэтому пока все это очень условно. обычные рекомендации. повышу пока ставку, понаблюдаю.. надо пособирать статистику. цена была 0.10долл.. маловато, вроде.
в целом у меня 3 кампании. больше упор, конечно, на поиск.
если в целом по кампаниям, то за период было потрачено 1200долл (70,000р)
в итоге продаж было 16 (заявок, конечно, было больше, но тут уж CTR отдела продаж).
валовая прибыль примерно - 1,120,000р.
чистая прибыль после налогов - 734,000р.
это если говорить в целом о том самом возврате инвестиций - ROI :-)
тут есть еще и фактор сезонности, поэтому не так просто подводить аналитику и вешать бирки.
но вот с поведенческой видно что не хватает даже самих показов, как-то маловато
Armenco, тут гораздо оперативнее ответили, чем в Клубе Директа.? =) там вообще тухловато как-то..
Armenco, тут гораздо оперативнее ответили, чем в Клубе Директа.? =) там вообще тухловато как-то..
тут мне нравится больше. а главное форум с Taptalk работает :-) оперативно можно общаться
да я ушел оттуда нафиг.. полное Г этот яндекс клуб.. там бардак с темами, ответами.. непонятно что сделали яндексоиды.. вроде грамотные люди, а не могли нормальный форум замутить.. ппц
---------- Добавлено 23.12.2015 в 10:47 ----------
вообщем, пока повысил цену клика.
отправил бы, конечно, и картинку и кампанию ockuja, если он не против, чтобы уже картина была перед глазами.
просто у площадок-то тоже есть своя цена.. если цена на объявлении недостаточно высокая, то показываться объявление на этом сайте не будет, правильно?
вот теперь я и себя вижу даже на этом форуме.. и конкурентов :-)
поднял цену клика..
в принципе меня устраивает.. получать лиды ценой в 4 долл в конце года когда уже бухгалтерия закрыта у многих, да еще и не в сезон - эт хорошо :-)