- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья. А подскажите пожалуйста где мне лучше всего сконструировать и и разместить свой сайт?
Я склонялся к ucoz почитал в интернете, много не довольных, пошел на jimdo, но там для бесплатной версии слишком мало действий. Подскажите плиз, куда идти.
1. Создаваться будет на бесплатной основе, далее будет перевод на платную, но не сейчас.
2. Готовые шаблоны
3. Сайт информационный (не магазин, не форум) а просто описание предоставленных услуг.
4. Желательно размещение рекламы (если возможно на бесплатном, хотя врятли)
5. Домен нужно RU
6. Желательно присутствие почты
7. Что бы понятно было, как все делать для валенков (для меня), а не для продвинутых.
Только блоги не предлагайте у меня есть блог в ЖЖ и в с другими сервисами знаком, это не то.
Заранее спасибо, очень надо.
3. Сайт информационный (не магазин, не форум) а просто описание предоставленных услуг.
Если сайт коммерческий, то лучше закажите :)
ucoz один из лучших, возьмите домен
на рег.ру и не будет проблем... как сказали в прошлой теме - плохому танцору сами знаете что мешает... forum.searchengines.ru/showthread.php?t=761163
Alexis_mac,
не морочте голову есть хостинги которые БЕСПЛАТНО дают нормальный хостинг и домен третьего уровня. (да конечно они ничего не гарантируют, но для этого можно проапргрейдится по мере роста проектов), может вы плохо искали.
Домен в зоне ру сейчас можно найти за 95 рублей
Домен в зоне тк бесплатно
Если вам интересно напишите в личку, могу помочь ссылками и инструкциями.
Связавшись с укозом вы сами себя поставите в рамки, лучше иметь гибкость в выборе платформы и хостинга.
Поймите только одно, замутить хостинг и домен установит ЦМС - это на самом деле довольно просто, сложности начинаются потом, когда понимаешь, что с этим надо работать, следить, защищать, тогда и приходит понимание.
---------- Добавлено 14.12.2012 в 11:47 ----------
ucoz один из лучших, возьмите домен
на рег.ру и не будет проблем... как сказали в прошлой теме - плохому танцору сами знаете что мешает... forum.searchengines.ru/showthread.php?t=761163
Один из лучших для чего?
Скажите как вы обошли запрет в роботс на индексацию в течении 30 дней, как избавились от рекламы на главной.
Вам правильно написали в той теме, что многие видят сайт на укозе и сразу уходят. Да есть и нормальные примеры на укозе, но система довольно ограничена - можно стать спецом по укозу, но так и не понять, что такое полноценный хостинг, современные цмс итд итп.
Домен за 95 рублей в год и 1$/в месяц за хостинг проблема? :)
Alexis_mac,
не морочте голову есть хостинги которые БЕСПЛАТНО дают нормальный хостинг и домен третьего уровня. (да конечно они ничего не гарантируют, но для этого можно проапргрейдится по мере роста проектов), может вы плохо искали.
Домен в зоне ру сейчас можно найти за 95 рублей
Домен в зоне тк бесплатно
Если вам интересно напишите в личку, могу помочь ссылками и инструкциями.
Связавшись с укозом вы сами себя поставите в рамки, лучше иметь гибкость в выборе платформы и хостинга.
Поймите только одно, замутить хостинг и домен установит ЦМС - это на самом деле довольно просто, сложности начинаются потом, когда понимаешь, что с этим надо работать, следить, защищать, тогда и приходит понимание.
---------- Добавлено 14.12.2012 в 11:47 ----------
Один из лучших для чего?
Скажите как вы обошли запрет в роботс на индексацию в течении 30 дней, как избавились от рекламы на главной.
Вам правильно написали в той теме, что многие видят сайт на укозе и сразу уходят. Да есть и нормальные примеры на укозе, но система довольно ограничена - можно стать спецом по укозу, но так и не понять, что такое полноценный хостинг, современные цмс итд итп.
из вашей речи я понял что вы не знаете юкоз... роботс будет открыт хоть через 1 секунду после регистрации сайта - 3$ пакет и все, нет рекламы, есть роботс, +800мб и + еще мелочи.
я считаю что 3$ это бесплатно (смешная сумма)
Я думаю вам uCoz хорошо подойдет! Почему ?
- Бесплатно
- Легкое восприятие
- Легко сверстать дизайн\много стандартных дизайнов
И другие причины!
Ой много всего отвечать буду без цитат в одном сообщении.
1. Нет, 95 рублей не проблема, 1$ тоже. Я просто не знаю попрет идея или нет. По этому хочу попробовать, если все попрет то оплачивать собрался.
2. Тут возник спор про ucoz вот на такое очень часто встречается и вогнало меня в ступор, еще много нареканий на службу поддержки.
3. По части гибкости и рамок ucoz мне от сайта много не требуется, впихнуть пару банеров и сделать не более 6 страниц (включая главную).
4. По части сайта коммерческого. Коммерческая подоплека будет, но вести ее собираюсь через почту, на сайте только описание услуг.
Ну даже из за споров пока склоняюсь к ucoz. Я заметил, там еще услуги можно оплачивать отдельно, а не брать пакетами, по моему это удобно.
Пойду посмотрю на рег.ру сейчас.
у меня пока нет притензий к службе поддержки, я как-то забыл ответ на секретный вопрос : прислали через час
у меня пока нет притензий к службе поддержки, я как-то забыл ответ на секретный вопрос : прислали через час
Не помню где,но вычитал пару часов назад что при обращении в службу поддержки ждут 2-3 дня, плюс еще они и обвиняют во всем что сами ошибки допускаете, сами виноваты, якобы не тупите.
что то отвлеклись от темы. автор все же конкретное спрашивает ;)
от себя могу посоветовать. делайте сразу на платном, что-то не дорогое себе подберите и уже начинайте,
либо из бесплатного- это укоз или народ -яндекс.